剑侠世界3

剑侠世界3

4.6

带图41 长评84 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀293 有趣好玩198 物超所值80 剧情跌宕54 操作流畅46 轻松护肝33 音效动听23 运行稳定性398 氪金付费295 画面视觉258 玩法设计215 操作体验171 日常肝度76 UI设计31 故事情节31
梦醒时分
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
好评:
1.首先这个游戏的日常做起来很快,玩家不会有太多的负担。
2.相信大家都是冲着经典老IP来的,画面,打击感,等等那都不在话下。
3.战力的提升主要靠装备、强化、兵魄(可以理解为宝石)、护法(抽卡)、坐骑、宠物等来提升。另外有种菜、师徒、家族等多种玩法,还算比较丰富的交流系统,跟着家族参加活动,师徒互动,不会觉得跟孤单。
4.技能点大部分玩家都是根据系统推荐一键加点,尝试过了随时可以洗点,40级洗点只需要200元宝,可以重复洗点。
差评:
1.强化材料及游戏币(银两)奇缺,奖励给的很少,基本要靠元宝来买。强化成套有属性,比如强化40级10件套等。装备强化完还得强化宠物护具。银两前期基本靠元宝兑换。另外装备鉴定,装备洗炼都需要用到银两。
2.升级部分靠每日活动,传功等,但是大部分要靠肝,即挂机刷怪,当然这点对于使用云手机的玩家也没有问题,完全可以接受。但是挂机打怪除了经验啥也没有,比如银两,装备,材料等等,都没有。建议是要有一些材料的掉落,不然单纯为了升级挂机非常枯燥。
2.福袋玩法,这个比较坑,可以说对于大部分平民玩家非常不友好。福袋首先必须开通月卡68元,这个是因为月卡有福袋双倍掉落祝福。另外还得开通祝福灵法以增加福袋双倍掉落(500玉/周或1800玉/月),祝福石是3元/半小时,假如一天挂满8小时,需要投入6元/小时*8*30天,即1440元,加上月卡68,祝福灵法180合计1688元。当然很多人不玩福袋也可以玩,但是福袋可以开出秘籍,兵魄,武尊,强化石等各种材料(开什么完全看人品)。如果有福袋强化大概是可以跟上,不然大概率是一直缺材料的,兵魄秘籍也跟不上。这种玩法也是大部分玩家不能够理解的,相当于又肝又氪。
以上个人了解,希望能够对萌新的你有所帮助,不喜勿喷,谢谢!
Duang~买过即玩过 : 谢谢你的评论,让我省了1688
沈浮欢
因为和朋友一起玩过,所以还是五星吧,爱过给平民新手小白的一些血泪经验以及入坑指南
1 到20多级进家族打装备,金色20保底可以囤着等等级到了再开,背包满了有个仓库可以放
2进去记得领邀请码小程序礼包,邀请码问家族,有的是每个区都能领,有的礼包只能绑定一个角色,所以一开始最好进新的大区可以玩到养老
3 家族看缘分,我第一次进的是 pua 家族,听着族长的公鸭嗓骂人很难受,第二个就好多了,认识了热情的师傅、温柔带着我的师姐,送了我好多东西,还有其他人也蛮可爱的,属于很聊的来,我一直待到了现在,有几个换了排行更高的家族,后来自己又回来了 hh
4 一条进家族队、野队都行,跟随自动完成
5 目前50级还是60来着,对于平民玩家一定要多做免费的3级兵魄,少走战力的很多弯路
6 最好把晚上限时拿满,三才、野外送的涨战力材料特多,泡澡和十倍涨经验很强
7 逛地图,指路江湖成就。很多都是飞到很高的地方,不过找三潭印月的莲花是真的离谱啊,我还以为在晚上真有三个潭水,结果是模仿西湖的三潭印月,我找了好几天气死
8 寻宝游戏里没提示,网上有攻略,龙泉村和梦溪园挺多
9 关于衡道书,确实怪好玩的,12人或者8人副本,全靠手搓,不过最好跟家族一块儿,有大佬带,而且家族的指挥比野队温柔多了,对新手失误的包容度也很高。就是竞速我们经常死磕一下午,笑死
10 龙泉村坐船老翁可以划船、坐气球,家族里的泡澡随时开着,可以跟亲友进去泡澡,不过建议家族沐浴再去,答题多捡肥皂涨经验(一般族长会开麦聊天顺便说答案的)
11 关于参加婚礼吃席,世界上通知有人结婚,直接加男女方好友,有好友位自动发请帖,大胆蹭
官方撑花小易水 : 哇少侠的新手指南好详细好用心,小易水先替各位萌新谢谢少侠啦
大家好,我是云玩家。
五星是因为我只发表评论没玩游戏,下载都不舍得。
看到你家如此给力的宣发,不由得感慨剑侠一的青葱岁月。那个时候是吴某凡还是顶级流量,你们也是花了大价钱。不卖数据,只有战令,没有礼包基金,只卖服装,而且没有战力加成,那个时候简直一股清流。虽然也是每天打卡上班,但是玩的很开心啊,团战天天爆服,玩家不要太多。
剑侠二其实做的还行,可惜被楚留香(后来改名一梦)压了一头,我也是去那边了。
剑侠三,终于到你了,预言会挺火的,因为自由交易肯定会吸引大批商人,开区滚服可能都来不及滚,再加上常规的月卡战令礼包,流水很是可观,也坚定了国产游戏真香的定律,谁还好好做游戏,套皮圈钱它不香么?!
但是,几个月甚至更短,没人会记得你,因为你没有情怀了,不会再有人像怀念剑一那般怀念你。
最后,看完评论的小伙伴建议下载来玩玩看,说不定很香!
我下载了,可我压根没进去过,如果说这不是阴兵借道,那你服务器是捡来的吧。
然后看了会评论跟帖子,有点高兴又有点失望,高兴是我的预测挺准的,失望是西山居糊的让人唏嘘。
改成二星我是对这个IP的缅怀。
官方撑花小易水 : 现在虽然可以预下载了,但是还体验不了哒,需要等到29号10点哦。现在小易水也是”云玩家“之一(๑•̀ㅂ•́)و,不过不影响少侠的评论和意见呀~ 从剑侠世界1到剑侠世界3,很开心少侠”即将‘参与全程,见证我们的发展。一路走来,收到了大家很多肯定,很多赞扬,也有很多批评、鞭策的声音推动着我们前行,推动着我们越来越好。 剑侠世界3在继承前作经典IP设定的前提下,画质、玩法都做了创新和提升,是希望能给各位喜欢剑侠情缘IP的少侠带来更多更好的体验,不会是少侠所担心的滚服游戏,在工作室打击上,我们也有制定对应的解决方针,不会让他们影响各位侠士的体验。小易水想在这里,邀请少侠29日前来这片江湖,对于游戏有什么想法都可以告诉我们的~
游仙
剑侠世界2号玩家不请自来,不删档内测入的坑。比起市面上,其他同类型的游戏,剑侠世界2的人物风景精细度,的确没有其他游戏高。但是让我放弃了隔一天开测的楚留香,跳进剑侠世界2的坑有两点。一是社交,剑侠世界2有个独特的一个社交方式,就是它比其他游戏多一个神奇的频道,叫好友频道。好友频道是当时,除世界之外,在我各个频道里活跃度最高的一个频道,你可以看到不同好友在这个频道里“自言自语”,这是你的列表好友,都可都可以在里面聊天,虽然他们之间如果没有加好友就看不到彼此,但不妨碍大家聊天吃瓜,然后圈子逐渐扩大,社交度非常的高,我可以在一个频道里发消息,所以好友都能看到,大家大半夜约着跳隐藏点,为了拿黄金车王的称号来回押镖,当时的龙门是染成杀马特的玩家在劫镖很热闹。二是副本,在没有不断的滚服之前,剑侠世界2的副本和联赛,如果不是后面被战力拖垮之类的要求拓宽,挺有意思的,可玩性高,当时我还打联赛的时候,我们队伍其中有一个人,看我和另外一个天王等级太低,战力似乎也蛮低的,于是就退队了。最后结果我们俩,我一个峨眉和他一个天王联手打。终于把对面三个人拖垮了。另外一个就是,副本,湛卢刚开荒的时候,热度是真的非常的高,因为受够了挂机和站桩输出的副本,湛卢就考验团队合作,一人出差,全队团灭。还有就是当时英雄本刚开始要求50万战力的才能够打,于是就有很多人因为战力不够组不到队伍。结果有一次,队伍里没人骂人互相打气,我们一群均战45的玩家靠着队长指挥和默契合作过了,比我白天跟其他五十多万战力的队伍效率还高,其中甚至有9个战力不高的峨眉。证明一点是,副本可以通过团队合作,以不到推荐战力的方式过去的。而且一周的副本安排的次数还算合理,至少比其他游戏每天要按按时按点能上线,刷一些毫无意义的挂机本会好很多,它的收益的收益也主要来源于英雄,中午的世界boss还有晚上的家族宴会,他也不是每天都必须打,我的游戏压力也不算大,他没有变成每天就跟上班一样的活动。最后再来讲讲我弃坑的点,大概也是许多玩家弃坑原因,就是无休止的滚服,我前期基本上各种礼包,买了也买了很多,可是几个月后发现,当时的跨服,打联赛之后就变成了,你跟同服的打战力都上不去,他们战力太高,几乎是碾压式的。后面的就跟匹配到其他服务器了呢,就是对方的等级,除了排在很靠前的,基本上都蛮低。然后又因为剧情和玩法迟迟没有更新,一直没有更新,只到公司的时候,于是就周围的人一个个弃坑。其实玩家并不是说不能够氪金,而是你的氪金不会影响到我的体验感,它甚至成为了一个负向的作用,因为别人氪不了金,所以周围都没有什么人玩,所以周围的人都在弃坑,打湛卢都组不到人,这会让我对这个游戏的体验感不好。说实话我们不是不让不让游戏公司去开氪金,但是滚服模式你们也明显的能看出弊端,这并不是一个用户留存率高的模式,希望3能吸取2的教训吧。保留一颗星看看正式上线后游戏效果。
官方撑花小易水 : 非常感谢少侠的用心评价呀 ʕ ᵔᴥᵔ ʔ也希望剑三后面能给少侠带来好的游戏体验~
前往 App Store