从细胞到奇点:进化永无止境
7.6
7.6
...
耐玩度
非常好玩啊 很肝 也有很多知识 唯一的缺点就是不能存档 删掉或者换手机的话,就没有这个号了
萌七
玩到后期了,很肝
最惨⑧级潇烁🇻
自从同学给我安利这款游戏我玩了之后,我的手在抖动时总有一种奇怪的感觉…… 其实就本游戏的玩法而言可能并不是那么优秀,但它很好的和科普结合在了一起,在这方面的爱好者刚接触时就有一种停不下来的感觉,越到后面真的越肝,我默默的看向了设置里的操控时间功能…… 广告我得给个差评,有时候点了按键还得等广告给你播出来,这也就算了,关键是我看见一个广告是那种涩涩的那种,让我的心理收到了极大的伤害(?总之,希望游戏越做越好,加油。(个人评价,不喜勿喷)
模拟假象
谢谢造物主的喜爱,造物主的建议假象马上去汇报~~
柳明依
耐玩度
其实主要想说的是游戏内容,就是这个进化。DNA、RNA、蛋白质这三个东西,我觉得其实最先演化出来的是RNA,因为现实生活中RNA的功能真的很全面,可以执行一部分DNA和蛋白质的功能,但是另外两者相对来说就是更专业了,功能分化得更精细了。据说这也是专业领域里认可的事,如果在游戏里这一点能体现出来就更好了
道
这个东西不学点生化了解不了那么详细
我是渣渣辉
真的是挺不错的,从混沌演化到奇点,这中间有许多的有意思的元素,分支也划分的比较细,可玩性还算是比较强的吧。这样的游戏玩过很多次了,一般共同点就是需要肝,积攒游戏里需要的材料,不过我平时玩的时候就比较佛系,可能一天上线一次这样子,等它自己攒。反正一切慢慢来,只要不着急就没事。你之前没网的几次点击奖励居然被累加在这次广告上了,利用这个特性,可以大量增加双倍模拟时间(超过24小时会变成4倍),在中生代山谷和超越模拟里都能用这个特性。很有意思的放置小游戏,寓教于乐,我知道了海绵是第一种多细胞生物,还知道了我们属于真哺乳亚纲。。或者说作者对地球发展史并没有研究。就入文明发展,要有文字诞生,最简单的描述性文字,也就是不用一个传多个,一眼就懂,就只有象形文字,也就是说下,在双方都不知道的情况下,象形文字,是更利于交流,和意识表达。然而游戏里,直接迈入字母表。还有诸多问题,如果诸位有兴趣自行查找。
tie
超越17,中生代42,初级模拟14级,想删了,但又有点想玩,还望大佬们给个建议
Riush
一个bug:“人 最早的祖先 他 的 上 掉下”啥意思?
其他都不戳,四星值啦!
upd 2022 12 1
缺字bug修复啦!(大喜)
一些小问题:
每次重启初级模拟,并购买那个解锁每日奖励(好像叫这个名字)的东西的时候,总会自动跳出每日奖励(即便解锁过),这为我冲2:00内到达奇点产生了一点不便(好像没有这个也不便罢),希望能改一下。
还有就是平板端(不知道电脑端是不是如此)显示数量很大的熵(大概在京级别的数以上)会出现奇怪的单位(如No),同样望修改
upd 2022 4 2
错误的断网调整时间会导致达尔文方块*负数等等严重BUG,而且不可逆,只能等(达尔文方块出负数是无下限的),对于多坑(phigros)人很不方便(phigros有愚人节曲目,有时需要调整时间至4月1日)。
另外,点出想法疑似不能增加元比特,这意味着到了后期,尝试大量积攒想法是很不利的。疑似一个bug。
望修复。
下列说说其他的
氪金度💰:0
是的,不需要氪只因!(暗藏玄只因)
连点器/肝度∶10
肝 到 极 点,非养老+没肝人物请勿随意接触!
画面音乐🌃:10
音乐和画面都很精美!尤其后期!
追风少年
应该是从树上掉下来了。
好玩就是太肝了,我恐龙23级主线只差要等级的没升(中生代)超越没玩。
叶枫徒弟。
非常肝
七白
耐玩度
相对来说可玩性可以,比较肝
这就是我的逃跑路线!
耐玩度
那几个一眼托,实测下来建模还能看,玩的还好,就是太肝了,而且一般是肝好久才动一下,而不是一边肝一边动
m
可以下一个连点器,半小时就能达到第一个寄点