双生幻想

双生幻想

6.3

带图70 长评49 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀398 有趣好玩164 物超所值127 轻松护肝86 音效动听80 福利丰富66 设定独特23 剧情跌宕22 UI美观6 运行稳定性88 游戏福利54 UI设计21 音效音乐16
Lilanks
推荐:可玩性
玩了好多年了,评论一下
缺点:
1.立绘改的个人感觉不好,像塔罗的紫裤、泳装天启的白蓝裙、露娜的白衣服等,像是硬套上去一样,虽然能理解时间的匆忙,但希望更走心一点。总体来说可圈可点,潜力大。
2.活动玩法个人感觉过于千篇一律,像扭蛋、祈福等,我个人认为多元多类型的活动能更吸引新玩家入坑,更让老玩家玩的长久。
3.个人认为界面冗杂混乱,让人一时无法下手。(能理解要吃饭,但说难听一点,吃相能不能稍微好看一点)氪金界面能不能整合到一起,如统一的货币(比如彩钻)可以兑换各种抽奖券。
4.个人觉得世界故事太少了,没有“幻想”的感觉,玩久了像是抽卡模拟器(
5.加成因素很多,个人认为有点乱(如戒指、宝石、芯片等)能不能再优化优化😂
只列举个人认为主要的观点,其他不一一列了
优点:
1.探员性格丰富。外观观感好。配音较贴合探员性格(提一嘴,樱的立绘和配音个人感觉很奇怪)大圣太帅了!占卜好可爱的说!
2.不肝不氪,即使是需要氪金的强力探员也能白嫖,运气好也能较快成型,对零氪党低氪党比较友好。
3.福利丰富,钻石容易攒,且用钻石能兑换的物品多。各类稀有物品通过活动、挑战、商店都能定量获取。
4.战斗画面精美,特效亮眼。
5.各类玩法难度适中(能不能多出一些联动活动,像21年的狐妖小红娘联动,都隔好久没有了)
6.内存占用小,性能要求不高
7.交友功能比较丰富,氛围良好,玩家之间有说有笑(就是屏蔽词太多了)
总体:
能看出官方是在用心丰富福利,但其他个人看不出啥变化,游戏本事问题仍然比较多
还有就是有些人就因为登陆问题、设备问题等个人问题就去打差评,我认为这不可取。一句话:自己不行却怪路不平
我不是什么水军营销号,就是一个普普通通但热爱游戏的玩家,某些人看不懂,不理解,那作罢
官方虎哥 : 谢谢探长对游戏中肯的评价~立绘的更改确实因为某些原因,后续会让画师大大慢慢的优化,辛苦探长给画师大大些时间~
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
现在的卡牌游戏太难找了,我其实是个佛系玩家,只想好好体验游戏,但是现在的游戏不是为了赚钱导致心思全花在氪金套路上想尽办法让你氪金却不想怎么更好的做好游戏然后画风玩法一言难尽,我觉得一款游戏想更好的运营下去不是赚快钱而是慢心运营,我玩这类游戏并不是想冲榜竞争什么的,而是体验把一个个角色从零养成到厉害的感觉,游戏赚钱是必然的,但我希望是玩家觉得你做的游戏有意思,然后为自己的角色提升充钱,这也是对玩家来说游戏的乐趣,说到这里扯远了,主要呢也想给这个我好不容易找到不错的游戏提个建议,希望变得越来越好,不要跟我上面说的那些游戏一样,然后我说一下对双生的体验和对于来评论区看看然后决定玩不玩的玩家测评,首先双生的人物立绘模型都是做的不错的,里面各种小姐姐也是我喜欢这个游戏的一个点,战斗的时候放大的cg做的也是很用心,从玩法来说呢大部分和之前玩的卡牌类型的差不多,剧情,迷宫,试炼,竞技场等等,但是呢有一点我觉得不太好,老是容易卡关,刷到一半就又要等升级才可以打,导致每天上线领个东西刷几关就下了,因为实在没得打了,其他的实力太低又打不了,这样子久了每天都重复感觉会觉得很无聊,然后从氪金方面来说,其实氪金的福利是属于中等的,不像某些游戏氪金的福利多导致和不氪金的实力差距太大,所以我觉得氪不氪问题不大(只要不冲榜)抽卡方面我觉得还是很可以的,因为送的抽奖券挺多的基本上每十抽都有个金卡,我也喜欢慢慢养成的这种感觉,总体来说还是不错的,我比较喜欢的点就是游戏里面的角色了,养成的同时小氪一点活动,对于跟我一样比较喜欢体验游戏的我觉得可以玩玩的
官方虎哥 : 谢谢大佬中肯的评价,最近TapTap也会再次举办签到活动~
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务
首先,我是在QQ游戏大厅电脑端上玩的,别看我没时长就乱怼,PC5000万战。
💰氪金度:
高,也不高
这游戏前期福利还行,等1000万战之后看着吧,氪佬就是氪佬,平民就是平民。我2022年2月多入的坑,一直在出限定探员,一个比一个离谱,猴子专武免死、阿波罗被打回血伤害还按百分比算、刚出的祝融甚至每回合基本50免伤,甚至还有无视防御啊,你就说离谱不离谱。氪一个能用的还巨Tm贵,没几个648抽了也是没用。
但是为什么我说也不高,因为平民也能玩,后期同战力,甚至越战力也能打小氪或者中氪的氪佬,比如神乐高闪避,使劲堆洛可可资源一回合没,蝎子高暴击连续三个大毁天灭地啥的,一些辅助也不用刻意去培养,比如斑衣、指挥官之类的,放共生殿只用被动当个挂件就好,也很有强度。魔王、伊丽莎白、天启之类也不是很差。
还有一个原因,平民每期限定可以稳定白嫖一个限定探员本体,欧的话两三个也有可能,白嫖本体升到18星就很强了,何况每周都会换一次池子,就看玩家的钻石能不能跟上了。
最近也看得出来,官方在有意多给免费资源,大家可以考虑考虑。
补一句,红点真的很烦啊啊啊啊啊
💃🏻立绘建模:
没啥高光,但也不差。特色就一个日语配音,大招动画也还行,就是皮肤真的吃香太难看,换个色就要168什么的。一些限定皮肤倒也不错 就是太贵,动不动就328、648啥的。
官方虎哥 : 谢谢大佬中肯的评价,后续会加大福利产出的~
小白
玩的9377官服,记住!9377服才是官服且兑换码多。——————————————:分割线:————————
首先对于放置游戏,氪金多是正常的。不过其实《双生幻想》可以参照隔壁《上古王冠》它们的vip经验就可以白嫖。这既增加了在线人数也不会没有氪佬,平民也可以玩得下去。
接下来是我玩这款游戏的感受了(满分5⭐):
1,画面⭐
游戏里面角色的立绘还是蛮不错的,都lsp了。不过皮肤稍微有点不上心。技能特效都一般,也可以说辣鸡吧。而且染色皮太多了,还加属性。
2,福利⭐
在福利方面,可以说《双生幻想》真的还不错了。在这游戏玩是按周期算的。第一周是最难受的时候,你会卡关,资源和5星都特别少。但到了第二周陆陆续续的出活动之后,你的资源获取方式就多了。例如装备,活动和61活动都是可以白嫖资源的。在福利已经爬塔方面《双生幻想》是要>《闪烁之光》的。
3,爆率⭐
爆率方面还算正常,没有锁卡池迹象。不过就是心愿死活抽不出,所以给大家一个玄学,就是先把想要的探员选中放在心愿,来发十连。如果没出,就把心愿撤下来,在抽10连。这样概率会大一点,亲测有效。
4,礼包氪金 —2⭐
满屏的充值礼包,让人头疼。什么东西都能出战令,什么高抽战令,极地战令,精灵战令等等。还有每周都有氪金活动。让人瞠目结舌,而且有些活动你不氪金是拿不完奖励的例如挂机次数拿猫又,最多只能拿25张碎片。希望官方能决策一下活动,是可以让氪佬和白嫖都能拿完奖励的活动 。
5,ui红点—⭐
我不给探员升星哪个红点就一直在哪里亮着,你游能不能优化一下这些细节呢?不知道这个世界上有一种东西叫强迫症吗?
6,英雄搭配⭐
除了神魔队强以外,还有其他队伍也是可以玩的例如控制队呀,5保1队,全气血队都是可以玩的。搭配性也是不错的。三系也有强势的角色也不会说神魔最强,三系也有克制神魔的角色,如虎男,天启,斑衣,后羿,貔貅,太白,占卜等这些角色都是平民可以养的。这方面也让我有了更多的乐趣,不会按一套模板走。
7,还有1⭐算是给制作组的鼓励了,我玩了也有2周了,感觉还是蛮不错的。不过希望策划能出多点福利活动。皮肤特效也弄华丽一点,别就换个色。你特效立绘好看,玩家们会买单的。
————————————分割线——————————
游戏新鲜感很容易就没了,这游戏大概就只能玩个60天,前50天赞碎片攒高抽,后50天释放。然后就日复一日的重复,真的很无聊。这次联动出货率真的低,最多只能拿2个涂山红红,后面就有充钱了。抽奖概率真的蛮低的指神魔,基本200抽一个且不是核心。如果你喜欢快餐游戏的话,这个真的蛮适合你的,玩2,3个月就可以换了。如果不是就不要玩了。
还有玩快餐游戏不要充钱,我白白浪费的500在里面,所以真的不值得。
官方小橘 : 感谢探长对游戏的肯定!小橘收下了,后续我们也会带来更多有趣的游戏玩法的,还请探长大人多多支持双生幻想喵~