プロジェクトセカイ feat. 初音ミク Rehersal
暂无评分
採花大盜逸塵子
3D高画质多人MV湿滑运行,没有你们说的优化差呀!(可能官方测试机就用的索尼吧,毕竟世嘉→歌姬计划→Playstation→索尼)
歌姬计划老玩家表示终于可以在手机上听到开场那熟悉的“谁噶”了,虽然声音变了!
打击感比邦邦好!判定有点严 不过个人能接受!感觉键有点过大!
V多利yes!邦多利吔屎!
。
老狠了,我的xzs直接爆炸😗
spitfire!
唉。。。比邦邦的判定还难受啊,尾判没马啊,我到底哪里miss了啊kora!
不过歌和角色还是爱了,虚拟live是真不戳。
我倒是邦邦尾判天天马,sekai的尾判倒舒服的多
玩了三天,之前没玩过邦邦,老年人。
以前玩节奏大师这些,后来玩了tx的梦幻歌姬,打歌体验对比下来感觉按键反馈很强烈,确实是级别不一样的作品,不过判定还是严格,要连上不难但要p好难啊。
画面没得说,卡片系统不懂,miku老婆好看就完了。
懂一点日语,剧情从不跳过都是一字一句尽量看懂,感觉还是偏平淡了,难以吸引人,可能剧情不是重点?但明明是作为第二大亮点来设计的。个人觉得放些相对现实,风格偏深沉的剧情,会丰满很多,毕竟受众应该都是成年人吧,当然也可能后期剧情会更好。
live系统蛮新颖的,但功能好像就那么点,互动多些就好了。
卡池目前抽了4发十连3个四星,还是蛮上头的,应该不非,佛系玩家不氪,除非出了超喜欢的卡,而且游戏为了可持续性一定也会设计卡片的时效性,所以也不急于一时,长期玩总有惊喜。
反正给个五星,超过预期了。
四发十连三个四星,运气真好
誓言、其实真的可怜
兄啊,这33是不是有点塞爆了啊,而且没显示bpm啊。
总的来说测试还挺好玩的,建模啥的都是期待值以上,就是这个长交互和一堆东西看得我眼花缭乱。。。
起初看到有v家歌才入的坑,打着感觉有点点像邦邦?除了音键不同外,铺子的邦邦味挺浓的。就是有一点我觉得很难受,就是哪个粉键,尤其是绿条加粉键,我觉得判定就挺迷的,有时手没动算我过,有时候划过去了算我漏,就离谱,尤其是打孑然炉火Master的时候,那个巨细的拐弯绿条加粉键堪称一个阴间(对我个人来说),还有就是闪黄光的滑键太亮了,瞎眼,总体还是挺好的游戏,就是全日文看不懂,不过功能键什么的跟邦邦差不多的,也就无所谓了。
阿徵
好像和邦邦一个制作吧
深藏不二
我永远喜欢初音未来。
3D效果不干扰,手残玩家可以玩,听说有auto真是好文明,4星出率高
伊莱文
虽然但是哪位帅哥能告诉我绿色长按到底怎么按才能不miss后面一个,麻了,判定真的严格而且迷惑(对于才入手的人?)但是初音也是真的可爱,期待正式版能有更多p主吧(neru!neru!)
四季夏目
松手,跟邦邦一样的
流歌
看别人的视频:呵,辣鸡,这么多great
自己打的时候:great great great great great great great great good good good
。。。。。。
是否中断live?
是,再见了您嘞。
从邦邦开始,我就知道了MV是不能体验的(´-ι_-`)
判断真的好严,稍微卡一下就miss两三个
( ´ `)
感觉很好
苦力怕
这是不准备给玩家玩了?
我到底是下了个游戏还是下了个病毒啊,怎么请了个爹回来?
一个游戏,横进不去竖进不去,还能给我整个黑屏只能重启,你搁这熊猫烧香?
阿梨酱
我在ios玩过测试服,非常顺滑,但换到安卓玩体验版,总感觉判定不准,容易漏,特别是hard以上note特别多的时候。
我估计应该是针对手机的匹配优化之类的还没做,可能中国的安卓机在日本市场占比不高吧。只能期待国服了。
嘎xxxxxd
大佬怎么进游戏啊