遗落的世界2
6.7
6.7
拉拉肥🌼
这是一款看似没有营养却是我玩过最长时间的游戏,足足玩了七天,只为领了七天活动的奖励。
首先要说的是,这游戏总让人感觉有一股熟悉的塑料感,但新区福利真的很多很多,钻石材料送得很疯狂。
其次,培养要素也真的很多很多!目前55级,我看一下大概有多少种,
1.英雄:①升星②升级③进阶④三神器强化⑤三神器觉醒⑥神器宝石共鸣⑦佣兵升级⑧佣兵战法⑨缘分羁绊⑩天赋(7星解锁)
2.领主:①圣物②称号③魔宠星级④魔宠符文⑤魔宠进化⑥魔宠洗练⑦珍宝(30-10开启)
这么多的培养要素,如果作为一款正常公测的游戏,得氪多少钱才能获得游戏体验。
我也不知道这游戏是不是换皮,但寥寥几个玩家也不像是能养得活制作方的样子,如果是有在努力开发结果做成了现在的样子那我不知道是该同情还是怎样了。
最后献上三星作为给了这么多福利的回馈,感谢大家的及时避雷让我在测试区中体验了一回零氪当头子的快乐。
游友圈
非常用心的体验,我们虚心接纳意见建议。 咱们删档测试期间,并未推广,让很多玩家进来测试,本月底将升级版本后全渠道公测! 欢迎您有空了再进来统御诸神,征伐四方!
Rovin
我挺喜欢的画风的,图片挺好看的,就是游戏图标和小兵模型有点丑,每次登录都要输入一遍,很麻烦唉。
游友圈
感谢支持,这边已经給技术反馈情况了!
可乐贾冰
总体感觉不错 画风很棒 是我喜欢的类型 国战系统相当有趣 就是现在游戏人少了点 像是在玩单机 金币太少了 不够用 来个送金币的活动就好了
游友圈
谢谢小哥哥的认可,坐等公测哦!
你是我向往的以后
无聊。跟小小冰传奇差不多玩法,都是闯关集装备然后升阶白升绿升蓝这种,在抽卡集碎片给英雄升星
萝莉修罗
还没玩过,等晚上下再说。
游友圈
欢迎,已为亲们准备好了礼包!
虢龙
玩了一会,玩着玩着黑屏。
游友圈
感谢反馈,已为小伙伴们准备礼包!
逝去的记忆
为什么冲钱以后不到账
游友圈
目前已到账了吧?后续有任何游戏内问题可以联系我们客服哦!
团结一致做出回答
ppt游戏,太卡了
清风
看着右上角两排页游般的图标我有种蛋蛋的忧伤。。
北辰凌沐风
快测试