新世纪
6.8
巫妖
画风有点特别
🥊打击感:
打击感不太好,操作手感也不太好,有二段跳但操作有点别扭,感觉没必要在跳跃方面卡高度或远度
哦啦啦
挺有趣的,操作都很简单,很适合无聊的时候打发时间玩,感觉像肉鸽类的游戏不过是简易风哈哈哈哈
赛博朋克
打完第一个BOSS才发现原来还能升级啊?
星竹猫
打不开,一直白屏
安
白屏还闪退
白中白之白里透白
朋友介绍来的,也是你的朋友,游玩体验中上
好的地方是打击感不错,难度适中,不过需要优化的地方不少
首先是攻击方式,过于单一,既然有空中的怪那就可以添加一个方向键攻击,例如上挑上刺下斩重击等,不多赘述。
怪物种类太少,可以添加一些高攻低防或高防低攻的,酌情添加。
流畅度不高,地图后半部分会逐渐变得卡顿,不知道是不是我手机问题。
地图略显粗糙,且借鉴痕迹十分明显,传送门略微潦草,不过这都是技术力的问题,相信会慢慢变好的。
游戏上手容易,倒是不太需要教程,但是剧情可以适当的添加一些,单纯的打怪刷关容易腻味。
操作角色既视感很强,具体是谁就不多说了。
操作系统需要优化,按钮过小,方向键位置不合理,导致我向前跳的时候像吃了🐛一样难受。
爆率有点低呀,圣奈给我说有⭐的话就多一条命,我通了两次了也没爆出过,武器系统也略微单薄。
大概就这样了,慢慢的变好吧,加油
盐焗咸鱼
什么🌟,我起码通关三四次没见过啊
Sans
可玩性🎮:
很高
肝氪度💰:
不肝不氪只要能上手通关一次很简单
至于扣的那一星是因为有时候会卡进地里
总之十分推荐!
盐焗咸鱼
五分,游戏很好玩,像素风格也很戳我的审美,虽然有缺陷的地方但是实在很戳我。
荒芜大地上,少女与怪物战斗着,大片留白(大概是没做剧情呢)可以让玩家充分发挥脑洞。
虽然boss没做完小怪种类也比较少但是游戏确实好玩。
说说内容跟平衡,小怪里面最烦人的是猫头鹰小怪和那个剑,剑攻击很离谱,打人基本是玩家头上冒出紫色的条就挨打了,猫头鹰走位迷惑而且攻击前摇小。
属性提升基本只能靠技能,能捡到的属性目前只有速度和血上限。后面速度太快有点飘。最离谱的是箱子套箱子,最多的时候我箱子套娃了四遍最后啥也没开出来。
boss确实菜,不过作者应该是想做好几个boss第一个菜也很正常。总之就是很期待接下来的更新。通关好几遍了。
冽彧
我觉得你就是混评论的
缘?妙不可言,
还行吧,就是对我这个收集狂来说武器种类太少,哪怕能放背包里都可以 满地的却不能捡太难受了!!
DoubleM
游戏有什么问题小伙伴都可以提出来,目前第一个版本会有很多问题,会根据大家提的意见对游戏进行调整优化。
游戏仅一人制作请各位谅解。( ˙˘˙ )
最后说一句:别骂了别骂了再骂人就把人骂傻了.jpg
麦哲伦
说句实话,整体上都挺不错的,就是武器,怪和地图的类型有点少。(打击感也挺好的(^-^) )