约战:凛绪轮回
游戏平衡
背景设定
孤独的稻草人。
孤独的稻草人。
玩过 15.4 小时后评价(总时长 29.1 小时)
手游上没有ed,并且还是PPT,还是推荐端游
2026/8/3
来自 Vivo Y53t
家妻狂三
家妻狂三
登不进去………
登录界面先断网,再开网
2026/4/26
来自 HONOR ALT-AN00
温·思考人生·迪
温·思考人生·迪
难受,已经连进都进不去了,以前一直留着安装包还能玩的,唉
2026/3/29
来自 OPPO PJG110
该用户已注销
该用户已注销
玩过 13.7 小时后评价
折纸主线 跟折纸有了孩子
琴里主线 琴里不再当司令,继续以兄妹的方式生活
十香主线 以跟十香的婚礼而结束
小四主线 小四逐渐成长,不再完全依赖兔子玩偶
狂三主线 跟狂三在一起了,并且狂三连续骑乘了士道两年,毕业后又跟士道在天台来了一发而结束
总得来说,挺不错的游戏,希望以后可以扩充一下,提升一下画质啥的
最后,大凉山nb
幼儿园时当班长
卧槽我们缺这两年的流量吗?!
2020/11/25
来自 Vivo iQOO
已被捂嘴
已被捂嘴
五星好评安利!!!
不愧是约战,,果然没让人失望,免费下载真香!
一款约战galgame,看片一样的神级感受,虽然比起直接看番般动态画面,但也是视觉小说,体验很好!而且,原版cv配上涩涩的文字,开起车来得心应手!一样的吵闹,一样的争风吃醋(褒义词)。
在这里,有青梅竹马,有卡哇伊一抹多(反差萌真卡哇伊),有恋爱修罗场,有搞笑基友,有飘忽不定的33,有梦里花落的神秘妹子......
个人感觉,不喜轻喷!
→_→
有个问题,你的头像旁边那个怎么越看越像五河士道?(我觉得那个划掉可以取消)
修改于 2020/11/19
来自 小米Redmi Note 8
玩过 28.2 小时后评价
游戏真的是个好游戏,但说真的,强行纯爱真的难以接受,跟一个永远在一起了,其他人怎么办,这还不暴走?凛绪这么温柔的人怎么会搞这么一个残缺的幸福结局?
另外,有些时候为了全收集,明明知道另外一个或几个选项会引发很糟糕的后果,还是得选一次,结果看到坏结局又难受得难以自制,真的不忍心啊——当然这是我自己的问题,游戏还是很不错的,角色刻画相当到位,要是其他精灵的剧情也有就好了。
星空之诗.末世之梦
真的,从来没有如此深切地感受到强迫症给我带来的痛苦
2021/1/13
来自 华为 nova7 SE
vv喵酱
vv喵酱
请注意,以下内容严格来说不算评测,就是本人突然想说上两句啦,嘿嘿。突然想起来大凉山引进过这款游戏,虽说可惜的是这款游戏目前已经无法在游戏商店下载到(当然也就是隐藏链接啦),但是这款游戏我还是在手机体验到啦,说句题外话,《约会大作战:凛绪轮回》这款游戏之前我在steam关注了一年的时间,合集在开售前半个月的预购我也是毫不犹豫直接下单,期待值可谓满满。当然这款游戏的表现也算是不错的,地雷社的啥问题在这里也不多加赘述,能在客户端/移动端玩到我可谓是心满意足,游戏能够免费上架真的是十分感动(不光是免费上线,而且是三款游戏同时上线必须大大点赞),要说缺点其实也有,也很明显,就是圣光的问题,其实要说这个渠道下载的这个版本说实话也没办法,当然这款游戏也可以通过其它渠道下载到,live2d也不大支持,毕竟是移动端+三合一,这么想想这款游戏的问题倒也不算大。对于游戏本身来说,这款游戏的剧情、画面、配音等方面的表现怎么样,我就这么说吧,我想各位看看上面有几颗星星就能知道一些了。
花泽爱吃香菜
好兄弟,现在哪里还有的下载啊
2022/5/10
来自 Android 设备
挑粪男孩
挑粪男孩
玩过 28.6 小时后评价
本人是玩过不少的gal的如:天籁某、沙耶某、某君、某文学、某希、某火车、某镜,并且这游戏CG已全部回收,线路全通。所以接下来的评论算是比较有说服性。
说实话,如果玩的gal较多,这款游戏的优缺点就可以看的比较明显,先来说说优点线路很丰富,剧情也很饱满。
特别推荐玩或守直装周目,这里面的剧情算是特别爽,在gal里玩gal,谁不爽?
缺点呢,画质粗糙,人设跟动漫里面表现不太一样(没看过小说和漫画,不计入评分标准),对话方式有很大问题。
先来说说为什么画质粗糙,一开始我是认为2012年的游戏画质能有这样已经算是不错了,但后来了解到这款游戏是从pc上面移植过来的,这款游戏在pc上面的画质表现并不同安卓上面的,也就是说移植到了安卓上面这款游戏经过了很多压缩导致画质粗糙。
人设方面特别是或守直装周目,在前期人设的确跟动漫里面的表现不太一样,但是并不是所有人都去看了约战的其他作品再来玩这款游戏的,也就是说有不少人是在这款游戏里面去了解这个ip的,所以对于游戏本身的人设来说是没多大问题的,而且你玩到后面其实人设方面已经算是部分解决了。
这对话与代入方式算是略差的,因为对话与代入方式的原因,在许多可以封神的地方,没有封神!(太可惜了)比如凛绪乌托邦那个周目结尾,明明可以封神的,只要将对话锁定,再将前面的剧情铺垫好,绝对可以封神,真的太可惜了!还有许多地方,这些我就不一一说了。(如果将这些片段弄得好,我觉得哪怕是30元我也绝对会买的)
其实按照gal游戏满分十分,我顶多给出七八分,这时有人会说了啊,那你为什么要得满分呢?其实是为了狂三!(划掉),那当然是因为白嫖啦!(划掉)其实是因为按照游戏来说这个已经算是满分了,但按照gal的话...
虽然说剧情是挺饱满的,但因为每条线路都会有那么些相同的场景,所以还是略微有些单一性的(线路都这么丰富的,还要求那么多干嘛,我是不是SX)
线路太过于丰富了,是挺不错的,但对于新人来说就很不友好了,我算是玩完了,大概看了一下线路的话至少得20个左右,结局更多。(没有攻略很难玩玩这款游戏的)
有人说结局只是攻略一个人,对其他人会不会很残忍,我只能说你这种想法太那啥了,gal主要目的就是攻略,特别是攻略女主,你倒好比我还贪,真不怕整出个诚哥(诚哥:这我熟)
这部作品呢,算是满足了我对大部分约战老婆的幻想,只是很可惜没见过几次折纸真正的笑容,和拯救真正的狂三。
约战粉可以试着玩一下,但不要将游玩其他约战作品的感觉代入。
新人建议去找一些没有剧透的攻略,不然你要玩的话可能得玩半年左右。
老色批的话(划掉)老gal的话,没有游戏了或者时间丰富,可以玩。
另外我算是破解掉了哔站防沉迷,所以游玩时间其实跟下面的并不相同,会多出很多。
星夜轮现
key社你值得拥有