不一样传说

不一样传说

9.0

嘴替发言1 带图80 长评48 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2989 物超所值199 轻松护肝150 画面优秀104 音效动听8 UI美观8 操作流畅7 广告频率897 玩法设计146 音效音乐48 画面视觉37 操作体验26 游戏平衡16 外挂问题14
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 成长体验
完了有几天了一共体验了两个角色一个是亡灵法师一个是驭兽师然后来说说自己的一些看法
💰肝氪度:
没有氪金的地方,不肝,如果说是闲着无聊就可以当小游戏玩玩只是到后面略显无聊,像我玩的两个角色除非有前置角色到100级不然就需要看三个广告来解锁这个还是很人性化的。
✍🏻建议:
给几个建议,首先有一个就是我本来看了广告拿到了经验or关卡速度加成但是下个线重新进就无了那我不就是广告白看了。
第二个就是装备概率问题我是觉得选择了14天加成和不选貌似区别就只有在于东西掉落多少,至于掉的评分以及品质貌似都没变,我第二个角色70级第三周目掉落的物品还是有3000多评分的白装橙装反倒是很少就算有评分也低,其次就是商城买东西和献祭许愿装备也是一样,我用宝石在商场刷新装备刷了好多次好不容易有好的装备结果钱不够于是去打钱结果升级了商城自动刷新完事东西没了这......😭然后许愿吧我拿一堆垃圾装备献祭到200分结果许愿完还是一个垃圾装备,而且这个装备还不值献祭200分这个愿不如不许😅然后就是等级奖励,等级奖励里头会给一些自选装备,选出来的都是那种等级比目前高然后评分还比目前的装备低😅,其次就是建议自选装备改成能选什么东西的,比如说,我玩个驭兽师,结果到了70级从怪物掉落到商城也好就遇到了两把合适的弓,有了弓也没有箭袋,全是别人的武器什么锤子呀剑呐啥的那我选这个职业做啥我不如就选别的职业了😅自己的专属武器掉落概率那么低刷不到。完到后面就是无尽的刷怪找装备给的装备还不尽人意给人一种没动力玩的感觉。建议多改进吧
是挺好玩的
刘亮
官方游戏匠 : 十分感谢大佬对不一样传说系列的支持,想必大佬在不一样传说中已经初步了解了古伦大陆的基本概貌,想要继续了解古伦大陆的后续故事不妨体验下不一样传说的系列续作不一样传说2,这将会带给你不一样的战斗历程! 不一样传说2游戏链接:https://www.taptap.cn/app/238728
Mui
推荐:成长体验
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
在手机上玩了几天20+小时左右吧,算是深度沉迷了几天,玩法基本玩了一遍
总体就是装备等级刷刷刷,而且玩久了装备种类就那些,刷多了光看装备样子就知道那些好用哪些不好,再具体看看装备随机词条就好了,就是一款提升战力过副本自动打怪穿装备的游戏,人物技能其实大差不差,主动技能都没啥用时间短CD长伤害低不如被动普攻。每个角色之间差的只有机制。副本换来换去就那几个,通关一轮就加大难度再来一轮,还有一个爬塔本,根据层数给货币,货币可以换装备换装备宝箱,其中有给的意义不明的传说装备,虽说可以打怪成长,但是需要海量刷怪才能堪比掉落的装备,又没有比掉落装备厉害多少。有这精力还不如不要,其余道具不如套装。
一开始确实有种暴力刷刷刷通关,爽快换装的快乐。但是当反反复复通关后难免会产生疲劳,尤其后面游戏数值剧增,一个小怪随随便便打中一下就是一格血,一个普通精英怪动不动就给你满血秒了,而且怪物出招机制时快时慢,拼的就是一个希望你打不中我,我先出手秒了你,玩的就是秒杀游戏,所以引出游戏最重要的数值就是闪避跟格挡,因为只要被打中基本就凉凉,从而这样被重复秒杀的体验极大打击游玩乐趣,而回归到刷刷刷的时候又因为奖励提升不明显,后面加的属性再多还是被秒杀导致积极性更差,只能期望拼拼运气看能不能过,尤其是蜘蛛跟树人伤害高得离谱,比后面副本怪还难打。最后就是广告问题,确实不看广告就能玩,但是不消耗阳寿就是玩得不舒服,处处有种被钳制的感觉,越到后面没有双倍速双倍经验玩得越难受,这两个阳寿基本是必须消耗才有正常体验,无疑就是一种机制拆分强迫看广子的办法。
总结就是一个可以下来打发一两天时间的游戏,玩久了只有换角色有那么一点点新意,玩久了确实没有什么值得留恋的游戏,体验过游戏给的乐子,又给作者提供过部分广子收入,双赢
d王 : 那就不用试了,浪费时间的广告游戏,毫无体验
mihu
官方游戏匠 : 十分感谢大佬能够支持不一样传说,目前不一样传说的续作不一样传说2已经上架到了taptap,如果大佬喜欢不一样传说系列的话不妨来试试看吧 不一样传说2游戏链接:https://www.taptap.cn/app/238728
空城旧梦
官方游戏匠 : 很高兴大佬能够在不一样传说中享受到快乐的游戏体验,当然为了快乐的延续我们也在taptap中继续上架了不一样传说的续作不一样传说2,大佬也可以点击下方链接继续探索古伦大陆的冒险! 不一样传说2游戏链接:https://www.taptap.cn/app/238728