聚光灯 GameJam
测试服
5.1
测试服评价
我不是一个小狗
弱剧情 弱玩法 弱操作 。
重数值堆砌的养成
数值推图游戏。
前期节奏劝退。
如果你要玩 建议你随时拉满你的养成进度,不然会卡关。
可玩性 1分/10分制。
喜欢养成和构筑阵容的进行自动化pve的玩家可以考虑游玩。
但你可能会觉得 斗地主 打麻将都比这好玩。
麻将 斗地主这类传统游戏可玩性评分能有 5-6分/10分制。
属于内种偶尔玩玩也能获得乐趣 但一旦长期玩就觉得无趣的水平,在不参与赌博的前提下。
人性化设计 +1分
游玩过程中没有什么错误 bug一类的 +1分。
幼儿水平也能游玩的游戏定位 +1分。
2星。
老水怪了
感觉又是卡牌。。。现在新出的二次元手游八九不离十都是卡牌,四星观望一下
无归
游戏时长 3.8 小时后评价
一般,首抽十连出了俩ssr后面二十连白光,然后就是闪退,闪退了两次
好家伙,过个关卡回回闪退
云华
游戏时长 60 分钟后评价
问题很大。
首先画面简陋,不够流畅,点击的手感略差。
其次音乐有点吵,乱七八糟的,人物的语音也很别扭。
最大的问题就是抽卡,抽卡游戏概率低是可以理解的,但是你们这0%的概率是真滴牛逼,50连全是N卡是真没意思,测试没必要这样。
游戏有待提高,两星期待吧。
白
游戏时长 109 分钟后评价
游戏和大多数抽卡游戏类似没什么新颖的东西,扣一星;游戏经常闪退,扣一星;游戏有bug(探索第三章第三关有bug,只要打了左边那条路的第一个敌人,就直接通关,打不了三星;抽卡概率显示为0;探索中关卡操作太快,行动完毕后瞬间点人物切换就会显示阶段异常,然后就要重新开始打)加每次探索要自己走路和回合制切换太浪费时间了,本来就和其他抽卡游戏差不多(其他游戏可参考斗罗十年等),想加个机制,偏偏要加个浪费时间的机制,延缓发展时间,直接打怪不好吗?(这也可能是我的个人原因,个人不喜欢浪费时间)扣一星。
baymax..
2-4是怎么ss通关的
老聂
无聊到极点,打着角色养成的战棋游戏,角色再强,怪都是秒杀,你的主角只能躲着,千万别被敌人摸到,摸到就gg!
别叫主角光环了,叫受虐爱好者好了!
你们游戏这么垃圾是因为你们全公司都是受虐爱好者吗!?
游戏时长 19 分钟后评价
感觉像在玩十年前的游戏,十年前的套路,十年前的界面,十年前的画面,玩法单一,打斗场面简陋,游戏音乐非常嘈杂,测试服新开没福利也就不说什么了,那爆率是怎么回事?总之,连骗一波就跑的制作品质都没达到,还不如页游
海豹君
有点劝退,游戏内各方面来说都表现得很廉价,而且为什么我10点40左右就能进去了...
kei
游戏时长 44 分钟后评价
经常闪退!
立绘一般吧,游戏玩法也不咋地,关键是这抽奖的掉率也太低了吧,我玩阴阳师都没那么非过,至少有保底机制吧??
baymax..
游戏时长 3.6 小时后评价
第一次评论:加大宣传,在TapTap能被更明显看到。
开测评论:二十分钟,闪退两次。画风是我喜欢的,按钮有点反应较慢,不知道是不是服务器问题。
玩了两小时后:删除了游戏。因为真的不像2020的游戏,好旧的感脚,像是换名游戏。