疯狂地鼠3d模拟
7.1
7.1
禁言
玩法单一,前期就是不停搜集东西,挺无聊的,不过没广告些皮肤点xxx次就能了
小郑us
还行,小时候挺喜欢玩的,后面玩久了就挺无聊的,就是做任务啥的,而且我还总是闪退不知道为什么
豆豆
等等,你这个头像难道你也。。。
光明的翅膀
50级了,找不到老鼠夹😅,一共三个,只找到一个,其他的都建了,等级低的时候出门就只搬东西,等渴了在去喝水的路上吃饱了再回家,别墅里比较好刷经验,毕竟东西都聚在一起,不像森林里还要满地找,别墅厨房里吃的特别多,不愁吃喝,等有了伴侣就别在外面吃了,全喂伴侣,直到满心情,伴侣满心情每天能捡25食物回家,足够吃了
只只只
请问谁知道水池在哪?
沧澜之沫
我应该是游玩时间最长的吧?
无聊,搬的国外小游戏
前期繁琐后期无聊,实在懒得玩了,建筑也懒得建
神张张
可以问一下这个是单机还是联机
彼岸
搜集树枝,吃的之类,然后是组成家庭,繁衍后代,后代会替你收集,但只要它也可以成家了,就又没帮手了,玩久了真的会无聊,所有建筑加起来得上千物资才能全建成,获取每次出门带回窝只能带一次,玩不动了,太肝了😑
糟老婆子
有点晕,旋转的走位很僵硬,收集每次只能一个过程很枯燥,虽然有地图但没有方向箭头也不是实时的,依旧经常迷路,整个显得呆呆的,另外我是关网玩的,广告太多
随便玩玩
刚玩就有点劝退,广告太多,每次点菜单就弹广告,烦死了;方向轮盘灵敏度太高了,没法控制老鼠走一个方向,可能是我不会玩,总之好难控制,进入地洞后到处没找到离开地洞的方法😑
夏日清风
总是在移动的时候突然卡住,什么按键都动不了,然后就闪退,再进去之前的进度都清空重新开始,很难受
芸星
哈哈哈,前面的跟你一样我卡后,在进去没有重新。
不渝
游戏还可以,很新奇,各种剧情也挺有意思,就是画面实在有点一言难尽,总之还是一款不错的模拟器游戏
fly
托
18吨大肥仔
应用汇下的,刚玩时觉得非常有意思,但玩了几天就觉得非常无聊了。一个铁甲皮肤,天下无敌,杀猫杀蛇