王者守卫

王者守卫

3.3
带图8 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩13 物超所值8 氪金付费47 运行稳定性44 广告频率23 玩法设计13 画面视觉5 UI设计2 日常肝度2 资源获取1
月亮丢了小洋裙
田园初土香
不推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
已测试,这是个骗氪割韭菜游戏,想玩的必须得做两件事,一是氪金,二是疯狂刷广告。关键是两者还能结合
对于平民玩家来说,免费的功能全需要看广告,什么二倍速啊、跨过啊、自动啊等等,到处都是割韭菜的味道,还不稀罕玩家流失,一副“没钱玩个p的游戏”,至少我玩着玩着就感觉到这个信息。
有些地方氪金就算了,关键还给你亮个红点,你还以为是什么活动,点进去一看,多少多少钱什么礼包,就是让你氪的,红点还一直亮着,不氪不灭。即便氪了,待会儿给你亮新的了,你们说恶不恶心
整个游戏都没有游戏体验,换个皮肤,租一堆广告,赚钱忙一段时间了赶紧换新游戏,反正注册个工作室过公司要不了多少钱,必要投资嘛,再说是几个人的小团队,卖点可怜,高兴赚钱,呵呵了,真当我们玩游戏的白玩的啊,什么样的游戏就该有什么样的评论,好游戏会给满星好评和建议,差游戏也不会嘴软,一般的游戏感觉还有发展空间也会给几星的评价,多数是不评价的。
像是有千字评价文更是难得。什么样的游戏在玩的时候就能感觉出这个制作团队是什么样的德行和目的,差评就是差评,也不是我语言暴力,认为不好的也不止我一个,是很多人认为游戏不行。
呵,是不是还以为我氪金测试了,想多了您咧,一个游戏的好坏不是看氪金的人多爽,而是零氪玩家是否有玩下去的欲望,有些游戏几千元都是属于微氪,玩的人照样不少,而有些游戏一开始就输了。
还真当是游戏界什么游戏都好骗钱是不是?
A 就叫洛阳吧 : 这游戏可以的,氪了个月卡,然后掉线,然后登不上了,哈哈