迷宫大侦探 Labyrinth City
9.6
9.6
无蛋冰淇淋✨🕶👌
很喜欢,释然操作手感稀烂,但是稍微耐下性子,关注点放在丰富的地图细节。
解密和寻宝可以支撑这个游戏到 10 小时左右,沉浸感很棒!
荔枝
觉得特别好玩儿,但是密集恐惧症的患者别玩儿,特别多的东西,觉得很好玩,是真的
鱼無海.
小学那杂志上第一页是这种的找人物,最后一页或者杂志背面是找不同。好像是小学让订的杂志,然后里面有冷笑话,连载小漫画,还有科普和讲述科学的带插图的专栏。看到这个还蛮激动的,毕竟挺久没见到过这种的游戏了😼
葱葱
你这么说我终于想起来在见过过这种类型的游戏了
可爱的理想主义
期待期待,画风很像小时候看过的绘本和故事本,让人有一瞬回到童年时候捧着能找到的每一本看得懂的绘本、国外风格童话书的感觉,希望快点上线呜呜💓💓
夏眠🌳
22.6.5
我真的爱了
手绘 ➕寻物➕收集➕人物小细节➕全图可探索➕迷宫(我这种喜欢把全图各个小地方都走遍,和每个人都对话的情况,迷宫不迷宫对我来说我已经无所谓了)
!!!!我爱了!!!!
24.12.5
不舍得的玩完啦
识趣
请问一下这个在哪里可以玩?
Pinkie Pie
挺好玩的,是我喜欢的类型,但是我22年预约足两年都不端上来,23年的时候原价买了个,端不上来就别开预约通道了😅净学腾讯代理星露谷那套了😅
小丁Houson
2025年了还预约,我也买了switch版
小哇
steam上前两年买了,全关卡通关了,很好玩👍
蓠
请问什么时候能上线😭
纹纹zanola
这种游戏一看就不差!!预约不要钱但希望游戏是买断制!!更新地图可以是免费的或者参照《隐藏的家伙》来看,不怕游戏贵就怕游戏不好玩呀,期待期待!搞起来!!
脆面菌
谢谢这位大侦探的关注!我们是买断制的哦~制作组正在暴风努力中,希望最后游戏可以不负你的期待~
我能不能吃屎
这款游戏我期待很久了,以前看那些游戏主播玩这款游戏,自已也想玩,却下载不了,后来知道Taptap能下载皮埃尔大侦探,就满怀期待的去预约,现在想想就好☺☺
斯拉万月
某宝可以买,已经玩过了