我的斧头会变长

我的斧头会变长

12周岁+Tap 实名官方入驻
8.8

带图2 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩69 轻松护肝22 玩法设计37 广告频率24
LIN
官方小鱼 : 不需要肝的,目前版本内容主要在300关,追求新斧头的话,可以就停在这里了。。。不过如果有兴趣的话,也可以等后面的更新,虽然由于我们人力有限,更新会比较慢。。。
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
玩了几天,看了下面有个小伙伴写了想法和建议,我个人而言有些许不同,我也来说说,不一定很准确,我没加群,都是个人感觉来说。
1.游戏属于单机游戏,除看广告外可断网。
2.广告每天30比钻石广告,有跳过,好评。
至于另外有位有伙伴说的斧子问题,本人认为他说的除了欧皇斧其他都靠人品我不苟同,我认为只有欧皇才靠人品,我个人认为此游戏前200关随便打,后边全靠“震荡”或者“恶魔”,我下面附图以说明。如图,后期基本都是你秒对面或者被秒的情况下,震荡能有效增加容错率(但因几率问题并不是百分百),但如果触发一次或者两次,对面眩晕无法攻击?那么基本可过,就算看脸的情况下,我认为也比欧皇的脸大一些😁。但震荡对“完美一击”要求较高,小伙伴们前200关找好感觉后,基本可以达到每一关最多两次非完美,加上震荡的几率,是我认为容错率最高的斧子之一。本身自带5%眩晕,自己在洗个20%眩晕最佳,不要追求震荡加成攻击血量百分比那个加成,此斧子需要配合眩晕百分比。下面说恶魔斧。此斧子自带闪避5%,外加此游戏最强“不死”技能,但我个人认为这个技能只对于手法如火纯清的小伙伴,容错率固然有,但只有一次,所以我把这把斧子放第二,此斧子属性可洗全闪避,配合自带技能。可洗吸血,配合天赋星火燎原。也可洗攻击血量加成,这个要求手法,配合“不死”都是绝佳。这个游戏攻击血量加成是所有斧子的加成,建议没把斧子平均升级。
下面说天赋,我也是先加的攻击天赋,因为最好的防守就是进攻嘛😊700百关以后天赋可以点到下图,只要是完美一击,必然附加50%雷击伤害和100%龙卷伤害,并有50%以上几率星火燎原。这里我在说一下震荡斧,我选震荡斧首选的原因也在此,大家看震荡的介绍可知,产生眩晕的时候,伤害加倍~这可是神技啊,每关的第三个,如果是完美一击,除天赋附加伤害,眩晕的伤害加倍,必秒😏,所以我手推“震荡斧”。
游戏300关后可以洗练斧子2S属性,除你使用的斧子以外,其他的可以洗练支援技能,300关之前是每个斧子每条属性加全斧子攻击血量10%,300关后是每条属性加攻击血量20%,所以建议用的斧子洗匹配它的属性,其他的洗最高级支援属性,感谢大家看完,如有大佬发现不对,留言指教,看到必改。
水木清华 : 跳关你都不点?
张WEIN
官方小鱼 : 话说喜欢自己玩自己的那种,可以玩我们的《单机刷刷刷》啊,想操作都不行。。。