乖宝贝打扮指南
8.8
8.8
棉花糖小白狗🍹(财来财来)
玩法好少啊啊啊啊,但是画风真神,特别特别萌的两个像素小人啊。更喜欢左边小宝的衣橱,更容易出效果,小绿的衣橱好像会偏日常一点希望都能多多增添风格!好喜欢混搭。然后是个人的一些玩后小建议
1.增添照片一键保存功能,保证整个流程的完整性,以及拍照时候可以选择单人上阵,增添拍照场景,可以出贴纸自由装饰照片;
2.增添新视角,可以自由选择正侧面角度;
3.细分装饰栏,将吃红薯拆分细化到动作一栏,增添发型肤色等选项,提高自由度
暂时想到的是这些,期待更新!好玩爱玩🥰
想家了没.¹²¹⁸
这个好玩
realize🍀
真的很好玩,两个宝宝也很可爱,就是衣服有点少,如果可以的话就多加几件衣服,玩法的话就是装扮两个可爱的宝宝,还可以拍照,无聊的时候可以玩。
阿鱼🐟
画风真的很美丽啊啊啊啊
就是玩法和衣服很少
以及可不可以增加一件把所有衣服清除的按键?
一个一个点有点累。。。
Miss mayfly
好玩,虽然不多,但搭配都很千禧凤,也比较贴近现实以后自己穿搭有什么不清楚的,也可以照着这个给自己搭配,里面的衣服都很喜欢,这是刚刚给乖宝们搭配的两套,个人认为很贴合她们的性格以及形象,我很喜欢
啦啦啦
游戏非常好玩嗯,可以给他们两个人换衣服还可以拍照给你们看看,我的两个女儿。好不好看?😍
通
还行
雾霾蓝
非常可爱的两位美眉,喜欢。
一个换装小游戏,画风很可爱~但可玩性不高,只有拍照和换装。
但没有乱七八糟的弹屏广告非常好!!
妤妤
看看我搭的两套!
就是很简单的换装小游戏,没有充值广告乱七八糟,游玩体验upup!但是可玩性确实差点,毕竟就两个小人换装
像素风非常好看,这个吃红薯很可爱哦
猪猪
衣服很少 照片也不能保存 不过这些衣服都很好看 很好搭 无聊的时候可以打发一下时间
zJennywei
好玩,总的来说可玩性不高,只有换装和拍照(还不能变换姿势TT),但临时想玩换装游戏的时候这样一款小游戏还是很够用了。
服装不算特别多,但都比较百搭,组合起来还是有不少选择的,搭配上衣/连衣裙和外套的叠穿也很有意思,不过少数几件会穿模,比较尴尬,但大多数都有设置为宽松的衣服在上层,好评!
没有办法设置人物上下场,所以必须一次性搭两套,我这种人就会忍不住要让两个人穿得有点呼应,不过两个人的衣柜不管是款式还是花色都有不少共通但不完全相同的的衣服,所以不会很突兀。
比较惊喜的是头绳和红薯,吃红薯的表情太萌了。。。
暗戀
在哪下载呀
简夕
嗯,两个人物都挺可爱的,配饰也很百搭,但是配饰稍微有点少。
然后我发现这两个人物好像有各自不同的性格诶,左边的妹妹会稍微活泼少女一点,右边的姐姐好像就比较沉稳内敛。左边妹妹的衣服都挺好看的,但是我希望右边姐姐的衣服也能稍微多一点,不要那么日常。特别是右边姐姐头饰有点丑。
总之超可爱,期待更新。
仲夏夜之梦
我也发现了,右边的女孩儿比左边的女孩儿东西要少。