聚光灯 GameJam
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
乖宝贝打扮指南
8.8
阴暗的阿陰。。。
无广告无广告!!像素风真的萌ヾ(@^∇^@)ノ无痛拥有两个女儿还不花钱约稿~~衣服的种类 颜色 风格都很貌美呢,没想到还有拍照的功能。画面的饱和度很高看的我很舒心,还以为要花钱呢。。
下面是一些小建议
①人物动作 五官不能调节,只能换衣服🧥
②只能双人拍照,想让两个宝宝分开拍。
③服装我也希望能更多一些,像是哥特 美式 甜系之类。(or玩家自定义服装)
④可以添加人物互动和加好友的功能
谁懂,看到作者的评论是在4年前的我就鼠了,,,快26年了作者大大还回来更新吗。。?
(最后给大家看看游戏画风:)
费奥多尔D
可爱……像素风自带梦核感,相册保存页面也是古早味拉满了。不由自主地沉浸在自己的艺术里无法自拔,试图捏了鲜艳千禧风小女孩!说实话被戳了萌点主要因为左边的小橙神态和戴眼镜的样子特别像我小时候的一个朋友。她明明年纪更大却比我稍稍矮一点,仰起脸透过眼镜狡黠地看着我微微地笑,圆脸可爱又温柔……就像她还在看我一样……这就是亡妻的杀伤力吗😭
衣服和背景都不多,搭配比较局限。而且相片保存没有保存文件到本机的选项,只能截图(这个可以改进一下🙏)。但总体还是很萌的一个小游戏!
费奥多尔D
我们不要在这里,跟我回到十八岁……
棉花糖小白狗🍹(财来财来)
玩法好少啊啊啊啊,但是画风真神,特别特别萌的两个像素小人啊。更喜欢左边小宝的衣橱,更容易出效果,小绿的衣橱好像会偏日常一点希望都能多多增添风格!好喜欢混搭。然后是个人的一些玩后小建议
1.增添照片一键保存功能,保证整个流程的完整性,以及拍照时候可以选择单人上阵,增添拍照场景,可以出贴纸自由装饰照片;
2.增添新视角,可以自由选择正侧面角度;
3.细分装饰栏,将吃红薯拆分细化到动作一栏,增添发型肤色等选项,提高自由度
暂时想到的是这些,期待更新!好玩爱玩🥰
想家了没.¹²¹⁸
这个好玩
唯安明
其实看过评论区在玩 我是有一点小落差的 因为里面的衣服并不是很多 可是真的很可爱 感觉自己很会穿搭😈😈😈
小渔
我想问一下,为什么我点进去一直在加载,大家的评价对这个游戏很高,但是我进不去啊喂😭
Die玉
我也是😩
hello game
风格很可爱!特别时候做壁纸的小游戏,单一换装游戏玩法,点击就玩,很适合短暂放松时间玩一玩,画风很治愈,不过可玩性不高,可以搭配的物品很少,拍照背景也只有几张,不知道作者会不会更新新的衣服和背景,希望能够搭配更多!
hello game
忘记说了,一点广告也没有,好评ᖰ・◡・ᖳ
竹个呱
毫玩毫玩,就是服饰太少了,建议多出一点发饰、手饰、背景和包包,画风也很好看,然后是我搭的
knn
挺好玩的😊就是可以搭配的比较少。如果头饰能叠加的话就好了。希望绿能出些百搭的衣服,搭配完后总觉得差点意思?
简夕
嗯,两个人物都挺可爱的,配饰也很百搭,但是配饰稍微有点少。
然后我发现这两个人物好像有各自不同的性格诶,左边的妹妹会稍微活泼少女一点,右边的姐姐好像就比较沉稳内敛。左边妹妹的衣服都挺好看的,但是我希望右边姐姐的衣服也能稍微多一点,不要那么日常。特别是右边姐姐头饰有点丑。
总之超可爱,期待更新。
仲夏夜之梦
我也发现了,右边的女孩儿比左边的女孩儿东西要少。
5418ujjj
呜呜呜,太卡瓦了。两只宝贝叫做蓓蓓和芮芮诶❗名字都好可爱🥺(P2是作者大大画的表情包②维🐴!救命我真的会爱!)
不过有一捏捏缺陷
①重新搭配时,无一键删除键,要一个一个删,会有点麻烦(但为了宝子们我愿意🐶
②可以再增添一点趣味性 ,比如再增添一些小互动之类的(当然他作为一款单纯的换装游戏非常棒!
③有些服装会直接叠在外套上,导致有很多搭配行不通,而且外套有点少(👉👈嫑脸
❇️我相信这款游戏会越来越棒ヾ(@^▽^@)看了作者大大的帖子,知道了大大的想法还有很多,比如说换音乐啊,静音等,不过这些技术问题大大还需要琢磨透(应该是这意思(小心翼翼)
❇️感兴趣的小伙伴,可以关注一下大大的微博(@住所不定)或top号(@SUO)
❇️再附:大大,你是我的神!㊗️大大工资翻倍!㊗️大大住所稳定!㊗️大大越来越好!
📌这款游戏有很大的潜力啊❗🆙🆙🆙
pinky
哇真的有微信表情诶,你从哪里知道的