2048清
UI美观
操作流畅
设定独特
钓俞和雩
这是我玩过最好的2048,没有奇奇怪怪的玩法也没有无数的内置广告,没有要广告的道具,只有一个简单的撤回一步,也不会在你“玩死”一局的时候弹一个窗口问你要不要看广告复活 只有简单的“重置按钮”。这款2048主打一个简洁,界面干净,清新的绿色看着也很舒服。
卡米尔
确实,我刷了20万分😂
走在光明路上
游戏就是很经典的2048玩法,休闲没事的时候玩玩还是很不错。
游戏没有任何内置广告,画面简洁清晰,还可以自定义字体,按钮,菜单,背景之类的颜色。游戏还可以切换音乐,一共有三种乐器供玩家进行选择。
真要说缺点的话,也就玩法过于单一,要是可以以2048为基础延伸出更多玩法就更好了。
感谢支持
故居
21年就开始玩了,一直玩到现在,期间也通关过了,不过手机恢复过一次出厂设置,现在记录没了,挺可惜的,一直玩这游戏就是图个无广告和干净清爽还不需要联网,而且真的很打发时间,我最喜欢在听小说的时候玩2048,如果有人喜欢玩2048类的游戏,这款游戏肯定是首选,希望大家能和我一样找到喜欢的游戏
谢谢宝子支持呀
黎妖。7_.
创意
呜呜呜好可爱的小游戏我亲亲亲,之前一直在闷头划划划,才发现可以换颜色,好喜欢好喜欢每个主题颜色都好萌,粉色蓝绿色亲亲亲,紫色更是亲一万下,好萌的小游戏第一次发现数字这么可爱,还一点广告都没有,躺在被窝里边听广播剧边划划划,好幸福[葛优躺]
橙子🍊
宝子你点主界面的菜单-界面-切换主题就可以换了,还可以自定义
Lean
很经典的游戏使得我手指旋转
背景音乐是小星星,画面简洁,可以切换颜色
还好,可以打发时间,休闲的时候可玩,循环游戏合成数字,无广告真的很棒,以前玩的很多广告,益智类(?简单易上手
这种游戏不需要建议吧?有bug记得修,就当小游戏玩玩
感谢支持
thow2053
创意
从最早大学里玩的原始版本,到现在的这版2048,零零散散玩了将近10年了,每次无聊就可以打开划拉几下,也算是不错的消遣了😸
手感方面,这款2048是我玩过的最好的了,没有广告,不用担心误触,偶尔手残划错了还能及时撤回,随时退出能保留数据,玩下来各方面都感觉非常不错😼
难得评价一款游戏,也算开个贴记录一下自己目前的最高成绩了😺
感谢对我们的支持呐
月牙形的薄荷蜂蜜
就是很适合摸鱼的小游戏,没事干的时候可以来两把还是蛮开心的。
最主要的是界面简洁干净,没有多余的广告。玩法就是滑动方块然后相同的可以合成更高阶的。游戏界面颜色和音乐都可以调节,这点好评。
总之就是非常适合摸鱼的休闲小游戏。
希望你玩的开心
软软qq糖
创意
尸体暖暖的,好像被治愈了
一一一一一一一一
还可以换的
一一一一一一一
这款2048的滑动音效
就是像弹钢琴一样
只要你滑得够快,那么你觉得你弹了一首曲子
而且手感非常的好
手指点击屏幕滑动方块
就像双手触碰琴键弹钢琴
一一一一一一一
推荐!!!
嘻嘻
创意
🎮可玩性:做梦没想到一把能玩那么久的人直接麻掉,以前就经常遇到因为新块位置不好需要赌脸的情况,然后G掉,或者单纯脑抽或者人有点晕没注意导致错步,或者单纯就是手滑碰了一下,反正林林总总各种原因导致我自己找的最老的版本连4096都没见过几次,我个人对这个游戏的看法是思路规划大于运气的,但是本身又是个摆烂人,不想玩那么累,所以其实很难步步都精心规划的玩,以前就想着要是能撤回一步就好了,结果真玩到这个可以撤回的版本,哪怕只有一步,也比我想的要简单了不少,至少不需要太累就能到一个我之前,都不敢想的分数了
🌃画面音乐:音乐按键音乐的这个设计很好,让我想起了钢琴块,这个音乐直接导致我开始纠结,我是按节奏来呢,还是赶紧推分
✍🏻建议:可以在设置里增加一个,音符不是按一下出一个音,而是累计,就是比方我划了十下,接下来就有十个音按节奏出来,我觉得像我这样的急性子应该很乐意这样,就可以在连划几下思索的时候还能听到音乐了
橙子🍊
感谢宝子的认真细心评价,建议先记小本本哦
临宴
很好玩,
很治愈,有一种安详的感觉,适合不开心的时候调节情绪。配色很好看,字体也好看
和普通的2048差不多,游戏界面很简洁,每一次滑动都会有一个音符蹦出来。简洁的界面和音乐真的很催眠
歌曲可以多一点;希望游戏失败的提示音可以自由开关,玩着玩着突然响一声有点吓人
嗯嗯