TapTap 制造
4.4
外挂问题
游戏福利
我爱周某人
能玩但是不能联机而且玩法也挺迷的有些是英文有些是中文而且介绍也不全介绍的字还很小看不清
終結.😎
玩过 3 小时后评价(总时长 4.9 小时)
有人一起玩吗😁刚玩没多久
叶好问
我之前只玩过几天pc端没玩过手游可以吗😃
cxy
七年啊,还没上线吗
3399两瓶
听说合同到期了,所以下架了
仔仔在那
手游啥时候被下架了
。。。
我对他的期待度挺高的!但是现在他说设备无法适配,刚买的手机不适配?机型是vivo s16
小之
岛主你好,您的机型我们将记录并反馈,并持续努力优化机型适配,您可以先尝试登录pc端游玩~下载链接:https://ylands.qq.com/download/
我的世界慢慢进步
开门见山,鸽了太久,减一星。我十分好奇,在应用商店上明明说着20.12上线,没了。再减一星。我们即将开学了,我们就是期盼着这个暑假可以玩,为什么还不出。给三星已经是很好的了。我真的真的很烦,为什么为什么还不上线,我们的耐心也要没了,还说要我们耐心等待,都要开学了还TM耐心等待一些什么啊。我希望官方可以看到,真的,服了
清风换思雨
你去电脑上玩啊
二次元♚五河琴里
游戏非常好玩啥都好
唯一的缺点就是机型不行进不去玩不了
我10星好评🙃🙃🙃
小之
岛主你好,关于机型配置问题,已经记录下来了,将尽快反馈协助您解决,也期待能尽快的与你一起畅游艾兰岛~
一無
卡温带的幽灵和极地的外星人这了,怎么都找不到,到底有没有外星人和幽灵
艾兰岛小艾
岛主可以多找找哦
假如薛定谔没有猫
应该挺好玩的赶脚下了但是显示刚刚上线机型不适配三星鼓励赶紧解决😭😭😭
小之
岛主你好,您可以将机型告诉小绿我将记录并反馈,并持续努力优化机型适配,您可以先尝试登录pc端游玩~下载链接:https://ylands.qq.com/download/
小小心
一款游戏融合了很多的元素就造就了他可耐玩性也可以方便玩家更探索游戏的特色,而《艾兰岛》是我认为一款精品生存游戏。他具备的特点不光光生存,而是在生存的同时有更多丰富精彩的玩法,能让玩家发挥自己的想象力,吸引我的是里面的造船功能,也是期待有海战呢,总而来说这款游戏值得一玩。
小之
感谢岛主对游戏的关注~