无底洞

无底洞

9.0

带图18 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩456 物超所值20 轻松护肝17 画面优秀8 运行稳定性85 广告频率43 玩法设计28 游戏平衡16 画面视觉11 资源获取10 日常肝度10 UI设计7 操作体验7 音效音乐3 外挂问题1
水墨真人买过即玩过 : 兄弟,我劝你趁早放弃版本下水道职业!😂!赶紧投身版本之子法爷的怀抱!
不变的云
新版本目前我尝试能轻松通关的角色
1----万狼真君:等级升满到5颗⭐ 天赋我选的加攻击,升满加4点攻击力 圆满效果:加1行动恢复 圆满条件:七星连环锁7件 三花剪4件 (不带天赋和圆满按下面思路也可轻松过)
游戏思路:第一关刷关,刷个出夜叉的关,这样第一关能有400多金币,前10关左右宝物选黄色品质,有加钱的菩提珠的话也要首选,在到商人那里把除了菩提珠,格挡盾,三花剪(加2攻击的剑看自己情况选择卖或留)其他全卖掉买菩提珠 10-20多级看情况,我个人喜欢走极限,前期除核心装备外其他几乎所有装备全换成菩提珠,一般最少有10-15个左右,新手建议10个以内要不前期容易翻车。后面宝物全选格挡盾,期间购买几个加格挡量的,根据boss攻击力选择购买数,不要过多。尽快把格挡买够20个,凑满百分百格挡。格挡率凑满级期间适当买几个加格挡量,我一般凑到最多40格挡量左右就不买了,剩下的钱只买三花剪,七星连环锁和加连击数的。格挡率和格挡量够了除了最后boss其他都是随便过不会掉一点血。(倒数第二关有可能是那个远程带毒的,这个要注意,后面有小技巧也可满血随便过)最后一个商人出现前之前所有回血的道具不要卖,保证有一个摄魂幡,这样所有回血就变成护盾了,我最多加到过200多护盾,避免后期有可能的翻车。最后一个商人处把菩提珠全卖掉,除了三花剪、格挡盾、降龙杵、七星连环锁、化血刀、加暴击的天机镜、流尘剑外其他东西全卖掉,所有钱买加连击率和连击数的,我一般连击率在百分之30多左右。打最后boss蚊道人,思路是频繁触发连击通过三花剪把攻击力叠上去(墓碑顺序是加1行动力-加1恢复-加1行动力-加1恢复-加1移动距离。不要选加百分百攻击力提升的那个)boss战时出生位置好的话先砍小怪叠三花剪攻击力,出身不好的话控制距离让boss跑到你身边但第一下打不到你,然后只集火打boss,这样第一轮攻击至少能打它三次以上攻击,boss攻击力一直被压在你的格挡量以内,打你也掉不了一点血,而你的攻击力会越来越高,我最多打完boss攻击力叠到500多了。
2----铁针仙人 等级5颗星,天赋加金币,满级加6金币 圆满我选的杀1怪加1血 主要因为这个英雄比较简单,别的天赋意义不是很大,装备不好比较怕带毒的boss和带眩晕的boss 圆满条件菩提珠9 紫金衣4
开局同上前期很简单,尽可能多攒点菩提珠,不用的装备全卖,护甲衣和反伤甲前期可以留,操作好的话都卖掉买菩提珠也行。我一般前期最少买够10个。利用本身有2点行动力上限的优势可以很简单过度。装备要求很简单,就是加护甲的衣服和反伤甲,无量金钹后期能捡到也留着。这个角色核心就是钱一定要够,打最后boss需要47件护甲衣服,这样防守有144的护甲,boss攻击最高139怎么打就不掉血了。注意点是带毒的boss,这个时候如果反伤不够高boss打你次数多的话就被毒死了,前期适量留几件加血的衣服,或者利用摄魂幡的机制早点加护盾也很轻松。还有带眩晕的boss,他的眩晕有概率触发,如果装备差血太低被晕住基本也是被秒,可以sl重新玩,赌概率。装备好的话他晕再多也没事。玩这个角色要算好护甲和反伤甲数量,反伤甲够用就好,这个思路最重要是打最后boss前要够47件护甲。墓碑顺序:加行动恢复-防御百分百-加行动上限-加行动恢复-加防御百分百,这个思路加错的话凑不了144的防御,过不了最后boss
通用小技巧:
第一关可以刷关,最好是有夜叉的关。
有些关可能会失败,可以退出游戏重新进,多试几次。
前期简单关卡遇到有复制装备的或者宝箱里是菩提珠的可以sl重新进,拿到装备再杀怪,尽可能金钱最大化
以上只是个人一点小经验,不足的地方大家可以帮指出来,目前只用这两个角色简单通关过,其他角色还没弄熟悉,有好方法的希望能提供些经验。改版后游戏还是比较有难度的,失败太多次了^O^
不变的云 : 第三个 灵蛇仙子 目前发现通关最简单粗暴的角色 等级满级 天赋加4点攻击带毒 圆满加1行动恢复或1行动力或攻击距离我觉得都行。 圆满条件我刷出来的(七星连环锁10和化血刀10 简直太完美的圆满条件,不过此套路没有圆满也可轻松过) 主要思路就是叠连击,这个套路对装备要求很低,前期不要乱买装备,靠捡的装备就能很轻松过,装备前期留五毒幡、鉆心蜈,加血量的衣服,然后根据情况适当买五毒幡,别买多够用就行,其他全买七星连环锁,后面连击概率到百分百很简单,连击数有个10个左右足够用了,墓碑加起来有3点行动力3点恢复,其他我加了两点攻击距离,基本上所有怪没近身就全死光了,这个套路钱比较充足,无聊的话可以多买些加连击数的,可以把boss身上毒叠到好几千直接秒,不过前期的加血衣别卖了,免得出生位置不好一出来直接被秒,保险点最后一个商人处多余的钱买点加血量的。这个套路攻击时不要把所有攻击力集中在一个怪身上,看怪身上叠的层数,够一轮死就行了