聚光灯 GameJam
欢乐吃货
6.3
游戏平衡
玖儿❤️
很好玩的游戏,轻松休闲不逼氪,一路见证各种保命金卡bug逐步完善可惜已经不再更新了,攒了一堆钻石和扭蛋币没处用,想充个月卡又怕明天就停服,一直想拿个暴躁跳跳可惜不返场
杀时间神器,就是平衡性不行,新英雄板栗太bug了
关于差评我撤回,这游戏确实太容易白嫖了一点,然后氪金机制没有设计好导致官方躺平了。很好的游戏,希望改进一下继续做下去
西瓜·寻觅者
好好经营吧,题材和机制都给满分,平衡性别太离谱就行了,多点人来玩吧
默默无闻小V
感谢店长支持~ღ( ´・ᴗ・` )比心
火箭少男丶杨落后
轻松易上手,不肝不氪(甚至无脑充钱还会变弱,评分低估计是无脑氪的破防了哈哈哈哈),期待更多玩法
天津吴彦祖
好游戏,竖屏适合平时摸鱼玩儿,但是现在最大的问题就是,官方已经放弃这个游戏了,不更新版本了,只定期更新赛季,不出新英雄,没有增强削弱,就是出新赛季定期卖战令,玩到后面已经越来越没意思了。不知道退游多少兄弟了,等官方能复活,再回来看看吧。可惜了这个游戏。
风之青语
没时间玩电脑上的斗蛐蛐,玩这个也很好玩,而且虽然要看广告拿金币,但实际上每天看看几个高收益的广告就行,买齐角色后就完全不需要看广告了,氪金不氪金也就是皮肤差异,不影响,如果愿意看广告,白嫖皮肤也很简单,出货率是非常高的。
无澜
刚好玩了100个小时了,来测评一下。玩起来并不可能,因为英雄和装备就是这些,没有增加和更新了,主要是这个游戏它是竖屏的,上班可以玩,嘿嘿嘿。一局时间在20分钟吧,金币挺好获得的,对新手还是很友好的。希望这个游戏能一直能经营得下去吧
幻想星辰
良心游戏,除了终极皮肤不氪金较难获取,别的皮肤很好白嫖,喜欢斗蛐蛐类游戏的不能错过的精品
妮可
很好玩,很适合打发时间的小游戏,我愿称之为金铲铲平替。
一颗星扣给稳定性和流畅性,经常容易卡住或者显示bug,偶尔还会卡退然后一把白打。
一颗星扣给画面,ui是真挺丑的,希望挣到钱了能重置一下。另外理解英雄想做成可爱呆萌类画风,但是好像只有棉花糖成功了,其他只能用傻大憨形容。(ps棉花少女是真不错。
本来想给三星,但是考虑到游戏性和不逼氪,还是给了四星。优化画面和稳定性,保持原来的优势,这游戏潜力很大,加油😈
以下是皮肤建议(现有的大部分都需要重置吧……)
t3原皮+普通伴生皮,日常、可爱
t2进阶,其他画风,比如赛博朋克,奇幻魔幻等
t1特效,比如可乐的那个豌豆射手。
t0终极,拟人风,好看爱看多做圈钱。
LeegelHigh
游戏不卖数值,游戏界的清流一股,好好搞,一定会火起来的。
玩法创新度:
还不错,八个人组一局,然后和金铲铲一样, 选角色然后对战,淘汰赛制,这个只上一个英雄,选不同流派,策略性还可以,局外没有数值养成,喜欢竞技类游戏的应该会喜欢。
网可玩性:
现在游戏玩法比较,只看到一个排位赛,还有组队那些。
假画面音乐:
不算太精细,但是零食题材还不错,挺可爱的,皮肤设计挺好。
运营服务:
好好运营,好好搞,不要逼氪,好像也无法逼氪,角色多做一点,再吐槽一点,角色的平衡不是很好,还有看广告的奖励有问题,在我看广告的时候是看了第一个广告没有奖励但是显示领取过的样子,第二次就可以正常领取奖励
元气主播书生987
中肯的