怪物联盟
平衡性佳
UI美观
游戏平衡
处理事情
玩了一段时间,感觉上很休闲每天收菜,方便通勤摸鱼之类的时间拿出来玩玩,本身操作也很简单没什么压力,就是升级获得新技能自由配招打怪这种,但是面对boss一大段的血条也能享受通过招式combo拼尽全力战胜对方的成就感,在主城内的时候也有简单的经营玩法,占占坑收收菜真的很适合俺们老中人,很多时候想玩游戏就是想要这种简单的快乐,不想去构思那么多复杂庞大的背景,只是单纯地养养宠物冒冒险看看不一样的世界,也是很适合现代生活节奏的一种消遣方式了。
℃
托
间客
一开始感觉这画风挺捞的,但有朋友一直在玩就耐着性子玩了一阵,过完教程看到那些塞满邮箱的道具的时候我又有种感觉这官方还是有点东西,新手福利里不乏一些比较难搞到的东西比如闪光宠和高级素材啥的,前期过度还是比较舒服的。因为个人比较喜欢研究配招套路,所以这个培养系统玩着还是比较合胃口,不花钱也能刷出不少实用的技能这点是我尤其喜欢的,招式在合理的搭配之下能让通关的要求下降不少,越级挑战副本还挺有成就感的,希望后续还能有更多福利更新。
এ᭄ꦿ逐月ོྂཾ࿆࿐
无语了。这游戏都是十几年前的老游戏了,后面又重新搞出来了,而且这游戏不是和平民玩,只适合氪金大佬玩。光一个背包。都要花不少钱
八九十
画风虽然不是主流的那种二次元,但现在我估计很多人也看腻了吧。反正这个我觉得还是比较适合我的,每个精灵的设计都很有特色,能看得出来制作组是有找过不少参考的,整体设计感还是很强。玩法方面也是毕竟经典的收集+养成为主,最有意思的还是给精灵自由配招玩骚套路,比如把一个奶打造成铁王八恶心人。然后现在入坑福利也还不错,刚进游戏看着邮箱里满满的礼物还是挺赏心悦目的。其中包含珍稀的闪光宠,结合前期给的道具,有一段时间内推图都不成问题的。
小伙子
玩了一下感觉体验还是挺不错的,首先是美术方面很耐看,配色和精灵的设计看着非常舒服,有种在看童话绘本的感觉。音乐方面也是出人意料的好,主城的bgm能让人听着有种悠然自得的感觉。玩法方面还是经典的养成收集那一套,不同的是这边养成精灵的自由度非常高,有很多技能可以给你选择,你完全可以将一个精灵打造成你想要的定位。而且很多技能也可以在平常刷图的时候获得,就算不花钱也有很多可以选择的套路能玩,对于喜欢自己研究套路的玩家来说真挺好的。
菜菜捞捞
非常喜欢的一款游戏,以前就在玩,后来下线了,现在又找到了,就是各位大佬知不知道技能升级书1 2级出了m币买还能怎么获得。
几毛钱一条,带我一个
呵呵呵、
我想问一句,给了个闪光兑换券去找海滩回收螃蟹处兑换,可是海滩上怎么没有这个npc啊
小萌新萝莉
一星都不想给。相信来玩这游戏的都是来怀旧的,都是小时候玩过,没有新玩家入坑的。先说说游戏本身,氪金程度非常高,而且没有游戏体验,648氪进去爽几周给你合区了,医院拿不到了,除非你一直跟着氪金,然后就是游戏经常搞背刺,氪金宠物过两周被白嫖打下来了,在说说白嫖,白嫖是不配玩这游戏的,定时删掉你的白嫖号,各种道具v5限制,不是v5就是每天登录刷图下线。再来说说技术,搞了个q群放进去几个托,成天在群里带节奏,只要有人不认可否定的,直接踢出群。氪金了你还要在群里给当孙子。我的评价是史
辣鸡怀旧技术
这款游戏真的是把“背刺玩家”刻进了骨子里,新萌玩家千万别被忽悠入坑,不然只会被坑得血本无归!
它之前就上线过,后来关服了,现在卷土重来,摆明了就是换个壳继续割韭菜。我刚玩没几天,脑子一热氪了一万多冲到V7,本以为能稍微站稳脚跟,结果才过一个星期,就直接更新出一个标价30万的宠物,官方还假惺惺地说“顶多强一两个月”——这哪是出新品,分明是逼着你刚氪完V7就得再砸30万,不然立马被甩开!
更恶心的还在后面,刚让玩家为30万的宠物纠结没多久,再过一个星期,他们又甩出个328的氪金龙,离谱到能直接无视所有装备属性,管你是V7还是花了30万买宠物的,全都能按在地上随便拿捏。这套路太明显了:先用低一点的金额(比如V7)勾你入坑,等你投了钱,立马出更贵的道具逼你追加,等你咬着牙买了,转头又用更廉价但更强的东西彻底废掉你之前的投入,一环套一环地榨干玩家的钱包,吃相简直难看至极!
最气人的是,玩家在群里找客服反馈这些问题,人家理都不理,直接就把你禁言,完全不把玩家当人看。就这样的游戏能活到现在,简直是个笑话。
真心奉劝所有新萌玩家,千万别碰这款游戏!它从头到尾就是靠“背刺老玩家、收割新玩家”活着的,你永远猜不到下一个坑会什么时候来,刚投入的钱转眼就会变成废纸。别相信任何宣传,别抱着试试看的心态下载,这坑一旦踏进去,想爬出来都难!
吃吃吃吃糖吗
最近几天每天在上下班的路上就在扒拉这个游戏😂刚开始只是为了找个方便操作的游戏用来打发时间,后来每天冒险是为了看看这里面到底还有多少个丑怪物是我没见过的😂😂😂。操作很简单(目前看来)就是冒险打怪孵蛋再加升级我的那些丑萌宠物的技能。有几个小建议现在这个界面的任务栏说实话刚开始有点看不太明白也没个文字,都是挨个点才知道这些图标都代表了啥(截图有框哈),背包太小了,而且好像不能扩建,而且我不能理解的是过关奖励的金币还得背包有空才行?不过话说回来这个画风确实很少见,有种小时候看皮卡丘的那种感觉,怪物丑也是丑特别是虫类的(本身就怕虫)看着鸡皮疙瘩都起来了,每次都不往右边看,直接跳过,就连宠物我目前觉得好看的也就祥云马还有鸡,洋葱😂。
满堂花醉三千客
可以扩建背包!前几个游戏币,后面就是rmb
哦哦哦哦哦哦
在怪物x联盟这款游戏中,我们作为战宠训练师,可以收集上百种不同的宠物,探索无限世界。作为一名游玩时间不长的玩家,刚进游戏,一股古早冒险宠物类游戏的既视感迎面而来,游戏界面还是很简洁的,游戏画风则是漫画Q版类型,音效也是轻松愉快,游戏的孵蛋系统有自己的独特机制,还需进行记忆力考验的小游戏,游戏的核心主要是养成闯关类,当然在后期还可以进行各种天梯与pvp玩法。
目前看来这个游戏对于新手还是比较友好的,战斗过程可以跳过也不会使向我这样的急性子玩家难受,其中的家族玩法实属让我眼前一亮,有种以前玩游戏一个家族聊天帮助的感觉,当然最后希望官方可以减少后期高阶宠物的孵化时间,也希望官方可以继续加油,游戏也越来越好。推荐大家去玩!!!