TapTap 制造
Windows 客户端下载
放置但奇迹
8.8
服软
怎么说呢,平民靠肝,富人靠钞,差距后期只会差距在爬塔.上,再者就是发育的时长问题,首先建议平民多弄几个号,把资源倾注在大号上,这样发育周期会大大缩减,前期boss卷不要乱花,除了任务,前期天天打个组队,50卷的组队就行,碰碰运气,召唤一-转400,穿一套加反,多准备boss卷,可以每天-一个生命,前提是伤害反射书这个技能得7级以上,魔剑的话低级技能差不多都6-7级就行,多准备boss都能上210,210层每天一一个生命还是可以的,毕竟前期生命都缺,缺钱还可以卖掉发育前期大概就这样,不懂群问
东方
可以这么说,任何一款游戏不能简简单单的评定为好与坏,我只想说,这款游戏让我感受到了畅快淋漓的感觉,不管你是拉帮结伙,开盟立派也好,还是自我养成寻求突破也好,如是氪金大佬或是零氪肝帝,只要你有一颗变强的心,江湖中就有你的影子,而我只想书写仅属于自己的传说。一颗心留给我尚未走过的路
妙笔生灰
非常不错的游戏,没有那么多乱七八糟的任务跑环什么的,真正休闲挂机,定期收菜打boss,刷刷装备,有空就去市场淘些装备做些小本买卖挺好的
花生大大
收菜游戏,最长能离线12小时,不用担心忘了收,游戏也很不错,装备丰富,加点还有推荐,新手也不用担心不会加点后面洗
半坛浊酒
玩过 30 分钟后评价
游戏还不错,音效和装备属性都还原了,只可惜没有画面,下午找了很久,总算找到一款真正的。
s‘ay。泡沫承诺
玩过 42.1 小时后评价
游戏本身是个老游戏了,作者陆陆续续一直更新也有好几年了,玩法在不断添加,游戏也在不断优化,这是一个看脸的游戏,氪金玩家和白嫖党的差距也只是花费时间一个少一个多,本来就是一款挂机游戏,空闲了多挂一会,世界聊聊天,忙碌了每天花个五分钟上线收收菜也行,适合长期玩下去的一款游戏,挺好挺好(ಡωಡ)
猫头人
玩过 6 分钟后评价
给想入坑的朋友的忠告,玩之前在tap里搜一下199yt,这游戏换了好几次皮了,为什么换皮我就不多解释了
为什么评分高,因为在群里给高分有奖励
此地无挽歌
我就说眼熟。。
856hjj
这是一个真正的挂机,不用肝不用氪,就等着就完了,到一定时间在上线结算,不用花费你多余的精力和时间,但是扣一⭐,就是游戏界面容易卡顿,你退出去再点进来容易卡顿。
阿撕蕊
玩过 112 分钟后评价
玩了几天,来评分了
并没有充值,白嫖了作者这么久,慢慢一点一点的攒mu。
游戏也很护肝,早晨看一眼,中午吃饭看一眼,晚上下班看一眼。
偶尔答答题,也很不错。 期待正式服
ying
这算是我玩的时间比较久的手游吧,也氪了不少,游戏本身不花钱其实也可以玩的不错,只要多花点心思。当然,想要吊打氪佬的就想多了。