Mac 版下载
迷图

迷图

带图98 长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩829 画面优秀315 音效动听278 轻松护肝70 UI美观57 操作流畅25 物超所值14 广告频率219 运行稳定性103 玩法设计28 操作体验26 UI设计3 音效音乐2 画面视觉1 故事情节1
玩过 3.3 小时后评价(总时长 6 小时)
游戏整体ui简洁明快,没有广告好评,不过游玩过程中有遇到有的关卡图例可以和拼图最后拼出来的样子不同,只要让正确的拼图块处于正确的位置就好,可以不讲究顺序,游戏对于图案是否正确的判定存在问题,这个应该算是游戏的缺陷了。大部分图比较简单,有些图拼起来感觉有难度,不过自己倒是没看攻略提示给过关了,前两章没什么印象特别深的,第三章感觉开始上难度了,一些图挺讲究拼搭的顺序,比如那个枫叶的图,树的那个图需要自己来回调整中间的部分试出来正确的位置,花那个图需要自己仔细观察周围花瓣的图层关系以及来回尝试旋转到合适的位置,第三章隐藏关之前最后一张图卡的也有点久,通过各种圆形弧形来拼搭,这一章带二维码那个图也有点意思,算是能拼两次玩了。第五章的右边那个隐藏关感觉难度不低,来回试出来的。第六章第一张图在拼的过程中有带彩蛋可还行。第七章的圣诞树在上面深绿色的部分的摆放也卡了一下。第八章长颈鹿花纹的拼搭需要注意。最后一章难度感觉没有之前某些章节关卡难度高,在拼好拼图后好像还有动图用来讲述什么又有点新鲜感了,顺便在第99关遇到BUG,在返回选关界面时来回频闪卡住。
有一些图的拼法感觉也有意思,比如第三章隐藏关的那个撑伞挡雨图需要先拼出心形再拼出竖直的蓝条,没拼伞之前像是一颗心被囚禁在雨中的牢笼一样,有种郁闷的感觉,第七章麋鹿那张图背景能拼出城市夜景和中没有麋鹿的圣诞老人并触发彩蛋感觉也有意思,第七章两个隐藏关一个把礼物内容也给融入到画面中的礼物盒外层图案有点意思,另一个对于铃铛花纹的拼搭以及边缘的难度也有意思。最后希望能有更多的关卡可以玩,推荐游玩。