聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
捉妖山海经
6.9
温良
立绘很好看,玩法也算有趣,出珠子随机性很高,一时半晌不会腻,广告也不算太多,至少我目前没有遇到强制性的广告,都是额外奖励才需要看广告,扣一分是因为,为啥我看不了广告😂,一看广告就闪退是为什么
兔子不吃窝边草
感谢仙师的支持!闪退的问题已经在最新提交的版本中修复了Orz(面壁思过中……)
妄
作为一个行业从业者,先满分支持,都知道创新玩法的代价太大了,相当不容易,几个星星是给项目组的。
有一些不足的,深度体验后再来补充
刚到tap玩的第一个游戏,给5小颗应该不过分,起个好头~~
攻击方式挺新颖的,但是BUG太多了,比如葫中乾坤是摆设,点了没反应,各种广告也看不了
兔子不吃窝边草
广告和部分已知的bug已经在新版本中修复了,感谢仙师的支持!
阿信
游戏玩法有意思 休闲类的 有点像小时候玩的那种扑克牌邮箱
但是 劝退我的是看广告
各种看广告 而且很多容易误点看广告
个人比较烦这种
宁愿出个6元去广告的特权
总得来说游戏不错 要是不介意广告的可以玩玩
兔子不吃窝边草
感谢仙师的认可!仙师是否方便指出具体不舒服的广告点,我们一定虚心听取!付费这块我们的也正在努力申请中…
风
游戏还不错,大概玩法就是蜘蛛纸牌山海经版,但是比较独特的就是收集异兽和技能,还有五行相克的玩法,我在游玩的时候发现一个不知道是bug还是游戏机制的,鸟兽龙身神的无序珠技能说是能随便变,但是实际上只能变挨着后面的,比如5432只能变1不能变6,空地上打出去只能变9,希望改善一下吧,最好还是修复一下,要是设定就是这样,也改一下技能描述。
兔子不吃窝边草
感谢仙师的支持,建议已经认真的收到啦。无序珠是优先衔接队尾,若是无尾可接,上到空格中会固定变为⑨。我们会优先调整技能描述,后续再仔细考虑一下仙师的建议,丰富自动上珠的优先级判断逻辑。
果不理包子
原评价:游戏还行,但是老是动不动就进不去
现评价:我是在BUG里玩游戏吗?通关灵气不发放,在线时长动不动40变30,永远达不到,闪退,进不去,我从一年前开始客户端总出问题,我卸载清空数据重玩三回,但微信端、UC小游戏似乎没有什么问题,客户端用户这么不受重视吗?
林奇
感觉很不错,很认真的感觉,复杂字还有拼音,游戏也还行。
遗憾的是很多时候正常点都会蹦出一个广告,比如灵气那里,正常生成突然出来个广告,要是点快了能出现2个,这个看完点右上x还有一个要看
兔子不吃窝边草
谢谢仙师的认可,认真能被看到真的好开心呐!我们还整理了每个妖怪的奇闻异事,敬请期待!
血手仁屠
提个观点,还没玩但是是喜欢的题材,我觉得还不如出文字版,想这种感觉是贴图完全喜欢不来
HTF
可惜,你被题材飘了,这就是蜘蛛纸牌
MaStart
上手简单,画风不错,一款挺有意思的小游戏,适合无聊时玩,期待后续的更新~(*˘︶˘*).。.:*♡
面包人。
玩了好几关了 游戏玩法 画风感觉良好 但是看广告大概有一半的几率闪退是为什么??
面包人。
这个闪退太微妙了, 想看广告都不行。 虽然广告略多 但是不会让你看的, 手动傲娇ヽ(  ̄д ̄;)ノ 这个bug不修复是不打算玩了, 太难受了。