聚光灯 GameJam
嗨嗨 开服老玩家不请自来
我的评价是:
太棒了 这个b游戏终于关服了
一年就蹲不动了 真没让我失望啊黑船
运营就不说了。。都知道的
策略深度有 但是只能有一点点 (而且你不氪甚至没资格谈策略)
从代理随点到运营块块 你黑船的阴间操作
我可是看了个遍一样都没落下啊
科普:去年11月宝船代理的随机点数大师将当时全分段的平民和氪佬的常用卡组全部削废,美其名曰调整平衡性
同年12月 块块对战上线(这波啊 懂得都懂)
患得患失
没事,随机也凉了
那咋啦
希望合作可以多几次,不要砍合作次数,合作少一点也无所谓,掉率高点我也能接受。也不要弄恶心人匹配动不动就比你高特别多分的,广告我也可以多看,但希望不要出月卡周卡增加次数的,最多出一个免广告。新手的时候打合作可以简单一点怪的数值少一些。
比特初号机
一个抄的东西,就别指望太多了,玩个爽就好了
命运
块都是要开箱的,那就看赞宝石容不容易了,毕竟看了下也要3000宝石,不充钱的我,发现,我积极不起来😓和人打合作也只能做累赘
船长
给您造成不好的游戏体验十分抱歉,您反馈的情况我已经为您进行记录了稍后会同步至相关作人员,我们会努力给您带来更好的游戏体验的!
你爱不爱我根本无所谓
几天啦,一直爆肝就想出几个没有的块块,有幸开出过粉红护士…下次,能不能直接来个远古神话?好吧神话也可以
块块福利君
谢谢大佬捧场,给您送个礼包呀~您可以告知我们你的游戏ID和昵称,我们将给您信箱发礼包~
时间 请慢点走
画面不错,游戏也不错,就是缺个聊天系统,最好再弄一个大厅拉人的那种,不然合作模式想找个和自己阵容搭配的太难了
块块福利君
大佬真捧场,我们送您一个宝箱哦,块块对战将于2022.01.19上线,到时欢迎前来大佬下载试玩!届时您可以告知我们你的游戏ID和昵称,我们将给您信箱发礼包~
苒冉
玩了小半个月,中磕,这游戏总的来说还是很良心的。协作最好用的雷云跟电表,新人升级就送,确保大家都可以打到较高层。绝大部分神话都可以肝出来,免费地图的攻速图也很不错。无课可以拿到保底奖励。
微课一般指的是开账号前7天,连续磕3天68得到镜子,钻屯到11级等大师泰的许愿活动抽个大师泰。有了这两个辅助游戏体验就起飞了,想玩什么都可以,做任务都轻松许多。(ps这两个辅助神话基本都是磕的,很少渠道获得)
中磕一般是指开服前7天累充活动做到2000拿了蒸汽图的玩家。相信我你磕1999跟微课没有区别,这个地图有很大的质变。主输出可以带别人上255协同,巅峰赛高分段胜率也有帮助。
重磕大磕就是远古拉满的玩家,这游戏远古本身就价值约一千(除了冰刃),关键是还需要大量的钻买武器,过了时间就买不到了。如果有入坑的重磕玩家想要好的游戏体验,拉满大师岳,武器拉满不会让你失望的。没有高级武器的远古还不如神话,磕几千打不过无课都很正常。
Leonardo
这名字取得好,诡秘之神洛基,技能也带点小捣蛋,但是这捣蛋身边的块块。。该不会指的的己方吧?
藕塘
人人都想要当输出向的神话,我更喜欢当辅助啊,2个人都是输出好是好,但是很多关卡怪跑的速度很快,有个控制减速错开时间打会好很多
i好好帮你
合作箱子的神话我还以为很难开,实际上几率没那么恐怖,当然我是有时间就肝,一周开到了3个也不算低吧
饭不凉
还好吧,就是氪金有点多,先慢慢玩着。希望把游戏网络优化好一点,有时候会一卡一卡的。
船长
感谢您对我们游戏的支持!您反馈的问题我们已经记录并转告相关工作人员,我们会努力给您带来更好的游戏体验的!