合金突击之孤胆枪侠
暂无评分
雅雅也是豆腐底
玩过最垃圾的这类游戏!!!
tttaaa
Who Care
玩了五分钟,打了一关,卸载。
游戏不流畅,感觉这游戏很贵了。莫名其妙的选卡?不知道有什么可玩的。感觉都在要充钱的节奏。
正正
这款游戏觉得装备系统相当充实,各种神兵和穿戴种类繁多,效果看着也确实还不错,根据五行相克属性进行配置很新颖。游戏感觉易上手,这个设计理念挺好的,之前还没有玩过这种类型的游戏,期待更好的玩法~
有何不可
想要相对应等级的好装备只能买礼包 玩了两天算是明白了 钻石的花销又大 每天才给那么一点 算了 玩多两天再看看
讲真,试玩两小时,存在卡关情况,体力刷完挂机两小时,都还不够十级,第二关需要十级才能开启。操作除了方向键连攻击键都没,就是躲技能,比较适合上厕所或者无聊时体验
~
已经没了吧,没卡关,只有打不动,没有等级卡关啊
~
官方群进不了,问题不太对,答案想不到,游戏排名奖励过少,我在2区当第一,但是奖励发放的时候却是第九名的。总体来说还是不错的,就是bug 有点多需要改的地方也比较多。
滑天下之大稽
真实。拿奖励的时候你排名就没了。哈哈
月饼咯
结算界面正常,但背包装备一栏永远空的,修复在哪里?辛苦打完boss,除了经验没有任何收益,逼我走啊
金牌
您好,当接到冒险关卡的悬赏任务时,掉落的装备属于悬赏人,即原任务发布者,而不是赏金猎人,即任务的接受者。这里是我们在引导的时候和结算界面标注不够明白,才让大家产生这个误会。假期结束,我们立刻改造结算的界面,并增加引导说明部分。最后感谢您的支持和理解!请在游戏内客服中发送您的信息,我们的客服会赠送一些道具礼包。谢谢!
该用户已注销
我比较喜欢闯关类的游戏,这款孤胆枪侠,就是我的菜。喜欢冒险的朋友可以试着玩玩,这款游戏还是挺好的。特别是一些关卡,是真的挺好玩的,那种真的有难度型才刺激。和Boss决战,胜利之后会有种超爆的爽感。
猴子王
画面实在太难看。
劳资蜀道山
竟说实话