TapTap 制造
设定独特
游戏平衡
游戏福利
游戏计划
这款游戏无疑是一场精彩绝伦的视听盛宴与冒险旅程,值得每一位游戏爱好者去体验。 首先,游戏的画面表现堪称一绝。 它融合了多种游戏类型元素,既有着紧张刺激的战斗系统,又有充满策略性的解谜环节,还有自由度极高的角色养成玩法。战斗中,丰富的技能组合和独特的连招系统让玩家能够根据不同的敌人和场景制定出多样化的战斗策略,每一次战斗都是一场智慧与技巧的较量。而解谜环节则考验着玩家的逻辑思维和观察力,另外,游戏的音效和音乐也为整个游戏体验增色不少。激昂的战斗音乐在关键时刻响起,瞬间点燃玩家的热血;宁静的环境音效则在探索世界时营造出一种悠然自得的氛围,让玩家能够全身心地沉浸其中。每个角色的配音也十分出色,生动地展现了角色的性格特点,为游戏增添了更多的生动性。 不得不提的还有游戏的社交互动功能。玩家可以轻松地与其他玩家组队合作,共同挑战高难度的副本和任务,分享游戏中的快乐与成就。公会系统也为玩家提供了一个交流和互动的平台,大家可以在这里结交志同道合的朋友,一起参与各种公会活动,共同打造属于自己的公会荣耀。这种社交互动不仅丰富了游戏内容,还让玩家感受到了团队合作的力量和游戏中的温暖。 是一款集画面、剧情、玩法、音效和社交于一体的顶级游戏。它不仅能够满足玩家对高品质游戏的追求,还能带给玩家无尽的欢乐和难忘的回忆。无论是休闲玩家还是硬核玩家,都能在这款游戏中找到属于自己的乐趣。强烈推荐给各位游戏爱好者,相信你们一旦踏入这个奇妙的游戏世界,就会被它深深吸引,无法自拔!
MMD丶Hoke
玩过 13.3 小时后评价(总时长 28.9 小时)
《生存战争》(THEWAR),这款游戏从内测开始我就开始接触,虽然来来回回入坑脱坑入坑脱坑了很多次,但还是觉得它是移动端即时战略的最优选。它用赛季制跳出了传统战争手游的“数值氪金”怪圈(虽然我辛辛苦苦肝了东西都赛季制删除了),但这种感觉也真真让我感觉到,回坑后大家也都差不多,还是能够赶得上。(eg.当然,新出的召唤流确实很强,我都很心动想狠狠地充值一波)。言归正传,RTS看中的是操作和运营,它有现代战场策略博弈的深度、又有即时社交的浅度,给了喜欢它的玩家一个纯粹游戏内容。
当然,它同样也有缺点:高门槛、高肝度(18+游戏,哈哈哈),注定是一款“值得细细品味、回味无穷的神作”。但对于真正喜欢它的玩家来说,它是你慢慢摸索、学习、尝试后爱不释手的游戏。
最后,小王啊~我的好多东西都没了,可不可以补偿一下啊?或者给点回归追赶包~这几天玩的难受死我了。uid:11297301
会飞的鱼
这不就手机版红警吗?~
一个专业的摆烂人
玩过 106 小时后评价(总时长 132 小时)
这游戏怎么说呢,感觉好坏特征比较明显,一方面,丰富多样的兵种组合和载具搭配让战斗充满策略深度,感觉越玩越有趣,越玩越上瘾,真的像吸毒哇。画质和打击感也挺不错的,配音也还行。但另一方面,这游戏逼氪,氪得多和氪得少差距非常明显,还有就是门槛较高,两天左右一个周期劝退了很多人,就算有残局加入但这种还是全凭随机了给你分到天崩开局不炸了?。在即时战略手游领域确实做出了差异化——实时战场、深度兵种克制、冥思卡牌系统都为策略爱好者提供了充分的博弈空间。但它的硬核属性和氪金深度也注定了这是一款“适合深度玩家、劝退普通玩家”的作品。如果你是愿意投入大量时间和一定金钱的硬核RTS爱好者,这款游戏或许能带来数百小时的竞技乐趣;但如果你是休闲玩家或反感氪金机制,建议慎重入坑,还有就是福利方面,辛苦两三天还不一定能拿一抽,而保底都是二百抽的,如果官方愿意提升福利水平,降低肝度什么的,相信还是会吸引很多人入坑的
残雪儿
评价中规中矩,但提议很好。还有一点战役模式每章都有冷却时间,希望策划可以减少时间冷却。
爻冉
玩过 166 小时后评价(总时长 465 小时)
五星好评:《生存战争》——硬核策略玩家的狂欢盛宴
玩过几十款策略手游,唯有《生存战争》让我心甘情愿为它投入200+小时!作为一款主打“即时战争推演”的游戏,它把SLG的基地运营和RTS的战场微操完美捏合,“三日一局”(现更新为两日)的赛季制让每一次决策都充满重量,从开局规划资源路线,到搭配“冥思”技能构建兵种体系,再到8v8团战中指挥机甲冲锋,每一步都得精打细算,这种“烧脑又上头”的快感,是其他快餐式手游给不了的。
游戏的细节打磨特别戳人:二次元机甲画风精致吸睛,黑鹰的精准突袭、白熊的重装推进,再到新出的朱雀东方科幻阵营,三大阵营风格鲜明,载具和兵种的连锁搭配能玩出N种战术;战场地图的光影和特效拉满,导弹洗地、坦克集群对冲的画面超有冲击力,哪怕手机偶尔发热,也舍不得放下屏幕。
最难得的是它不搞逼氪套路,零氪玩家靠研究攻略、合理规划,照样能在战场里打出一片天;官方也很懂玩家,不仅更新勤快,还会听反馈优化机制,比如调整撤离积分规则、补充新手引导。虽然上手门槛稍高,但当你摸清“阿托品+眼睛蛇”这类经典组合的套路,那种掌控战场的成就感真的绝了!
无论是喜欢深度策略的老玩家,还是想找一款“能沉下心玩”的手游党,这款都值得闭眼入,五星安利,根本停不下来!
王
被主任抽陀螺老实了
魔幽
作为一款RTS类手游,操作简单,界面整洁,而且没有太多特别难理解的东西,在各方面都是比较好的,但是缺点也很明显,不氪不肝的话中期会有点难受,阵容容易被克制。社交压力大,单排遇到摆烂队友能气出高血压。但如果你喜欢动脑子、享受跟人斗智斗勇,还能找到固定队,这游戏绝对有毒,停不下来。
汐染
生存战争这款游戏玩起来挺不错的啊,各种单位玩起来我也是会玩的,了解的该了解,我喜欢玩那个防空车,其他的也有接触,但是呢。由于前期去开荒,后面没油。希望官方尽量改一下。然后呢,在方面上配卡还有冥思有优有劣,兵种各有优势。但是个别兵种优势比较全面。可能会比较强。但总归还是要看搭配。还有养部队这方面也看运气。
最重要的是缺少攻略这游戏,建议官方出点攻略视频。不然新手玩起来有点难受。大多数新手都是问老手,主要低攻略老手还不一定见得到。上高攻由于强度比较高,对于新手大多数人都玩不下去,要么开另外一个号,所以希望官方大大出点攻略。这对新手友好一点。
水星迫降
玩过 157 小时后评价(总时长 252 小时)
局外大养成局内小养成,都很有成就感,有好几个阵营,不同的兵种都挺有特色的,探索玩法的时候很有趣,无处不在的抽卡机制很让人着迷,小氪一点就能玩的很舒服,游戏里还有社区的其他玩家素质都挺高的,很友好,遇到不懂的他们都会热心回答,随便开一把都能遇到知心的好友。
苏文
小王给好评的是给的什么?
空 白℡
玩过 100 小时后评价(总时长 123 小时)
必须吹爆《生存战争》的美术品质!科幻卡通+二次元融合得恰到好处,未来感拉满。英雄立绘精致有辨识度,机甲和载具建模质感超棒,战斗时粒子特效、爆炸光影都很到位。大战场视野开阔,地形、建筑、单位细节清晰,UI简洁现代,整体视觉体验太舒服,完全不像普通策略手游的粗糙画风。
舒特
玩过 593 小时后评价(总时长 714 小时)
我是挺喜欢玩的,没怎么有时间也回坑了很多次。
从红警到铁绣战争,从保卫萝卜到王国保卫战,再从明日方舟、无期迷途到the war,我就觉得我要玩一辈子的类塔防策略游戏。
我第一次接触the war时就被它一局三天(好像都改成了两天)的时长和兵种养成、防御建造给惊喜到了,还有利用载具放技能大大决定了激烈竞争的输赢这一点,让我能够非常主动的掌握节奏去作战。与他人的交流也是很有意思,从前他们交我一些特性,现在我教别人一些特性,也在之前加了很多相关群,大家讨论的都很有意思,一起组团开荒,争夺发射胜利。
可能会比较花时间吧,但是长时间的作战所获胜的喜悦是很大的,无论是普通的PVP,还是战团PVE(现在改的挺难的,真难打呀)。
总的来说,我也会一直玩下去的,争取达到自己能够打到黑石吧。
爱长记性
玩过 13.1 小时后评价(总时长 143 小时)
这款游戏无疑是一场精彩绝伦的视听盛宴与冒险旅程,值得每一位游戏爱好者去体验。首先,游戏的画面表现堪称一绝。它融合了多种游戏类型元素,既有着紧张刺激的战斗系统,又有充满策略性的解谜环节,还有自由度极高的角色养成玩法。战斗中,丰富的技能组合和独特的连招系统让玩家能够根据不同的敌人和场景制定出多样化的战斗策略,每一次战斗都是一场智慧与技巧的较量。而解谜环节则考验着玩家的逻辑思维和观察力,另外,游戏的音效和音乐也为整个游戏体验增色不少。
活动