TapTap 制造
天天打怪升级
8.5
游戏平衡
diamond-呆
广告得钻石我理解。点进去再返回广告还是15秒倒计时。这是什么流氓广告,真够了
康宇凡
广告不与游戏本身有关,因为广告打差评就相当于因为怕死就不坐车
疯猴子666
1.美术虽然看起来业余,丑。可是丑得风格统一,整体感满满。就成为了一种图特风格。我觉得作者整体把控能力很好,赞一个!
2.游戏中UI点击反馈极佳,体验到位!
3.养成系统部分很清晰,上手简单易懂。是个平时没事打发时间的挂机佳作!
真心推荐下载体验
An
玩过 7.1 小时后评价(总时长 7.1 小时)
没想到加速居然会影响服务器,说声抱歉,顺便问一下,修改金币啥的会影响吗
神奇核弹
会封号
个人不是太喜欢这种画风,但是也莫名可爱,或者丑萌吧。其他方面感觉不错。玩了很多种放置,这款重生的加成元素,神器的功能,装备的造型能在主角上体现我是很中意的,游戏的算法感觉上限很高,继续提升中。很值得一玩,可能对画面党有点劝退,期待作者大大能赚到钱,做出更好的更新更优的画质。(画质在好一些相信好评不断,加油!)
狗剩子
没办法,本人太帅了,所以做出的东西太丑了,只能怪我实在是太帅了
手机用户20049714
玩过 3 分钟后评价
额,其实游戏挺好的
但是,这整体游戏逻辑是不是和差不多英雄 无尽远征这类挂机太像了。。。。
我是非常讨厌这种纯设计游戏再copy的
也可能是我自己也是行业内人员,玩游戏太多造成的既视感的问题🐶
所以就先三星吧
分割线
额,我涨一颗星,起码听说这款游戏美术是和孩子一起做的,这种话在不认为是假话的前提下,那给一点羡慕分吧
起码制作游戏成为了沟通桥梁,也祝孩子健康成长
Roar
这个游戏模式难道不是点杀泰坦?
手机用户12027862
玩过 18.5 小时后评价(总时长 21.7 小时)
以前玩过几次,也卸载过几次,但都因为玩法和点杀泰坦之类的太过相似就没玩了,结果这次我发现了银行这个功能,硬生生让我玩成了银行模拟器。
每天上线一次收利息存银行,偶尔升级下利息收益,也很少推关,最高也就一千多关,现在存了2M,每天大概15%的收益,我就寻思着这么苟一年能攒多少,哈哈。
虽然没有特别新颖的玩法和华丽的画面,但每天有个盼头,估计会在我手机里待很长时间。
大方羽毛
我是新手,请问一下,这个利息怎么升级啊?
耳伞伞
玩过 2.2 小时后评价
完全简化版的 点杀泰坦
不仅无聊,而且内容特效玩法也少了太多了
——————————
我其实很好奇,为什么要花精力去做这样一款游戏
像我这类似笑笑的游戏玩家
上万小时的游戏时间
每种游戏都体验过
这种游戏很容易就玩腻
毕竟也没有新鲜的东西
也无法给我带来刺激的感觉了
狗剩子
谢谢你的体验,谢谢你中肯的评价,你说的没错,就是简化版丑版泰坦,当然也有人说是简化版愚公,简化版小英雄,简化版无尽的,这些都不重要,这个游戏以后变成什么样大家说的算
用户通知
想起在ic里玩的一些地图
买队友增加金币 然后点啊点增加金币 增强点击的得到金币
但画风实在劝退还是不下载了
玩法单一些
Plantegg_
是不是有点ky()
暝夜
很魔性的放置挂机游戏,作者很用心,每天更新之外还很照顾玩家的想法。希望作者不忘初心,把最开始的游戏理解和玩法坚持到底。
Um....
玩过 2.7 小时后评价
画风粗糙,但是上头。
转世之后确实需要手搓,但是藏品搞出来之后索性就做撒手掌柜了。
无内购,看广告给的钻石也造不出好装备(是我脸黑),装备全靠随缘爆