点击泰坦2

点击泰坦2

5.7

带图16 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩18 运行稳定性94 广告频率74 玩法设计20 日常肝度3 资源获取3 操作体验2 外挂问题1 游戏福利1 游戏平衡1
传说在何方
Dc梦殇三周年限定 : 这种好像只有联通手机可以收得到
新声
烛先生嗒啦啦生日 : 5.6了
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
《2023年年度最垃圾运营》
不是开玩笑,也不是说气话,而是真的就那么的垃圾
只需要观看5分钟,你就会放弃游玩这款游戏的想法,我先说几点逆天操作。
1、单机版本
目前的版本是一个阉割后的单机版本,按照运营方的说法是因为苹果商店审核的缘故,第一次上线需要用单机版过审,后续再用联网版本迭代更新,我不知道是什么审核规定啊?也不清楚是哪几条规则,有哪位懂相关规则的可以分享一下吗?
因为单机版本,数据是保留在本地的,如果你不小心删除了本地app,那么你的数据将会全部消失!!!!这是多么逆天的操作。可是就那么逆天的一个操作,最开始的2个星期,官方居然没有在自己的游戏里面发公告,发站内信提醒玩家不能随意删除游戏app,而是在社交媒体上提醒玩家。游戏运营应该是大学生毕业刚来上班的吧?
2、更新计划一拖再拖
原定计划是12月中下旬更新,结果一拖再拖,截止到1月8日,游戏上线40多天,还没更新线上版本。导致目前游戏内容匮乏,BUG频繁。登录游戏还能看到游戏内写的12月迎来重大更新的页面,简直搞笑
3、史上最垃圾的翻译
你在游戏中可以看到各种各样莫名其妙的翻译,就算是用翻译软件也翻译不出这样的语句,点进去看全部都看不懂,技能搭配和装备属性全部都不知道在说什么,去问官方的工作人员和客服,他们还反过来问你“目前游戏的翻译存在很大问题吗?”,但凡进去游戏玩过10分钟就知道这个翻译是有多大的问题。单独问他们有没有对照的翻译表格,给的答复也是等待下一个版本更新。
4、史上最抠门的道具补偿
因为更新计划一直拖延,所以官方发了一些邮件道具补偿,结果给的道具资源价值低廉,200的钻石+3个普通武器(3钻石),只要游戏的运营玩过这个游戏,就知道3个普通武器是多么没有价值的道具,应该是整个游戏里面价值对子的游戏道具,每天都可以免费获得大概20个普通武器。
后续玩家的强烈抗议,才把道具价值提升,变成一些稍高价值的增益道具。
1月7日的凌晨还发生过一次服务器崩溃时间,研发的站内信还写着12月7日发生事故,游戏运营还活在12月呢?
5、最逆天的250里程碑
这个应该是史上最逆天、最垃圾的一个运营事故了。游戏的核心玩法是多次的重生获取资源,刚开服的时候玩家经常在几千、几万层开始转世。然而国服的每一次转世都会在250层开始启动,因为有一个任务需要联网完成,而这个明显的游戏逻辑漏洞,在官方那边解释是:不是BUG,而是没有联网。
但凡官方的工作人员在自测的时候能玩到这里,都知道这是一个严重的BUG问题,加上国服玩家对250这个数字是有点敏感的,他们还觉得无所谓,这是最逆天的事情。所以目前国服的玩家重生都一次次的看自己在250上再来,仿佛是官方在提醒玩家都是250。
6、充值事件
你说不能联网吧,充值玩法倒是做好了,经典的648也提到了698,太看得起我们国服玩家了!
在玩家群里,经常看到一些充值的富哥充值不到账,去找客服,结果客服补发道具还错误频出的情况。客服的解释是:因为翻译错了,你买的就是这个。没见过那么逆天的解释。说你们是虚假宣传都没什么问题。
目前的版本就是依托答辩,各位兄弟们别玩,更新后也不要玩,国服的运营能力在这个月已经变现的淋漓尽致了,一次次逆天操作简直惊叹所有玩家。
真的不要玩!以后也不要玩!更新后也不要玩!真的不要玩!以后也不要玩!更新后也不要玩!真的不要玩!以后也不要玩!更新后也不要玩!
￴￴￴￴￴￴唐不违 : 今天看到这游戏直接就下载了,因为这个名字,就没多想,秒冲了月卡和首充。 然后在里程碑到加公会那会才发现,是个单机,找客服 客服说月底更新。不退钱,我想着说 更新也就无所谓退不退钱了。然后就看到你这个评论 真是笑死 上学说月底,这月又月底。 我真可怜
江禾 : 确实,我也是第一次见不能充值的游戏,给我气笑了