TapTap 制造
5.0
啊啊啊
为啥下载不了了
Alinga
为什么广告一定要看啊,我不保留分数不行吗😅游戏简单上头,这就够了。
为什么一定要看广告不能关,影响体验
✘ф※ф✘
没广告人家拿什么赚钱
与道法势不两立
其玩法,亦其乐罢无则实,独痴于黄粱,一力不变,但且存与指活或左右,则火之度莫念
王雨霄
如果真想玩乒乓球的话,可以玩模拟乒乓球,这上就可以下,我在那被虐了千百遍。
沙士比亚
画风,我的确特别喜欢,不建议强行插广告,玩法虽然简单,但的确挺有创意的
湖一木
玩过 74 分钟后评价
玩法和美工都很简约,但设计简约不代表细节简约。设计者在挥拍动作和乒乓球的运动轨迹上很花心思,绝没偷懒,所以玩起来很有趣。
此游戏若想玩好,重点在于加强自己的动态视力和反应速度。总共50关,还是能消磨一段时间的。
关于广告:在登录游戏后关闭网络即可,毕竟是个单机游戏。大可不必因此打低分。
莫得感情
什么游戏?这不是专门介绍广告的吗?
小笼包
游戏很不错,挺有意思的,但是,广告多(这个倒是可以关网来解决)还要登录,要登录就算了,你验证码不发我怎么登录???是贵公司太忙了?我看不像。我TM点了N次重试还是不发来,不发也就算了,我把游戏删了后十几分钟你TM给我发来干嘛,还一下发十几条!!!好吧如果想玩的可以耐心等一等,毕竟我就是像个傻子一样等了十几分钟才玩到的,这就是吃得苦中苦,方为人上人么!!
国子阳
换掉网络在玩游戏,不谢(狗头)
梅园大雾
玩过 10 分钟后评价
画风可爱又魔性的看似乒乓球游戏,实则是锻炼左右反应能力的小游戏,特别有意思的是设计了50关卡,每个对手要么是数学老师要么是保姆要么是教练,这个设定真的很好玩。好玩归好玩但是打一半广告跳脸强制看30秒,不小心输掉比赛又是一个广告跳脸,太过败坏好感,让人不禁怀疑是否是个广告游戏
骞骞也很大众
开发者得靠广告赚钱,输掉就重登游戏吧,这样要快一些。
会飞的鱼蛋
本人喜欢玩乒乓球但是乒乓球游戏是真的不多 这款游戏差不多是根据点与线而交汇的其实更考验人的反应和协调能力自我感觉还不错吧
Amia
没什么广告,新奇的画风是我没想到的,不错不错不错,支持一下还是可以的