邪神低语

邪神低语

8.6

带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性3 玩法设计2 故事情节2
是个很好的小游戏啊!适合打发时间!因为是小游戏,只有新手村,所以耗时并不会太多就通关了!就是BUG还是比较多的!
1、在晴明森林如果在守卫队长左边对话交任务,会卡死!
2、在溶洞里和神秘商人对话,如果里面那个小怪刚出来,也会卡死!不过等等时间,小怪可能会走开!
3、溶洞里的尸体调查可以捡物品,而且是无限刷,溶洞里的怪属性高得变态,如果不想费很长时间升级,刷物品回城卖换晶石升属性再来就会很快通关!
4、属性介绍不清晰,魔力、精神、幸运用途不清晰,而且逃包一直失败,不知是不是和敏捷有关?
说几个通关心得:
1酒馆的女老板不要花100金币套消息,浪费前期金币,而且如果已经救少爷的任务再对话,管家会堵在古通家门口!但我试过,其实不影响剧情,完成任务回来那个管家也会刷走!
2开局直接去图二有个墓地可以直接捡一件铠甲,回来接管家任务,去村子下方破烂小屋子救小少爷,不要点附近的问号打怪,开局还打不过!救了小少爷进屋和古通对话再和管家对话得到武器黑手!就可以去晴明森林打鲨鱼了(图1右边上小船后,往上),鲨鱼死了就能在村里免费回血回蓝了!
3小屋子的问号怪打死的时候有15点蓝,可以驱逐走怪物。得到晶石,前期加属性挺好!
4游戏主要是打怪升级,金币买晶石升属性!图二左边有个帐篷,带个牛肉干过交任务,可以让装备店装备多几样好装备!换了装备再打三头狗会容易很多!
5前期堆防御收益最高,甚至怪物打你不扣血!就怕毒!后期可以bug刷物品了,堆高敏捷和攻击,直接推!
官方月半桑 : 您的建议和好评我都确实的收到了。不知道为什么突然间感觉到备受鼓舞。
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
无妄&无行
官方月半桑 : 好像除了管家bug我能处理一下,其他的我都无能为力。这个是我第一次做游戏,简单来说这作就是试着做着玩的。因为我也不太懂编程,所以像返回键这个东西,我也只能做成那个样子,即便如此我也还是做了一个,还有虚拟按键这类系统性的东西,其实都挺难搞的。虽然流程可能比较短,剧情简单,但还是花了我将近一个月的时间才做出来。所以,还请多多包容。
官方月半桑 : 这个bug我好像改了好多次了,脑壳疼。不过这在游戏的刚开始,重新来过就好了。最近在做新游戏,这个等我有空找个时间再把所有的bug都改一下。