下载 TapTap
關於我轉生變成史萊姆這檔事:魔物之王
台服
暂无评分
天涯墨客
给新人一个建议,如果新手必得的那个S级不怎么样的话就可以考虑卸载了,这游戏S级就是个传说,召唤说是七十次必得S,那就真是让你抽满七十次,偏偏召唤书巨难得,得攒好久才能攒够。还有就是这游戏好像不能刷初始号,反正我试了好几次卸载了再重装之后我的游客账号还在那。
A君
20210130up,
横版回合制。
中文。
剧情3s后可以skip,非常初期的一款作品,所以技能什么的都没有auto skip的选项,导致单局时间过长。
角色强化各方面做的又略复杂。
一言难尽。
Adithsgen
跳过三秒不好吧?
立绘还行,有很多是恶魔,这个题材感觉一般
战斗的方式也可以。但是人物太远了,有点小。
新手玩了几天,这个人物突破需要刷剧情过,玩到现在刚刚才升级了一个垃圾S剩下的都是A等级,然后发现2章中间开始变得吃力了,因为最高等级才10,然后史莱姆吞噬,瞬间,主角能力上去了。杀敌伤害1000以上,可是剩下四个配角每次最高才500攻击,敌人易伤就1100攻击太疼,每次战斗必死2人。。。。
战斗有点蛋疼口一颗星
Pitohui
除了太肝了还有ss出货率太低了还有些bug之外 我觉得都还行 不管是人物建模还是CG动画都很棒 尤其是利姆鲁很Q弹 游戏玩到后期人物强度就摆在那所以不是很追求一定要某个ss级人物才能通关那种 对于像我这种非酋来说我还能肝 限定卡保底70发大概两到三个月就可以攒得 而且限定池子次数可以继承!!! 所以对于新人玩家其实可以没必要太过于追求ss卡 毕竟0.25的出货率而且池子也就摆在那抽不抽得出看命吧毕竟又不会跑掉 而且普通池需要的卡都很容易获取 如果是和我一样的是因为喜欢这部作品才玩的游戏建议可以体验一下
记忆丶沉沦
也是从开服玩到现在,优缺点都有。剧情到是挺还原的,但是要3s之后才能跳过,有点恶心呢,毕竟玩这游戏萌王的番基本都看过了吧。
还有技能插画不能给个设置一键跳过?
还有就是卡池爆率是不是有点低了,也歪的离谱。新出来的卡池要rmb抽?跟谁学的,TX?
装备强化,这特么一看不就是yys的御魂🐴!
目前来说,玩法有点单一了,每天重复装备副本,刷经验,银币。
好了,吐槽到此为止!希望策划用点心吧,不一样这个ip毁在策划的手里
QQ用户14890945
现大招可以跳过
该用户已注销
1.卡
2.bug比内容多。
3.战斗系统无聊。
看过为数不多的动漫,就一层贴皮。 结果是电子垃圾。如果原生打分4点多。按这个标准 ,此贴皮半成品,应该是0.4分
呆瓜宋丶
挺好的 卡池很棒 基本十连全蓝 保底一金好耶 ,战斗也很棒 没发跳过动画好耶! 玩游戏送bug 好耶 ,也很肝 越到后面越难打 体力条是个谜 自动战斗也是迷 优点就是人物模型很好 没了
钊-beyond
装备升级的石头,显示蓝色石头加500,而实际只加250装备经验,一天多了到现在没修复,浪费了好多石头,请快速解决!!
空梦
主要为了萌王,但是这bug有点多吧。晚上登录登录不进去,白天直接卡住,卡半天。
玩法还单一,每天就那么点事做,另外就是这怪物梯度设置不合理啊,上一关砍瓜切菜,下一关就直接耗半天啊。设置里也没有设置可以跳过大招释放剧情的。最后就是限定卡池居然要rmb抽,要不就是礼包换,而且最多一周换4个???而想要抽到ss保底要70抽,虽然不是没钱抽,但是这逼人氪金就很麻烦。
优点应该就是建模还行,特效不错,剧情还原度高吧。
还行吧。粉丝向游戏开服到现在0氪慢慢摸爬滚打起来了。
bug非常多。毕竟新游戏还能接受
1/11 快一个月pve已经通关了。今天把矮人王也拿了