下载 TapTap
UI美观
设定独特
Agoni_
不刷视频的话真的不知道这个软件是米哈游旗下的软件哈哈😂
可玩性挺高的 有很多米哈游的游戏壁纸 而且壁纸会定期更新 但是具体是什么时候更就不知道了😅。
画面十分美观 而且都是高清的😍 在那里面找到自己推的壁纸真的很开心😊 而且这一面还提供了动态壁纸 能看到自己的推动起来!😯 这是让我最开心的!😊 而且这些动态壁纸还是带有音乐的 令人身临其境😃
🔖运营服务:
总体来说不错😁
建议米哈游多更新一些壁纸哈 这样我就能每天换一个了(爽 而且角色如果再多一点的话就好了😄
航
什么时候更新由技术部来决定
Temperance
人工桌面,顾名思义还是希望有些互动的,所以不是单独为鹿鸣准备的,而是米哈游所有游戏准备的,那么就应该是米哈游内所有游戏人设都该有,群像或者个人的,而且也应该有些互动的,比如工作模式,学习模式,就是陪伴你工作学习,一个小时一提醒你需要看看远处,活动一下,这样的互动情节,当然如果是开会,也有开会模式,不会发出声音。而不是像现在这样不伦不类的。桌面就是随时随地的可以和自己喜欢的角色互动一下,如果可以接入对话模式,大数据模拟人设回答,当然就更好了。但估计这个工作量会很大。可桌面不就应该提供这些吗?
游戏
游戏好玩吗?
阳仔
壁纸全部免费,鹿鸣很好看,很久没有找到这么好的壁纸软件了,非常推荐下载一个,就是壁纸有点少,建议多出几个壁纸
舒
绝美,就是手机端的动态壁纸能多添加点么,鹿鸣练习室和原神的动态什么时候更新啊(ー`´ー)
wx
五星好评,画面和音乐超级棒,还很流畅,而且这个也不是我那些桌面壁纸那样要钱
你干嘛
挺好的,米家游戏基本都有,而且有动态和静态,全部免费,我是很推荐的,但是千人不同味,可能有的人喜欢,有的人不喜欢
QQ用户8541063
刚出来的时候我就下载了。但是空间不太够,一直没用。后来就给删了。要是能多加点故事就好了。我比较喜欢听故事。里面只有一个故事,剩下的就是换装了
沐兮
《人工桌面》这个应用怎么说了,它在我心目中连一个半成品都算不上。(〜 ̄△ ̄)〜
1.应用中壁纸过少 2.虚拟AI鹿鸣的换装过少,只有那几套。 3.无法自行给鹿鸣搭配衣服 4.无法与鹿鸣进行过多的互动……
缺点说完了我们来说优点:1.应用类型新奇 2.应用前景很广阔(^・ω・^ ),为什么说它广阔了?首先,正如缺点所说无法自行搭配衣服,但若是能呢?就可以吸引很多类型的玩家来了,如:女生,她们不仅仅会把这当做桌面看代,会把这当做换装游戏引其消费。 游戏宅男也会把鹿鸣当作“老婆”看代b( ̄▽ ̄)d
接着,若是把鹿鸣的AI进行加强,增加可互动性,那可玩性就上来了。 最后,还可以增进她的语音聊天性,我相信绝对有人会因此而被吸引过来。
终上所述,游戏前景还是很广阔的,也是一个不错的应用,希望米哈游不会放弃她。(=・ω・=)
梦宇镜
原来人工桌面是游戏吗?我一直以为是个壁纸软件…
三透明君
给孩子一个床吧,每次看到她睡吊椅上,我的脖子就开始幻痛了,睡那里肯定不舒服
戏精
床都敢要,后面还要干什么我不敢想
因玩家喜爱入选
《人工桌面》这个应用我个人还是感觉挺好的,因为它和传统动态壁纸不同的是:传统动态壁纸是一直重复而人工桌面打破了这个禁制它可以和我们互动不仅能和我们互动还可以给鹿鸣宝宝换衣服甚至可以跳舞,不得不说这点还是很好的。当然有优点肯定也有缺点。缺点就是互动动作有点少,还有一点我觉得有必要提一下,我觉得不能光让鹿鸣坐在那里,可以让她走动走动或者跟小猫玩耍,我认为光让鹿鸣坐在那里的话有点显得没有生气。还有一点我觉得作者可以多加点互动动作,互动壁纸的核心是互动,如果互动动作少的话则会略显无趣。——以上仅为个人看法,不代表所有玩家。
惊游园
其实这个并不是互动 其实也是播片 你去底层文件看 就是一段视频