富甲英杰传

测试服
12周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
8.6

测试服评价

带图3 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩103 轻松护肝13 物超所值12 画面优秀8 运行稳定性49
官方曲阿小将万花丛中过 : 感谢精彩到位的评论!富甲可以说是能够派将领兵来攻城夺地的大富翁游戏,好多元素和大富翁相通,比如赤兔马相当于新车,八阵图类似路障卡。富甲的优点在于地图小巧冲突激烈,节奏快十几分钟就能分出胜负。天赋/绝技/武将技能和玲珑塔是战前预设的,确定战略打法;锦囊和宝物的使用靠临场决断,是战术发挥,害人之心绝不可无。不过大富翁游戏决定因素还是运气,骰子不听话神仙也白搭。
请叫我包子
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
玩这个游戏的第九天了,回来更新一下!
之前找大富翁类型的游戏找了很久,都不尽人意,下载可能十几分钟就卸载了,感觉还不如去玩单机,终于终于让我碰上了这款。
1.游戏运营和游戏大佬人都好好,一定要加群,有福利拿。在群里有问题可以问,都有人回答,看大佬们讨论也很有意思。
2.新手教程过了以后,记得在论坛里,把大佬们的攻略贴看一遍,这样就知道自己该做什么了(PS:新手一定要看啊)。
3.上手很容易,新手教程不繁琐,只要喜欢这种类型一下子就玩下去了。玩精通又需要很多思考和探索,而且随着更新,各种技能的搭配方式会越多,就会需要更加深层次的思考和探索。就有了目标和动力。
4.最近发现很多新人玩家说有BUG,毕竟是个测试服游戏,大家多理解哈,群主很努力的在修复了,而且大部分是偶现,一两百局碰见一次的。可以加群反馈给群主,如果是没被发现过的,有反馈礼包拿。
4.不肝。怎么说呢,除了竞技场开放时间和争锋赛时间,基本只用在线十分钟(刷地宫奖励除外)。我这种上班族加有端游玩的人,都觉得在线时间是ok的。
4.不氪。我没见过比这个游戏还简陋的充值页面和首充介绍了,更是一个奇奇怪怪的礼包都没有。所有道具都可以通过时间积累获得。如果真的喜欢这个游戏,想氪金提升了,一定要加群问大佬们买什么合适!
5.大富翁类型游戏,虽然有培养,但是影响有限。这个很赞,没有什么吊炸天破坏平衡的东西。而且运气好的局,真的连逆袭都算不上。
6.我打了一次争锋赛回来补充了。如果不是运气差,说不准就逆袭顶尖大佬了。打匹配和竞技场,遇到大佬的概率不大,适合练手,争锋赛打法和竞技场就完全不一样了,自己经验不足,有很多不习惯的地方,不过这也说明了游戏的可玩性。
7.根据我打争锋赛的经验,在刷地宫的情况下,能跟大佬对战没有什么压迫感,应该是不到两个月的时间(主要是缺铜币)。一个半养成游戏,这个时间很良心了,你想想别的游戏,不氪金加不到两个月,能有大佬百分之80的战力吗,而且不是有压迫感就不能玩,参考第五点。如果氪金的话,可以缩短时间。如果打争锋赛一定要加群,可以借大佬的武将。
不知道说什么了,就这样吧,反正强推,人多了一起讨论感觉会更有意思,随便附张在群里请教大佬的聊天图,希望游戏越来越好,欢迎大家加群一起聊天啊 😂
玩了两个多月了,回来补充一下。
1.我肝一个半月之后,到现在提升不大了,所以充月卡加比较肝,运气和我差不多好的话,大概一个半月,就能和大佬们打一打了。
2.评判标准:
第一:四个势力的太守武力达到90
第二:四个势力的太守军师的赤胆丹心洗出来
第三:家臣武力90,智力71
3.在上面三项之前,碰到大佬基本没办法打,因为经验也不足,很多小技巧都不会,就放平心态。只要不打争锋赛,一天最多碰到三把左右大佬。忍了,猥琐发育。
官方曲阿小将万花丛中过 : 感谢长评!我们这个小团队就是想开发一个不肝不氪,可休闲可硬核的掷骰子攻略天下的游戏,所有的谋略和养成最终都要靠概率提升好运/减少厄运来体现效果,严重破坏平衡的任何设计都会毁了游戏的乐趣,并且各势力、各绝技、玲珑塔预设选项、天赋组合等不同打法之间的相克及互补也一直在通过测试+更新而试图加强的。新的功能模块也在开发中,希望做出大家觉得更有意思的内容。
すすい泣き
官方曲阿小将万花丛中过 : 读了两遍,谢谢!地图单一批评的对,被大家吐槽多次了。计划在家园封地军团模块完成之后开始丰富对战地图。其实承载封地战的全国地图不小,十三州144郡县,玩法是非同步交互,有一些小创新,期待大家能喜欢。
🎧🎧🎧
官方曲阿小将万花丛中过 : 谢谢支持!我觉得设计付费点挺难的,头发都白了。为了保证相对公平,全部武将都免费赠送了,少了抽将卡这个主要途径。欢迎加入官方群(948606359) ,有好建议一定请告诉我。目前在开发新的领地模块,争取在不破坏主玩法平衡性的前提下,给大家更多选择。
官方曲阿小将万花丛中过 : 谢谢鼓励,最近在准备一个大更新
官方曲阿小将万花丛中过 : 嗯嗯,多谢支持!会尽力丰富大富翁类型的内容
官方曲阿小将万花丛中过 : 感谢支持!在准备一波大更新~
官方曲阿小将万花丛中过 : 谢谢好评,富甲天下真是经典老游戏了,偏单机一些。富甲英杰传增加了互动,对局时长更短,适合碎片时间来玩。欢迎加入948606359官方群,有礼包奉上。
官方曲阿小将万花丛中过 : 非常感谢您的鼓励!我们正在努力完善和丰富剧情模式,新绝技,新天赋等内容,也会根据大家反馈的体验,优化操作界面和提示,希望大家能玩得更开心。