陀螺全靠雕
5.5
5.5
路明非
给四分只是因为我想支持一下这个游戏
缺点:
1.对战模式实际上并没有联网。考虑到经费问题,暂且不奢求。
2.如果是进攻型陀螺,会一直转圈圈,然后半径越来越大,防御型陀螺可能只在圆心打转。两个陀螺可能自始至终都没有撞过一次。
3.陀螺会飞出圆盘之外并且依然打转,似乎圆盘就是个摆设。建议先更改第2条,尽量让陀螺不要碰到圆盘,然后把圆盘改为边界,碰撞最好有速度损失。
4.发射方法令人感到懵逼,特别是乱斗模式,撞到自己的陀螺常有的事。
5.陀螺雕刻的完成度判断不太行,如果陀螺上中下部分都磨掉,相似度依然在百分之五十以上,这样的空气陀螺依然能转。
6.猜测陀螺属性值是以各部分图纸的完成度加权平均得到的,这样的算法显然有些差强人意。
7.雕刻模式平刀的边缘不能挫材料,尖刀有时候会抖动,影响精度。
8.广告,这个所有独立游戏吃饭的东西,我觉得大家都喜欢没有限时的广告吧,最好是点一下进去看一眼是啥,然后就能退出来的,如果是这样的广告,大家更愿意点。
9.已经命名的陀螺不能更改名字。
10.只能在战斗结束的界面修复陀螺。
11.删除陀螺只能靠把耐久度耗完。
12.玩家没有自己的名字。
13.最好不要删我评价,不然耗子尾汁。
以上修改与2020年11月25日
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
最新版本,陀螺出圆盘的概率减少了,并且出圆盘会直接失败。
收藏界面可以修复陀螺,也可以更改陀螺名字。也可以删除陀螺,还能看到陀螺的属性。
材料和图纸的属性也能看到,方便玩家决定什么图纸用什么材料。
雕刻界面优化了,可以看广告重修雕刻陀螺的部分,如果雕刻空白陀螺最后的完成度会非常低。
至少做出了改变,这是一个愿意倾听玩家意见的游戏,很棒。
恶狗酱
至少战斗得来个加速吧,输赢无所谓我想快点看到结果
瘋囂之主幽羅冥
五星保守评价
一星给材料图纸雕刻
二星给少有的陀螺战斗题材(上次我见到的还是螺旋勇士呢)
三星给超快的匹配,匹配挺快的,随便打打,而且输了也能拿宝箱开材料图纸,商店刷新也是看看广告也行,怎么说呢。在可以接受范围内。
不过那个小绿人陀螺是认真的吗!?真的TM就是个人啊,这是哪个人才雕的
【11.21号修改评价,bug修改即时,顺带幽默调侃好评(:-D)
不过不挫削和完全挫削上场bug依旧生效,一柱擎天也就算了,完全挫削后的幽灵陀螺,完成度,居然还有个84%?拿头的完成度?而且不仅能上场,还可以虎虎生风痛击敌人,还赢了不少...别说,攻击性和持久性都不错,别问,问就是量子力学
其次,对战盘里,依旧出现了陀螺飞离战斗盘的场面,之前还是飞出不见,然后默默重新出现,现在倒好,是越转越高越转越高,然后螺旋走位升天超出战斗盘,然后他还在转,“吹啊吹啊我的骄傲放纵”音乐一响就停不住了。问题不大,量子力学。
顺便,制造项里面,尖头搓变细了,反而出现了挫削体积失误。。个人感觉,改的并不是很好,还不如原来。其次就是在选择界面上,有部分图纸的图像丢失的现象,还有什么,我之后发现再补充吧】
光之晨曦
完全不削能上场,完全削干净了也能上场(幽灵陀螺)
好游戏,确实是个好游戏,进新手教程要求雕刻三个部件,然而没有部件和图纸,还返回不了😋
余生只为02
你别点新手引导
山咲2927651788
挺好玩的,有很大进步空间,期待更新。
希望能出改名然后胶水卖多一点,每次对战人家都名字都贼酷炫,我的一上,陀螺-xx。很尴尬。
还有修复可以在收藏里修复,不然每次修复还得战斗一下。
忆往今孤
初步接触这个游戏时候是感觉新奇,但玩了没多久就遗忘在手机应用里了,有人问马老师发生甚么事了?我一看,噢,源来氏成也雕刻败也雕刻。
昨天有两个年轻人,问马老师陀螺飞了,能不能用混元功法帮助雕刻一下,我说可以。我一上来就是不管图纸直接削小去只剩下原来的一半大小,年轻人不服,说我这个没用。我说我这个有用,传统陀螺要讲化劲,四两拨千斤,我底盘矮小专攻下三路,我说小朋友你来撞我试试,他撞不到我,啪的一下很快啊,一个牛顿揭棺而起,一个三维欧拉,我全部防了出去防了出去了啊,按照传统功夫点到为止,我攻击环放在他陀螺底尖上没撞他,他也说他不知道我已经打到他命根子上了啊,一旦我用力撞下去,这陀螺不死也飞了,按传统功夫点到为止我不撞了,他突然袭击,一个连续撞击攻击,一个3维碾压,把我撞停了。我劝制作人耗子喂汁,好好反思,不要搞这些小聪明啊,小聪明,不要违反牛顿,不要搞数值,雕刻能上下我就能做个逆刃攻击环专攻下三路了。谢谢朋友们。
Burning
专业🌝
仌
现在大家都进不去,我发现有一种方法可以进入游戏,首先把游戏卸载,在下载,然后不断的点开始游戏,多试“几”次就进去了(起码10次以上)
鬼吏
然后你能和谁玩呢
此间
四星支持一下。
给几点建议:
1.增加给陀螺的改名+舍弃功能
2.开箱效果给个轻触跳过功能,每天开一堆箱子,光等动态效果就花一半时间。
3.刀具调节档位给多点,起码最小档位能再小一点,毕竟尖嘴针不好用...
4.希望能增加自主设计陀螺的功能,可以简单利用直线,斜线,曲线,画出模具外形。
整体性能要是难搞的话就不要求了,我主要想自己设计几个好看的养眼...
5.整体可玩性不高,就是纯拼数值的,没有技巧性。
它唯一吸引我的是可以自己上手切割陀螺+材质好看+陀螺图纸收集
所以更新请重点更新图纸和材料啊!!!
(当然增加对战时的技巧更好啦)
6.制作陀螺时,三个部位是分开的,对于我这种为了好看而做的很不友好...强烈建议搞一个预览界面(类似对战前那个“VS”界面就好)
YOU先生
第一我的陀螺会飞出去,人都碰不到就飞出去了。第二多次点击宝箱可以加快开箱。第三系统提示要修复耐久度,我跟本就找不到在哪修复。第四手机调系统时间设置可以领签到宝箱。
君非棋
为什么我的评分只有三星。。。因为我是个废材,新手教程看不懂,不会雕刻。。。但是看大家都玩的不错,我就知道是我自己的问题。 所以只能三星,希望游戏能对我这种fw友好一些,新手教程再简单明了一些。
不过既然能把我吸引进来,说明人家的游戏肯定有过人之处。
1.题材新颖。我的妈耶,小时候看的战斗王等一系列陀螺动画,现在出来游戏了,你不心动?
2.DIY。自己设计攻击环,防御环,平衡环啥的,你不心动?
3.对抗。和路人机器人对战,不断变强,这种魅力永远是简单粗暴的
4.占内存极小。
缺点也很明显:
1.只是题材新颖,很多内容粗制滥造
2.新手教程我个人看得云里雾里的,需要改进
3.需要不停的看广告,和某五子棋的八卦阵五雷阵有的一拼。
DD斩首
我也是个废物
人比黄花瘦
新手引导 让做陀螺 也没图纸选也没才是选 我想做个空气陀螺 还不让点确定 这咋办😞