口袋奇兵
全部
嘴替发言
氪金付费
Passion.
如果你想入坑,我希望你能耐心看完
说说这个游戏图标的玩法吧,就是花费体力闯关(但其实你升级解锁岛屿进度也可以打,但是到后期极其吃英雄练度,不充钱放不满英雄位可能有点难打)
其次就是非广告宣传的养成玩法,这个就仁者见仁智者见智吧,反正氪金玩家和非氪玩家只有第一天入坑拉不开差距,第二天开始大伙的差距就慢慢有了,到第十天之后我的伤害只够别人零头那么点了
现在是第15天,48级了,今天我把联盟退了(虽然差距大但是进全服第一联盟养老还是没问题的,图1是我们联盟老大,她人真的很好),准备把认识的人全部加个联系方式然后删游戏了
如果一定要入坑的话我推荐去谷鸽商店下载,国际服人应该要更多一些,有些老外人也挺有意思的,而且自带翻译能做到几乎无障碍交流(不是歧视国服,这个游戏在国内真的没知名度,我收军火库攻略最新视频还是三年前的)
但如果你只对封面玩法感兴趣的话那就随意
有什么想知道的可以留言提问,我知无不答
Passion.
哦对了,值得表扬的是这游戏不会主动弹窗广告(取而代之的是每天上线都会弹充值礼包之类的,能直接点掉)
2026/8/18
来自 小米Xiaomi 14 Ultra
shadow
玩过 3.1 小时后评价(总时长 97.5 小时)
只要买下一些英雄,前期开荒特别舒服,后期自然资源紧张,但是也能和自己的盟友一块玩的很好
shadow
不过,不得不提一句,这个游戏必须要充钱,不充钱虽然也可以获得付费角色,但是时间会很久,而且成长会很慢
2026/8/31
来自 华为CHA-AL80
橘右京
橘右京
很久之前玩过的游戏,今天看到了就下载下来了,玩法都没变,但找不回以前的感觉了
2026/3/4
来自 Vivo V2166A
鸟人一号
鸟人一号
本来想给五星的,但是太肝了所以给四星,其实这个游戏完全不用充钱的,我小时候用微信从小玩到大
2026/2/25
来自 Honor Pad 7
老两口聚聚不嘛绝句聚了聚豆腐汤
老两口聚聚不嘛绝句聚了聚豆腐汤
我玩过最好玩的游戏,我每次从电视上看,我都很想玩,但是总是玩不到,这次终于玩到了
撒撒
2026/2/23
来自 Oppo K10 5G
无数
无数
和封面安全不是一个游戏,骗子。不仅是封面骗人,官方自己在下载页面截图也是假的,真恶心!你是什么就说什么不行吗
2026/7/30
来自 Vivo V2031A
不正常的陌生人
不正常的陌生人
那些给345星的全是托,脑瘫游戏制作商,天天安排托捣乱,别的游戏好歹给你安排演员,460啥都,这款游戏直接不演,安排托打到你退游,逼你猛氪,用心圈钱,用心坑你钱,偷偷摸摸地吞你奖励,完事了你去找客服理论,全是人机在回你,见不到真人,每次都拿等待人数过多(全是骂客服不管事的)搪塞你,糊弄你,你就玩吧,一玩一个不吱声!
2026/6/2
来自 Vivo Y53t
栎
栎
以前q小程序的那个呢?我老高等级的号几个月没登,号都找不回来了,还强绑vx,现在玩法都不一样了,
2026/4/21
来自 vivo Y200i
over
over
这游戏一玩就停不下来,根本不是因为好玩才停不下来,而是根本不知道从哪里开始玩才停不下来!!!
好评1星,游戏玩法简单易懂。兵种存在互相克制之外增加了武将技能,很方便解决了“抽到了海军武将,让他带坦克打是不是很菜”的想法。随着玩家等级越高开出来的技能卡槽越多,所以通常技能多一个的武将会厉害不是一星半点(非洲人例外,比如我自己…)
好评2星,音乐很顺畅,比较单调的音乐往往更容易让人心平气静
好评3星,社交方面还好,有不少喜欢海岛奇兵的玩家会和大家讨论着自己的攻略与建议
差评1星,真的停不下来,一款策略本身就是让新人走出新手村之后,就开始谋略自己的成长计划,不应当浪费一分一秒
可是这游戏就像充满有钱人的习惯一样,前期体力满花不完!玩家等级冲太快,征兵征不过来!就像自己被牵着鼻子走一样……还赶不上氪金的脚步。
差评2星,红钻石应该够“用”了,不要再弹出『首充』和『新手礼包』了好不好。🙏拜托拜托
尺有所长,寸有所短。
完全证据
2022/5/12
来自 华为 nova 7 SE 5G
该用户已注销
💎资源获取:不氪金你就超级慢等着,打永远都打不赢别人随便氪了一点点的。
☄️成长体验:氪金能极大提高游戏体验
🎮可玩性:抛开氪金这游戏是真的挺好玩的。启动快玩的人多的话很活跃聊聊天刷刷怪采采集。
🔖运营服务:哎哟,太差劲了。只知道钱钱钱。
✍🏻建议:虽然没用但是还是说说自己的想法,氪金毒点非常多,有很多英雄不氪金是根本不可能获得的。这就是毒点。
其实你做99买断制赛季滚服都比现在强。
如果能做成买断制,然后出皮肤不加属性的那种卖装饰物不带属性的那种,可以赠送,可以加强玩家之间的互动真的就是完美游戏。
其实也能赚不少。只要免费玩家多就有大佬来玩。
可惜了好游戏败在了氪金。我氪了102感觉遥遥无期。真心不推荐玩,和部落冲突,皇室战争荒野乱斗的氪金点比起来有点太太太氪了。
肝使我变得强大
本来想下载的,看完你的评论我就跑路了😂
2023/7/3
来自 Lenovo Legion Y700