月神的迷宫

测试服
测试服
6.7
测试服评价
长评18 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀70 有趣好玩24 福利丰富21 剧情跌宕16 UI美观7 音效动听6 运行稳定性35 玩法设计32 故事情节14 画面视觉12 游戏福利9 氪金付费8 日常肝度7 资源获取5 音效音乐4
糜鹿阿姨
二次元换皮游戏,战斗系统老套无趣(锁链战记知道不,就跟那个类似),两倍速自动就完事了,阵型站位?队伍搭配?不好意思数值摆在那儿,阵型站位和队伍搭配的影响就前期来看影响太小,远不如升级强化来得有用,前期没那么多角色让你来搞队伍搭配,到了后期阵型和搭配真的有用你又有资源练那么多角色吗。
说到强化那就更坑了,简单地说就是骗氪逼肝,除了最基础的花费双资源(没错,升级既吃经验道具还要花钱)升级以外,还有魔灵like的吃狗粮升星(无论r还是ssr初始都是1星,最高6星,玩过阴阳师的都懂,卡池里不仅有战斗角色还有狗粮,当然你用狗粮来战斗也可以),抽相同角色用来觉醒(每次觉醒要求的相同角色+1,最高应该是+6),这还没完,还有花费专属资源升级天赋,天赋又解锁符文系统,符文分品质,主副词条都需要刷,而且每个角色能带的符文目测了一下可以带十个以上吧。
这游戏连剧情我都懒得吐槽,魔王领地被屠了居然求神帮忙,感情魔王真的就只是人间一个普通的王而已,这也就算了,召唤了主角出来居然不是主角指挥魔王打架而是主角给魔王打工,我不能使用魔王要你个花瓶有鸡儿用。
其他的,城镇系统我还没开,放置收菜没啥好说的,综合这两点看估计就是抄了下剑与远征。还有之后可见的pvp氪佬大战啊,副本爬塔肝帝模式啊,相信我,都会有的。
好了,说完这些你还能坚持玩下去我只能佩服你是个汉子。
天冥霄月崩坏星穹铁道 : 和我想的一样耶,我也是第一时间想到的锁链战记
阿月酱 : 很抱歉没能让登月者获得好的游戏体验QAQ 阿月酱这就记录下来,一定会尽快反馈给松酱哒!在后续更新中我们也会结合登月者们的意见做出一定的调整和优化,还请登月者们多给我们一点时间呀~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
阿月酱 : 您关于剧情的建议阿月酱收到啦!一定会反馈给策划哒~~~尽全力给您更好的体验(*≧ω≦)