纸嫁衣

纸嫁衣

9.3
嘴替发言8 带图242 长评265 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8295 剧情跌宕4088 画面优秀2184 音效动听966 设定独特142 物超所值80 操作流畅17 广告频率2184 运行稳定性655 故事情节221 画面视觉98 音效音乐83 玩法设计79 操作体验42 UI设计18
推荐:创意/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
不怎么写评论,这部看完算是想来说说,我从纸嫁衣1就开始游玩,一直到现在,要说剧情和恐怖感我觉得没有前几部好,或许是因为我在火车上玩的哈哈
剧情:中规中矩,游玩前看了眼评论看到需要差评我还在想不该啊,结果进游戏确实不如前几部惊艳,结局煽情煽到我了,但是煽过之后也就无感了
音乐一如既往的牛逼,尤其最后一段有种荒诞的美感
☠️沉浸感:
这次解密挺简单的,以前我得看好几次广告呀,得找好几次攻略啊,这次没网嘛,我把攻略全部截图好了发现攻略的存在感不强,真就是沉浸式体验纸嫁衣了哈哈,但是解密没前几部难到让人感到有些失落
强推,仍旧,强推!!!纸嫁衣这个东西,除非他做的比🟤还烂,做成一步一广告,啊说起这次也算是一步一广告了,但是他们广告调节很好,首先右下角有提示,你知道啥时候弹广告,第二他们广告弹出总在你切换场景后弹出,不会随地大小弹这点大家放心哈
游戏剧情
这点嘛,怎么说,就像之前的中规中矩,但我觉得是有点遗憾吧,怎么说呢,就是有种你花费几百几万的信任游玩结果还不如第一部,且不说第一部可能是创作者用心创作的,他连上一部都不如,开始游玩前看了眼评论其实也就是看了眼展示的评论,有个人说打差评的都是在恶意黑,没看过差评我不予评论,但我想说,如果真的不是恶意黑打差评可能真的是对于这一部的失望,就像我,我本来想打三星的,但结局煽情把我的评分拉了一个星,可玩性,有所改变,虽然以前解密难,但以前解密他真的是像我们这种又菜又爱玩喜爱的,但现在就想你带着一箱钥匙要解密到地了发现只要半箱就成😹
还有剧情结局的,那个,我就不剧透了哈,就因为这个原因,就,莫琪没有,但是我就觉得有点故意,刻意了,完全可以以别的方式来解决,莫黎明明路上那么多次动容,她哪怕真的被动容也好,但是就因为这个,虽说可能也是为了后续剧情发展吧,眼泪在眼眶打转了噗嗤一下笑出来😂
本来想截两姐妹的,但是妹妹我始终没截好呜呜呜,最后强推魕娘子呜呜呜这是我素未谋面的老婆啊😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
这不算是小爽文,应了俺们那句话,藏尊的头,像皮球,一脚踢到百货大楼,百货大楼,买藏尊的头,八毛八都莫得人要,我就一个字,爽!!!!!😸😸😸😸😸😸
还有那毒舌瞎老太,想聆听老太破防的声音咩,这里就有,宁子服你是这个👍🏻
啊~(阴暗搓脸)宁子服也好帅,莫琪莫黎还有俺素未谋面的老婆也是香香美美的小蛋糕,玩游戏我就在心里疯狂尖叫,夏欢,啊啊啊啊啊都是俺老婆😻😻😻😻😻
这游戏你就玩吧,一玩一个上瘾
沙滩上的咸鱼万花丛中过 : 瓦库我才发现发错地方
莫先生的蔷薇
真的很难编辑部替补 : 联动了第五人格不错不错
JoRis
推荐:创意/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
说实话我纸嫁衣并不是在这个号上玩通关的,而且很难绷的一点是时隔许久我在TapTap上重新玩发现以前晃晃脑子就能得出解法的解谜现在过不去了,可谓是越活越回旋……
☠️沉浸感:
虽然游戏是点击互动类型的,但还是给我带来了不小的沉浸感,特别是小区那一部分,楼梯间这个经典恐怖场景用的很好,因为以前家里就是租的类似的房子,有时候停电了还要爬楼,属于是回忆童年了
还有一些游戏自带的暴力破解的剧情玩法,真的很有趣,有时候看一些低成本的恐怖片总有一种主角怎么这么笨的想法,不过这个主角真的挺有脑子的
👺惊悚方式:
虽然是采用了中式民俗恐怖的元素,但真正让人心跳加速的几个点还是很经典的jump scared,这不是批评,将两者结合好确实很厉害,不过跳脸杀的缺点就是遇到多了就会丧失恐惧,后面的大爷和岳父母已经完全不会怕了(当然和他们无心伤人有不小的关系)所以扣了一星,不过纵观系列,个人认为第一个已经算是最恐怖的,减掉的一星比较主观
画面和音乐是我真心喜欢的一个点,无论是恐怖的氛围还是在音乐方面花费的心思都是有目共睹的,虽然因为纸嫁衣的大火市面上出现了不少的的模仿者和跟风竞品,但是对游戏本身品质的不重视导致它们和纸嫁衣完全是两种完成程度,所以这点必须满分
格调Moment゜ : 它这个试玩是啥意思