九天剑仙

九天剑仙

6.6

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀9
林业七
以上是期待值,虽然感觉可能又是一个玩个倆小时后弃坑的游戏。
我想要的剑仙:
右手持黑色八面汉制剑(清制剑的宽度和长度,又轻又细的那种)
左手拿着电磁手枪(可根据持有者脑部控制装置,自动切换弹药种类和子弹初速度,有普通,探测,爆炸,医疗,麻痹等。该手枪本身携带电源,也可使用内置电源的子弹,甚至是传统火药子弹)
技能
1,剑芒,指尖凝聚真气,划过剑身。增加手上剑的攻击力,剑身会发光。会持续消耗真气。
2,剑气,真气注入剑身,挥剑时从剑尖甩出。一般为月牙形状。
3,天剑,剑气通过剑的部分或者全身释放。使剑气呈现出一把极速变大的巨剑形象。
4,御剑术,控制宝剑飞向目标。可任意改变方向。(实际上可以操控任何非生命物体,并不一定需要剑)
5,以意凝剑,将自身一部分精神化成飞剑。自身肉体可携带任意物体或生物可以和任意地点的飞剑进行瞬间的交换。(该交换无视任何实力等级的空间封锁和时间封锁,也无视任何距离,甚至是时间和位面的差距。就算是在100年前的LOL世界和500年后的亡者农药世界也能交换)
6,万剑诀,召唤数万把飞剑攻击目标,可单可群。
7,诸天万界剑,无视时空距离,只要意识锁定必定攻击到。需要一定的准备时间,不过一旦出手就是超越任何存在的速度。
8,剑意空间,自身意识空间。但可以储存物质,也能带入生命体,需要对方同意。任何存在都无法发现这空间。(本来是自身用来存放收集到的宝剑,但是这空间已经被老板改成免费的仓库了。以扣工资为威胁。)
虽然实力强大,却只是一个社畜。经常被要求处理很多时空的危机,比如各种妄图称霸世界的穿越者。工资没多少,经常加班。白天被老板骂,晚上被老婆骂。
唯一的爱好就是收集各种宝剑,和玩电脑游戏。
纪陌三周年限定 : 跑错地方了吧
兔子喵万花丛中过 : 中宣部出版局要求于2021年6月1日前,所有企业需要线上营运的游戏必须导入未成年防沉迷与实名认证系统。如果你讨厌开游戏就需要实名认证,那你要么移居国外玩外服,要么你去闹去告去反抗,看看最后谁倒霉