光明领主

光明领主

5.1

带图3 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀23 福利丰富9 运行稳定性27 氪金付费23 画面视觉12
看了一圈资料,大概能圆出你们游戏的基本框架吧,当然说错了也希望大家指出,只是猜测嘛。
基本玩法我想,不外乎放置挂机领取基本资源,囤钻石每期抽卡,刷副本掉落装备,强化养成角色,天梯或者竞技场斗技。应该是这样。
从放置挂机说起,这类游戏今年很多,但是不少有一些问题那就是放置资源很少,容易让玩家卡关。这就需要官方做好游戏数值测试了,资源太多容易溢出,太少容易卡关。
因为抽卡,希望福利不要太抠。多少同类游戏倒在福利抠抠搜搜的口碑之下,我看之前的内测中游戏很多玩法都有奖励钻石。但是并不知道每期抽卡和钻石奖励的比例怎么样,很难判断。
副本掉落,希望掉率不低,同时装备属性、数值这些,尽量让策略性大于战力数值的影响,让战斗别太无脑。
强化养成唯一需要说的一点就是,养成如果需要相同角色碎片来提升、突破、进阶角色,那么卡池爆率和养成难度,要么前者提高要么后者降低。别想着玩家氪,那是从五星到一星的景色。
pve或者pvp玩法,当然得注重的就是平衡性了。
最后就是美工,不少立绘不错,但是看游戏很多截图我觉得优化的空间还很大,建模明显没有立绘好看啊。
冲着背景设定来的,有一种冰与火之歌以及龙族的感觉,希望游戏剧情到时候能带给我不一样的感受。
官方莉莉丝 : 感谢支持!是超详细的建议啊(详细到我都有点看蒙了~XD) 各种资源福利和抽卡体验我们都会努力调到领主们能最最最舒服体验游戏为准(希望能直接戳爆g点那样)
这个游戏剧情还设定得挺好,还有黎明和昼夜莫名有点好磕的样子。希望官方把你们写的这个世界背景剧情也做到游戏里,用一个游戏CG或者pv展示出来,那就更棒了!
我预感游戏剧情占比应该不重,毕竟两条龙都不在了,遗憾!
其实蛮希望你们后续剧情,两条龙还复苏,再次征服大地,或者引发新的战争。
或者千年之后,龙赐予的力量逐渐削弱,人类文明却在高速发展,这是黎明与昼夜赐予两脚生物最后的赐福。
千年之后的某一天,一群人在长白山中发现了厚重的青铜门,原来是黎明昼夜的长眠之地,人类决定掩藏这个秘密,并且把这个秘密称之为“终极”!很多年后,秘密无人可知,但终极却永远留下。
又是几百年后,水土火雷的子嗣从世界各地苏醒,他们被称为龙族。人类因为也有同源的神赐,觉醒了名为言灵的能力,他们被称为屠龙者。当龙族的秘密就在眼前,屠龙者们来到了长白山青铜门前,黑龙白龙的秘密长眠于此!
——————
好了,开玩笑的。
我希望游戏剧情不会少,因为我是一个忠实的剧情党。
我希望游戏平衡性不差,正如官方承诺的那样没有弱卡,也希望没有人权卡,每张卡牌相互制约,互相克制。
我希望福利不低,氪度和肝度都不高,毕竟我是循着放置的tag找到你们游戏的,是希望有一个轻松休闲的游戏环境。
就这样吧,期待游戏测试。
四风谷 : 就这?直接换皮剑与远征,剑与远征一样有剧情,我还买了本剑远的编年史。
大月亮
该用户已注销 : 不厚道。有钱一起赚呀