聚光灯 GameJam
嘴替发言
福利丰富
氪金付费
如意
总体游戏体验还是不错的,每天上线把各种资源收一下就能提升,各种问题,官方边在优化和回应玩家反应问题,作为一款休闲副游是相当不错的,推荐游玩!!(不推荐,因为官方跑路了,游戏已经废了)
诗诗
感谢道友的肯定与支持,我们会持续把游戏做的更好~
太逼氪,1,扩充栏要玉,就给你60,2,又给的少,爬塔,闯关,30层才一个奖励,还是辣几的,还不给抽的券,活动送的玉少,3,抽卡不保底,五星不保底,五星不保底,所以送的20抽就是狗粮,你还扩栏,不然抽不了,1000才10连,4,日常任务才10几个玉,活动也少,所以要变强,氪金吧,,图一周任务奖励,图二活动
℡ℳ๓汾閞芣婹說相見༻
能不能别洗白了,自己游戏啥样心里没点逼数么,bug一大堆,没技术能力修,就是买个人家游戏底子拿来套壳一下,圈钱跑路,大家都别玩,玩了就知道当当不一样了
风啊风~
不如千秋辞一根毛,千秋辞都关服了,你这还在割韭菜呢
牛气冲天纯爷们
换了十个区弄首抽都抽不到旱魃,拜拜了您,谁爱玩谁玩吧
因玩家喜爱入选
饼酥酥
十年老网瘾少年,各种卡牌游戏几乎都玩过,目前这款游戏玩了一个月左右,冲了不到150,说说我的看法:
🕹️耐玩度:
没有体力系统,但是不肝,当副游可以玩很久。
🧩系统差异化:
和传统卡牌类游戏比起来,出货率更高,养成更容易。不用去刷那些随机属性的装备,也不用去刷卡牌升星材料,材料可以从每日送两个10连、挂机、各类玩法、活动里面获得,给的很多。
⚖️平衡性:
氪金玩家和不氪金玩家都有体验,强力英雄比如旱魃也是所有人都很容易获得的,对玩家之间来说很平衡。至于游戏内平衡,卡牌的话旱魃一枝独秀,其他卡牌也根据自身定位不同百花齐放。
福利给的很到位,起步几十个礼包码抽到手软,客服不是机器人这点很重要!遇到问题,客服的反馈也很及时。总体来说是个很棒的休闲游戏。
诗诗
感谢道友的长评,后续有建议也欢迎提交给我们哦~
执墨墨。
个人玩游戏很多年了
这两年忙于工作,都是佛系的玩着不同的手游,不得不说绝大多数不是烂的要命就是氪金无底线。最近想玩一个耐玩不氪金的游戏,下载了好多,都是玩几分钟或者一两个小时就卸载了。不得不说这款游戏真的好玩,第一次玩,微氪也能玩的很舒服,我就氪了一个月卡一个季卡,加起来也就几十块钱。不懂的在群里,群友和客服回答也很快,满分满分
更新更新:我还在玩,依然月卡加季卡,每天上线收菜,看看阵容调整,还是很轻松愉悦的。大家都在Q群里聊天,除了大清早和凌晨,客服回复速度还是可以的,然后大家聊聊攻略什么的。建议新人前期双15星旱魃+10星嫦娥+妲己+邓婵玉+随意(旱魃,天狗,纣王,应龙,重明鸟都行)。可以在150万评分左右打到通天塔700层,进度嘎嘎快
感谢道友的肯定与支持٩( 'ω' )و
福利丰富
山海皆妄想
😃正如游戏简介介绍的一样,这是一个小团队运营的游戏。玩家少,问题也有一些,但客服态度好,一些合理的建议都会上报参考,有bug也会第一时间反馈。
我目前玩了一个多月吧,氪了5000。刚开始祈灵排名我才14名,后面玩了一段时间才又氪的。确实游戏不错,5000已经算是氪佬了,小团队游戏也有小团队的好处。
🕹️耐玩度:
最主要的就是这游戏没见过托,以前不管玩什么游戏,总有人要比你强那么一些,影响游戏体验,绘卷就没有这些,不闹心😁
诗诗
感谢道友的肯定与支持,服务这些也是我们应该做的,后续有任何问题和建议欢迎反馈给我们额~
无情
这个游戏比较耐玩,需要点耐心,每天能白嫖20抽,培养英雄,前期可以选祸斗(那条狗,甲士伤害还高,培养到8星没有问题,8星的祸斗可以给主英雄上十星用,培养的资源会返还,不用担心)极致党开局选穷奇,加上白嫖活动送两个,再抽一个,可以上三天十星。
诗诗
感谢道友的支持和肯定,我们会继续加油把游戏做的更好~
梅普露(星影夜歌)
玩了近两个月,说一下我个人的感受
肝度:
只有新区才入坑会比较忙,后面加起来每天半小时左右,上线两次最好。
氪度:
零氪玩的也能很舒服,福利很足,每天20抽和各种活动,还有论坛的15天签到,有条件的可以氪双卡加基金,游戏体验会明显好很多,其他的礼包看个人能力,氪佬不必多说。
游戏内容:
总的来说是卡牌养成挂机类游戏,有一定策略性,各种搭配,我体验两个月感觉一点不枯燥。
新人建议:不要乱花玉,角色优先培养旱魁,建议花一点时间开局刷旱魁。虽然没有一样可以,前期进度可能快一点,后面都不会缺本体。
无论是零氪玩家还是富哥,建议加官方群,不懂得随时问老玩家,也可以没事来论坛看看攻略,少走很多弯路。
新区开放时间一般是每日十点,偶尔会隔几天,游戏氛围很好有世界聊天,自己区的竞争压力也不大,不用去卷,快乐就好!
😉😉😉
不想再听故事