TapTap 制造
测试服评价
福利丰富
如意
玩过 130 小时后评价
总体游戏体验还是不错的,每天上线把各种资源收一下就能提升,各种问题,官方边在优化和回应玩家反应问题,作为一款休闲副游是相当不错的,推荐游玩!!(不推荐,因为官方跑路了,游戏已经废了)
诗诗
感谢道友的肯定与支持,我们会持续把游戏做的更好~
牛气冲天纯爷们
换了十个区弄首抽都抽不到旱魃,拜拜了您,谁爱玩谁玩吧
饼酥酥
玩过 101 小时后评价(总时长 131 小时)
十年老网瘾少年,各种卡牌游戏几乎都玩过,目前这款游戏玩了一个月左右,冲了不到150,说说我的看法:
🕹️耐玩度:
没有体力系统,但是不肝,当副游可以玩很久。
🧩系统差异化:
和传统卡牌类游戏比起来,出货率更高,养成更容易。不用去刷那些随机属性的装备,也不用去刷卡牌升星材料,材料可以从每日送两个10连、挂机、各类玩法、活动里面获得,给的很多。
⚖️平衡性:
氪金玩家和不氪金玩家都有体验,强力英雄比如旱魃也是所有人都很容易获得的,对玩家之间来说很平衡。至于游戏内平衡,卡牌的话旱魃一枝独秀,其他卡牌也根据自身定位不同百花齐放。
福利给的很到位,起步几十个礼包码抽到手软,客服不是机器人这点很重要!遇到问题,客服的反馈也很及时。总体来说是个很棒的休闲游戏。
诗诗
感谢道友的长评,后续有建议也欢迎提交给我们哦~
执墨墨。
玩过 265 小时后评价(总时长 566 小时)
个人玩游戏很多年了
这两年忙于工作,都是佛系的玩着不同的手游,不得不说绝大多数不是烂的要命就是氪金无底线。最近想玩一个耐玩不氪金的游戏,下载了好多,都是玩几分钟或者一两个小时就卸载了。不得不说这款游戏真的好玩,第一次玩,微氪也能玩的很舒服,我就氪了一个月卡一个季卡,加起来也就几十块钱。不懂的在群里,群友和客服回答也很快,满分满分
更新更新:我还在玩,依然月卡加季卡,每天上线收菜,看看阵容调整,还是很轻松愉悦的。大家都在Q群里聊天,除了大清早和凌晨,客服回复速度还是可以的,然后大家聊聊攻略什么的。建议新人前期双15星旱魃+10星嫦娥+妲己+邓婵玉+随意(旱魃,天狗,纣王,应龙,重明鸟都行)。可以在150万评分左右打到通天塔700层,进度嘎嘎快
感谢道友的肯定与支持٩( 'ω' )و
山海皆妄想
玩过 72.6 小时后评价(总时长 116 小时)
😃正如游戏简介介绍的一样,这是一个小团队运营的游戏。玩家少,问题也有一些,但客服态度好,一些合理的建议都会上报参考,有bug也会第一时间反馈。
我目前玩了一个多月吧,氪了5000。刚开始祈灵排名我才14名,后面玩了一段时间才又氪的。确实游戏不错,5000已经算是氪佬了,小团队游戏也有小团队的好处。
🕹️耐玩度:
最主要的就是这游戏没见过托,以前不管玩什么游戏,总有人要比你强那么一些,影响游戏体验,绘卷就没有这些,不闹心😁
诗诗
感谢道友的肯定与支持,服务这些也是我们应该做的,后续有任何问题和建议欢迎反馈给我们额~
沐某人
玩过 26.9 小时后评价(总时长 58.2 小时)
好久没玩手机游戏了,无意中找到了这款游戏就尝试玩一下,后面根本停不来下。
首先只是尝试建号随便玩了一下,玩了几个小时,又接着看攻略发现不是主流卡,本来想着放弃的,后面发现一堆的礼包,领都要领半天。
首先说一下感觉:
福利满满:第一天就能达到350抽(哪里亮了点哪里+各种礼包)+每天20抽+维护补偿
运营客服: q 群客服非常热心敬职,入群秒同意,私聊问问题秒回。
另外一个可玩度:
新区第一天要做的事情可太多了,超级打磨时间,起手先来一个旱魁开局,开局1个,200抽1个,寻花10层1个,直接第一天强度拉满弄一个9星旱魁+任意9星。第二天2w玉消费选一个旱魁第三天就可以拉10星旱魁了。
下面就是我今天重新玩的一个新号,暂时是0氪!
诗诗
感谢道友的长评,后续有建议也欢迎提交给我们哦~
可问春风
玩过 30.1 小时后评价(总时长 33 小时)
几天前刚入手游戏,已经奋战快四十个小时
了。
1.游戏福利:游戏福利是真不错,直接送永久卡每天没任何要求领20抽, 然后各种活动送抽卡, 我没花玉已经300抽了。(还有很多激活码,官方群有汇总)
2.游戏可玩性:有三点感觉不错
1.可以上重复角色(懂得都懂,不懂的我也不说了)
2.狗粮要求比较放松不用都是本系的(刚玩了其他游戏对比产生的爽感)3.很多活动和日常都可以兑换自己想要的卡(不逼氮, 基本角色都能换到)
4.客服小姐姐态度很好,有问题解决的非常好,而且非常快。
5.活动很多, 只要不是抱着非要冲前几的心态, 其实玩得挺舒服的,可以很好的打发时
闻。
感谢道友的支持与认可呀
福利丰富
玩过 3.4 小时后评价(总时长 8.3 小时)
游戏架构该有的都有,福利在同等游戏中也是中上水平,但是无论是角色和机制玩法,活动种类还是太少了,基本刷几天就倦了,没有用户黏性,只能当做一个打发时间的副游,我觉得还需要加大对游戏机制玩法角色活动开发的资金投入,增大游戏体量,留住老玩家,扩大受众群体。凡事都有两面性,这种简约轻松的的风格也是这种放置养成类游戏的一股清流,所以我建议可以再下调游戏难度,加快养成速度,把玩家基数搞上来;然后增加一些跨区玩法,氪金群体定位在一些资深高玩,针对平民玩家以打造口碑为主,玩的人多了氪佬自然多了;故事线还需要好好打造,情节到位了,再上架一些皮肤情怀也能站得住脚,中国神话修仙题材是个不错的ip,用心好好做,前途还是很光明的!
诗诗
感谢道友支持,我们会好好努力吧游戏做好的,加油(ง •̀_•́)ง
或许爱已无期待
玩了5个小时小氪了一百多,浅谈一下自己对这个游戏的看法。
一、福利高
送的东西很多,除了上线送的20抽以外,成就送的玉和资源也是足够度过前期,活动也比较良心,基本上微氪和零元党进度差不多
二、节奏慢
我因为充了一点钱,所以可能看似节奏比零氪快一点,但实际上都会卡在等级上。现在33级推图都是直接秒,不过因为等级问题没有办法继续推图。
三、客服态度好
玩的第一天就遇到bug了,向客服反馈了,解决问题的态度很好,最后也是给了补偿了(半夜12点以后建号可能会导致4点不更新坊市商店和探索)
四、活动时间不一致
我玩的时候就掉这个坑里了,活动时间不一致导致我进度慢了很多,新人在玩的时候一定要注意看不同活动时间不同。
诗诗
抱歉了,给您造成不便了,目前已经反馈策划把日常和循环活动的刷新时间统一起来,相信优化后会让您体验更好。
华丽的
玩过 22.5 小时后评价(总时长 78.1 小时)
体验相当好的游戏,比其他手游逼氪之类的强太多了,每天20抽很良心,而且活动基本上都可以参与,零氪微氪都能玩,比较可惜的是昨天玩的时候攻略没看全,开局没选好导致玩起来偶尔会卡关,不过每次凝魂后战力提升推图的快感停不下来,这几天到现在基本上除了吃饭都在玩,太上头了。
感谢道友的认可和支持呀
公告