江湖妖魔录
6.9
福利丰富
游戏福利
JOJO
开头一点提示都不给,玩法全靠自己摸索,完成任务的钱还没有买东西的钱多。那掌门说话真是一点也不客气,让干啥干完之后就让你再继续努力,我努力个锤锤子。有些任务难度超标,一个野狼都有技能,一次咬掉三十多血,主角帮掌门做那么多事就一点技能不教,真是敷衍的游戏。
瑾瑜
二编:第一次玩在2021年左右(?),游戏品质只能说是惨不忍睹,现在并不知道游戏品质怎么样
作为一个小透明最高热度的评价,思虑再三决定删除这篇带有发泄意味的评价。
保持二星是为了我下载游戏浪费的半个小时,期望游戏真爱粉能拿出来确实可信的评价来使我改变这个得分。
蓝氏国际
画面是情怀,就是可惜没有虚拟按键移动
吹飞了
也玩了几天了,游戏性还可以,但是真的肝 肝 肝, 有几点
每个门派 各有不同 武学突破获取比较慢 要刷挺久 声望也是
任务有点少了 要重复刷一个任务 比较容易烦😂 但其实也还好 如大家所说可以刷初始有群攻会轻松不少 但是ai 比较笨哦 自己拉怪会快些
门派武学要跨度太大 选完角色入门武学就都有了 但是上阶武学要40 太久啦
装备随机属性 刷boss 这点很不错 肝帝的最爱🐶🐶🐶🐶
藏经阁的武学 属性区别还是要有的 数值应再调整 现在看起来有点大差不差的意思
画质嘛 没啥好说的 因人而异 90后应该都能接受😂回忆杀
最后 建议建议!!!武学获取轻松些 可以有普通货币可以购买的武学 武学随意搭配 套路 武学升级素材降低一些 多些自由任务 奇遇 有商店能买药 可以离线挂机获取经验 禁地试练可以挂机获取武学残章 氪金加速也行
重中之重 !!!游戏作者一人开发 真的不容易 游戏能提升的空间很大 希望作者越做越好 有人能金额你合作开发哦😜 这样我们就能玩到更好游戏了 🐶🐶🐶🐶
七爷♂相依
非常好玩,已经玩了几天了,刷套装打boss玩的是丐帮,最喜欢玩丐帮了,要是能出个随从就好了,虽然是一个人的江湖,但是有江湖就应该有朋友,这样才是一个真正的江湖。
L2
再给你带上翅膀,宝宝,称号.....等等。md这游戏还能玩么?
大筒木辉夜
虽然我看到了江湖风云录的影子,但这是给予理解的,做游戏也挺不容易的,加油
空山新雨后
没玩,不过看截图人物头像的确是的
小北月
看着游戏界面有点熟悉,那些个图标,人物头像,都很熟悉,特别像江湖风云录,嗯,名字也挺像的,那个江湖风云录是****开发的,建议你们去搜一下,先三星观望,等我玩过后再做评价
不会壁咚的Poppy
辣鸡,千万别玩
昵称无
唉,下下来体验了一会,说实话,这不像一个能提供测试的版本。。我是也是程序员,一个项目提供测试的版本最起码要保证基本的功能实现以及最基础的用户体验。注册功能连个确认密码都没有(以一个开发者的角度来看,这是一个极其极其简单的功能,甚至不需要连接服务器),UI也是风格迥异,画面我就不说了,就算是像素游戏我也有很喜欢的,进入游戏没有任何引导,很多npc点击一点反应都没有,让我觉得我卡住了。。这好歹算是uat测试了吧哈哈,,真心觉得游戏需要再打磨打磨,kenshi十年磨剑一鸣惊人,一个好的游戏即使你是像素点游戏,玩家也愿意付出心血与时间的,加油!
笋干缪撒
kenshi 🐮的
丿頑笶//亽甡☺
说实话,这类游戏我只在乎能不能收后宫,最好玩到最后,但凡有点姿色的都能收到囊中。而不是提升战力,打来打去π_π
没玩过,新人弱弱的问一下,这游戏能收老婆吗?能,咱就下,不能就算了,其他并不在意。
白大睿
不谈画质,个人觉得玩法很棒,我就喜欢这种装备随机属性的游戏,才有期待,没有现在世面上的千篇一律,刷怪就停不下来!!!
无牙子
缝合游戏 只要有诚意还是可以玩的