迷雾公式

期待评价

期待值
带图3 长评7 好评中评差评
勿尾
官方铃彦姬 : 亲爱的调查员下午好~刚刚去询问了官官,表示女装下次一定,二测的话由于某些神秘力量的原因,所以可能还需要再等一段时间呢,四格漫画在做了在做了,已经画出残影了╭(╯^╰)╮,调查员再稍微等一等嘛(T▽T) 测试确实有很多不足的地方,我们会认真优化修改的,争取在后续的测试中给调查员带来更好的体验
羝木
官方铃彦姬 : 感谢调查员的支持~玩法的话目前和策划小哥哥沟通下来是会有注重策略性玩法的关卡和轻策略性玩法的关卡,目前我们其实也有考虑除了Q版以外的表现形式,后续也会根据情况来判断,也希望能做一些创新的东西出来,同时也一定会尽最大努力让调查员满意的,也希望调查员后续能一直关注我们~
qwp
官方铃彦姬 : 都有看到!!非常感谢调查员的意见建议,后续我们也会继续优化调整的,争取下次给调查员带来一个更好的《迷雾公式》。
夜子陌
官方铃彦姬 : 非常感谢调查员的意见建议,铃彦姬都会一一记录提交上去的,后续我们也会就行努力,争取不辜负调查员的期待,给调查员呈现出一个最好的《迷雾公式》(❁´ω`❁)
卿
画风还蛮喜欢的就预约啦,虽然也没玩过测试,但是提出几点希望吧:(仅代表个人!!别杠我!!杠我就是我对!!)
1.游戏立绘精致一些,二头身q版之类可以有但希望做可爱一点吧;
2.游戏UI别搞太乱,指引清晰一些;
3.常规氪金月卡基金之类都能接受,别搞那些乱七八糟的弹出礼包啊vip啊啥的,另外请把累充系统做好;
4.没玩过不知道是不是抽卡的?抽卡的话请确保有保底;
5.游戏玩法说实话现在做出新意也不容易了,但是千万不要照搬照抄,你玩法常规一些也行,但至少有自己的特色,不要让人玩着觉得没意思;
6.日常任务希望简单一些,活动可以适当肝一些但也别太肝,毕竟现在未成年人玩游戏限制了,玩游戏的成年人除了大学生就是工作党,大学生还好说,工作党没那么多时间。希望有挂机但最好别出扫荡,我知道的有扫荡的游戏基本上都挺凉的;
7.看看大家的希望,男女均衡一些吧,别把女玩家骗进来杀。市面上男性向游戏(吃相难看一些的叫媚宅游戏)接近饱和了,而一般向和女性向的(非乙女的)游戏还是那老几个,很多女性玩家被骗进所谓有男角色的一般向游戏结果游戏疯狂出女高星角色、男角色还是仓管用不了,就不多讲了(。希望这个游戏做好一些;主角希望可选男女或者模糊性别;
8.角色强度方面尽可能做均衡一些吧。
其他想到再加(๑•̀ㅂ•́)و✧
官方铃彦姬 : 非常感谢调查员的关注,也很感谢调查员提出的意见建议,您的意见建议铃彦姬也都会一一记录下来,提交上去的。我们也会认真对待,争取给调查员呈现出一个最好的《迷雾公式》~
官方铃彦姬 : 感谢调查员的支持~游戏内不论是男性还是女性角色其实都蛮多的~在游戏内每个角色都有属于自己的故事与经历,也有自己存在的价值与意义。您的意见建议铃彦姬都会记下来的,后续有任何想法调查员也可以和铃彦姬说嗷~
ゆう
官方铃彦姬 : 感谢调查员的关注,我们一定会认真制作,以一个最好的状态来面见调查员的~