TapTap 制造
Windows 客户端下载
魔王归来
9.1
SS
玩过 139 小时后评价(总时长 147 小时)
好吧,今年妙奇星球通关,没游戏了,群友推荐去魔王城上班,搜索之后下载的魔王归来。玩了一阵才发现好像之前玩过,没想到居然还评价过
这次耐心的玩(肝)了下去,内容挺丰富,后面也不是单独的数值膨胀,玩法分阶段有变化,虽然调整策略比较麻烦但是也增加了可玩性。就是周目数肝起来真的有点磨人…
——时———间———分———隔———线——
以下是2021年9月6日的评价,游戏时间5.9小时。
其实想打3星的,考虑到是独立作品,4星鼓励一下。
二周目,差点二转,作为一款放置类游戏,让我弃坑的主要原因居然是…太肝了…说是放置类,游戏也良心的号称离线收益最高8小时,实际上10分钟之后除了个别高级资源,还有那个查克拉,其它资源都满仓了,放后台工程可以自动升级,效果太微弱。于是最近几天我随时都惦记着打开游戏戳两下,这不是利用碎片时间,这是把我的时间划成了碎片…
另外一个缺点就是各类资源的获取途径不够明了,转生前差个别资源不够,想要调整一下生产,需要一个一个的点说明看到底哪个是产哪种资源的,还要分别到生产、政治、电力3个标签下面去找,也许玩的时间再长点会熟悉,现在我还是有点懵逼…
最后摩拜一下几个200小时的大佬😱😱😱
昵称
其实前几个周目连点器过渡一下,后面周目自动建设等级上来了,开着加班挂机就好多了
涅凰
玩过 1741 小时后评价(总时长 2050 小时)
目前玩过的数值挂机游戏里最好的。
其实我喜欢它的原因主要是,它设有没种建筑的数量上限,可以慢慢解锁,但也会受制于资源上限等等,每阶段都有明显的上限。在其他增量游戏里面往往是没有的,导致每时每刻,投入升级哪种建筑都是一种权衡,而且这种权衡越来越多。而我想要的是开心点点看着数值上升,不停升级,升级新的东西,而不是永远投入一个无底洞之中。大概是这种意思。总之我还没有在其他游戏中见过这种设计,所以魔王归来依旧是我独一份的选择。
。
兄弟为什么我也是z9t我下不了这游戏啊
无语
当年的时候时间不够,而且也是游戏刚出,所以玩了一段时间就卸了,现在时间多了,找来找去认为不烧脑的策略养成单机游戏这个简直再合适不过了,也玩过后续几个作品,感觉还是这个经典。
一无所有
挺好的,就有个问题,第一幅图中很明显贷款这个科技不需要二周目,可二图中科技里并没有出现贷款这个选项,是什么情况?可以解答一下吗?
xyxy
贷款是给银行用的,银行需要二周目
寻梦者燕逐风
好吧这游戏不带连点器没法玩但它都那么简单了我还要什么自行车(此评论用来增加游戏内增幅)
暗影
玩过 83 分钟后评价(总时长 93 分钟)
有什么话和我帧率手速说去吧,费肝但很好玩的一款游戏,求作者大大复更
霸王玩
玩过 57.4 小时后评价(总时长 60.6 小时)
作者不更新了吗,,最近经常出现资本主义之力看完广告却不生效的情况,,,快修啊啊啊啊😫
修过 换手机
溺雾
玩过 40 分钟后评价(总时长 2.8 小时)
没得农场啊,农场在哪。没有农场就不能搞耕地,但没地方搞农场呀,翻科技树也没看到农场在哪
路人癸
耕地的前置科技叫 农业,在 称霸附近的森林(军事)-史莱姆村庄-自然科学-农业 这条线上。你现在点开的是 农场 这个建筑的介绍页面,在研发完 耕地 之后会出来。
银
🕹️耐玩度:四颗星
这个游戏怎么说呢,你说他爱耐玩吧,他偏偏是个点击类游戏,你说他不好玩儿吧,和你玩儿久了的话还颇有一种养成类的感觉,虽然说就是养成类,但是却给我一种玩狗的感觉。
💎资源获取:
这个就是点击啊有啥
🧩系统差异化:
这个没啥。
☄️成长体验:
这有啥不就是魔王恢复实力,然后去给他的小弟输送吗
📝主题立意:
我觉得吧这个主题还算,额……我觉得他方向是好的。
💡游戏创意:
游戏创新还是很新颖的,毕竟没有哪个公司喜欢用连点器玩,对吧
啊,这一言难尽。
🔖运营服务:
这玩意儿我又不知道在哪里可以充钱,我咋知道?
建议就是说,这个养成类点击石连点器游戏,能不能换点方向?
大家如果爱玩的话,可以下一个连点器去试试,毕竟自己手搓还是很累的。
一个旅行者wb
玩过 6.5 小时后评价(总时长 8.2 小时)
资源获
这个游戏非常的肝,你好不容易把资源到了20多万,才升一级就没了。还有那个积蓄力量,把我的手都快点废了,积蓄力量你可以用多手指点,相当于5倍。我才玩了6.5个小时,就达到下面这个图片,非常的好玩。
耐玩度🕹️:
这个游戏非常的耐玩,你玩上一个月都没有问题。
氪金度💰:
非常肝,但不氪,不过里面有种矿物叫氪金。非常的神奇。
人生长恨水长东
有没有可能有种东西叫连点器,或者不点击开996