Dust to the End

期待评价

期待值
长评1 好评中评差评
HA会长
steam上刚买2天,在双休的48小时里玩了33.5个小时,除了吃饭睡觉全在玩这游戏,讲道理,我刚玩的时候差点想退款,耐着性子玩下来后发现这游戏真的上头,城镇之间有产业,譬如某个村子产羊毛,某个城镇是纺织业,你就可以从村子买羊毛到这个城镇去卖,前期倾销惩罚并不突出,但是后期负重上去了倾销惩罚就变得强力了。
玩家需要在载具的选择上进行思考,除次之外玩家可以完成当地势力领主的任务,获取当地声望,来解锁更多的城镇产业,提高城市的繁荣度,繁荣度上去了,商品的吐纳量就更高,同时更多的产业可以让城镇产出的商品种类与需要的商品种类变得更多。
接下来玩家还可以自己造避难所,避难所有许多功能,除了生产资源卖钱以外,也可以拿生产资源自己用,建造了指挥中心后可以进行快速移动,这在后期是非常重要的功能。
至于战斗方面,深度较浅,仁者见仁,智者见智。
开头的两个同伴,男的有不屈,免死一次,没吊用,好处是可以用主人公打输出。
女的,技能攻击后有概率恢复20行动力,这个配合后期拿的橙弩有神效果,运气好的时候,能一次收一波敌人。
战斗的玩法比较老套,不够新颖,极其普通的回合制。
属性上,血没大用,就算是T血只要维持在1000~1200即可,体质一般12点就够用,带防爆盔+防爆甲。
T最关键的属性是韧性,不在乎攻击的话,建议就点血和韧性,除此之外装备的强化效果(附魔)建议全韧性,一个附魔槽+5韧性 一共六个槽就是30韧性,如果装备上还刷了几个韧性词条,估计能有50点从装备上获得的韧性,加上自身的10左右韧性就是60韧性,在点个特质估计能有70的韧性,这个时候再来个降爆伤害特质,你就有个极端T了,血强,顶着10尸人爆锤对面脑袋。
远程武器方面个人觉得用弩是最合适的,当然有橙上橙色有紫上紫,弩的弹药获取难度低下,前中期就能大量产出,不需要像其他子弹还要去城镇购买补给,而且在伤害上弩有不逊色于枪。
同时弩有连击技能,不触发另当别论,战斗中触发就血赚。
除了这些,游戏里你还可以抢占别人的商业市场,培养上路,做人***易,玩***…等等,这游戏能拿到版号?我咋不信呢?
总之这游戏……还TM挺好玩的……
手机用户42369652 : 你这是除了吃饭午休全在玩这游戏吧
鱼璇玑 : 现在还死磕单机的,都是为了理想,穷的厉害