TapTap 制造
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
5.9
吧嗒猫
毕竟是养成游戏 攒攒钻石后面真是要什么有什么了 算是目前我玩的最久的合成类游戏 画风也很可爱更新也很快
客服和官群都死了
县城小郡
玩过 3.6 小时后评价(总时长 46 小时)
别玩,已经被放弃了,还不给注销重玩,谁知道要拿我们的账号信息做什么。
客服和官群都死了
随便
体力太少太少,玩的根本不爽,游戏其实挺好玩的,画面真的很好看很精致,但就是体力真的限制太少了,不氪金就根本玩不了。
凡凡
非常好的一款游戏,值得推荐给大家
sun🌞
辛辛苦苦玩的奖励全部都没到账,全都丢失,垃圾游戏,骗钱😕
@巧
游戏前期挺有意思的,种田经营养成类,和大多数同类型游戏差不多,中规中矩,也没有太出彩的地方。个人而言游戏内动画做得不错,自由度较高。渡过前期之后,总体下来感受是体力获取与使用率差距过大导致游戏欲望下降,没体力后只能干等,目前可玩性一般。
我比较喜欢把主要缺点单独提出来讲:体力回复慢使用快(9 0秒1体力,障碍物又多又碎,单体清理耗体多,基本10以上,多数要30左右),其他体力获取途径杂(开新图拿宝箱、答题、道具、物品兑换、小游戏、个别任务)同样对于清理障碍物所得体力量差距大。
软酱奶糖
没体力就对了,因为考虑到了众多客户,包括上班族,他们就没多少时间玩,每天体力玩完,就可以下了
仰望星云
请问今天我打开游戏为什么不能进入游戏呢,也不知道为什么我手机自动重启呢
南岸
画面挺美,但是玩法不够自由,体力上限很难受,如果不是直接氪金的话,就多种植和加工种植产品做特殊订单(消耗人,龙采集资源不做或少做),推岛也不要太快(4岛开始慢慢完成主线岛所有项目),限时岛开了集中体力做限时岛,完成当前岛任务会直接开下座限时岛,尽量把时间控制在结束时完成。如果直接氪金就充值钻石买体力推。
飞龙岛历险记
探险家您好!您的反馈我们已经收到了哦,我们会在未来不断完善游戏为大家带来更多的体力获取方式~ 当前游戏内也有多种方式获取免费体力,例如在线奖励,完成装饰品或订单,使用巧克力或水果兑换等。我们也建议您关注我们的飞龙岛历险记官方微博和微信公众号,我们会不定期掉落最新兑换码礼包哦~
模拟农场游戏,很有趣。不止能经营农场,还能给小龙升级,剧情很有趣,解锁农场后的成就感直接拉满,小龙也很好看。
没想到里还有小游戏可以玩,小游戏也很好玩,打发时间很有意思,自从玩上,一直都在想着我的地😂
缺点也有一点,就是新手引导有点长,还不能跳过,刚开始有点漫长,不过过去后就好了。
三七
最新的糖果地图咱就说免费礼盒在李子汁机后面。点都点不到。换设备也不好使。麻烦做地图设计礼盒位置前多思考一下怎么避免这种情况
飞龙岛历险记
探险家您好!非常抱歉未能给您带来良好的体验,我们会根据大家的建议不断优化我们的游戏,争取给您带来更好的体验~我们也建议您关注我们的飞龙岛历险记官方微博和微信公众号,我们会不定期掉落最新兑换码礼包哦~
前往 App Store