TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
风味美食街
7.4
操作流畅
K
玩过 10.3 小时后评价(总时长 12.4 小时)
本人手速党 玩了这些时间客观评价一下
首先先说优点 画风和玩法还有音乐 包括升级食材食材会变样子都很满意 而且关卡很多 可以玩很久
然后说缺点 第一 弹窗太多 需要氪金自己会去找 第二有点强制氪金 因为你正常玩是不可能把食材升级完 除非打完肝以前打过的关卡 慢慢筹钱升级 不是一般的肝啊 一把才得几百或者一千多 一个物品后期升级就得几大千 所以就要用到双倍金币卡 那就肯定要氪一点了 不然你就会很累
第三 最恶心我的来了 因为有一个世界 可以去各个国家 我把我的小镇打完了 去了日本 本想说存了2万多金币可以少肝点 结果换了个图 以前的金币不能用了!要用新货币 直接绝望! 反正好玩是肯定好玩的 就是就连我觉得我手速很快的打着都很吃力 不用道具 一般手慢点的是真过不去
总结 好玩可以试试 氪金需谨慎 无底洞 有强制卡关的 做好心里准备 这些是本人客观评价 也是第一次评价游戏 因为真的很喜欢烹饪游戏 希望游戏做的越来越好 !!!
小雨猫
玩过 3 分钟后评价
我玩的国际服,已经玩到第三张地图了。国际服名字叫my cooking
钻石送的蛮多的,不过关卡也越往后越难,是我目前玩通关最多地图的烹饪游戏(虽然我也才玩了2张地图),所以我就不转成国服了,不然重新打一遍很没意思。国服的翻译做的有点垃圾,而且好像也没有云存档,国际服是有云存档的
小雨猫
国际服买了永久去广告
西溪
挺好玩,就是更新后太丑能不能恢复成之前的
✍🏻建议:画面美食没有之前好看,太丑了
哎哟
玩过 2.6 小时后评价(总时长 3.6 小时)
不同的店还挺好,就是总是自己弹各种各样的氪金和活动,很影响游戏体验
阿皮
这个怎么同步云端啊?,左边是我打到的关卡,右边是云端的关卡,我想怎么同步云端啊?
nana
现在每次登录都这样烦死了
艺术就是爆炸💥
时隔多年又玩了这个游戏,算是我的烹饪游戏启蒙吧,当年巨爱玩这个游戏和小镇大厨,还有美食小当家,特别好玩
关卡难度有点太难了,基本打到2-27左右,哪怕把所有设备材料都升满级都过不去,只能买一次性道具增加金币才能过。道具可以用钻石换或者直接氪金,钻石比较难攒,所以有点强制氪金的意思。
超级喜欢,萝卜青菜各有所爱,这是我玩过的最喜欢的烹饪游戏,难是难,但是你几天不玩在登就会送限时体力,过不去的关玩多了就会让过,唯一缺点就是广告太多,不过这种小游戏也能理解
时倾
玩后感来啦❗❗
这个游戏还是很值得去玩的,就是以休闲为主。不只有地图关卡,也时不时会有一些额外的活动关卡。
⚠️看到一些评论说这个游戏需要氪金,很难玩之类的话,其实需不需要氪金或者难不难过关还是看各人。
1.这个游戏目前有15个地图,一个地图有4家餐厅,餐厅有分别的关卡,每个关卡都是三小关和一把钥匙,每个地图不同,收集的钥匙也不同,需要把钥匙收集够了才可以开启下一个地图❗钥匙分别有:80、120、150、160(不是按地图钥匙顺序来排❗)
2.如果只是想要把地图过完,对自己没有什么要求,可以收集完钥匙就过下一关⚠️有的关卡钥匙在第一关,有的第二关,有的第三关,都是随机的。还有升级的东西,没有说要求满星,按自己需求来就好❗
还有一个点⚠️⚠️:同个地图4家餐厅,是按顺序来开启的,你必须收集完A餐厅的钥匙才可以开启B餐厅,收集完B餐厅的钥匙才可以开启C餐厅,以此类推❗❗
注⚠️:下面的图片是我自己对这个比较有要求,所以每个餐厅都是东西升级满和全三星通关。
3.难度❗❗看有些小伙伴说这个游戏第一个地图还好,后面开始速度会变快,确实是这样。速度变快了,所需要升级的东西也变多了,价格也是升高了🆘这个看个人的手速,眼睛看,脑子转得快,手速跟得上,就没问题。如果是手速慢的小伙伴,可以利用道具或者那个小蛋糕。
4.小蛋糕:游戏里面有两种小蛋糕🍰一种是杯子蛋糕,比如这一关卡是收集爱心❤️的,手速跟不上,顾客的耐力条到黄色了看不到❤️的标志,那就需要一个杯子蛋糕,一个蛋糕下去一个顾客耐力条就变满了。还有一个是三角蛋糕,一个下去,在场的几个顾客耐力条都变满。
注⚠️杯子蛋糕使用是优先给耐力条低的顾客,而且是一对一的,一个杯子蛋糕给一个顾客,其他顾客没用。
5.🍰蛋糕的获取:杯子蛋糕可以通过每4h领取5个小蛋糕,容量有上限,起初5个,后面如果感觉5个蛋糕过关卡的时候不够用,可以去升级容量(⚠️需要钻石升级)三角蛋糕是通过各种活动的礼品获取。(看图3❶)
6.活动关卡:总体来说比较困难,有的就五关可想而知难度每关相差还是比较大的,基本上后面一两关都需要使用道具。手速慢的不推荐❌❌(图3❷)
7.道具:可以通过各种活动的礼品获取,或者购买(具体放评论区第一条了)
8.钻石:钻石还是比较重要的❗主要还是用来购买道具,通过每天的活动、各种活动或者充值获取。(图3❸)
9.金币:每个地图的货币都不一样,一个地图一种货币,如:A地图的货币不可以在其他地图使用❗❗但是⚠️一个地图里面有4家餐厅,同个地图,4家餐厅是可以使用一种货币的。
10.地图选择:顾名思义,开启过什么地图都可以看到,一个地图打完要重新再开一个也在那边进入(图3❹)
11.转盘:那个转盘过几天就可以免费转一次,或者用金币转、看广告转。在哪个地图用哪种金币,对应获得的金币就是哪种(图3❺)
12.氪金❗❗关于这个问题,相信很多小伙伴都比较在乎,这个游戏到底需不需要氪金?我个人是觉得没必要氪金的❗❗❗
原因:这个游戏就是拼手速,只要能反应过来,就能过关。或者借助道具过关,道具基本上靠的是钻石购买,没有钻石可以慢慢攒或者是看广告获得,只是时间问题。不想氪金的小伙伴就是需要比较肝这个游戏。如果家里有矿那就当我没说😭😭
提一个小建议:希望可以弄一个调速的设置,有的时候感觉比较慢,希望可以再快一些。
最后,如果有什么不理解或者想了解什么的小伙伴,可以在评论区问我❤️
夏日向日葵与冰西瓜
好玩
迟迟
玩过 5 分钟后评价(总时长 8 分钟)
1、一进去就是牛排店,我麻了,坚持玩完了第一关,发现关卡是弧形排列,我又麻了。因为这个设计跟烹饪冒险基本可以说是一模一样,不知道谁先出的,但我是先玩的烹饪冒险,挺好玩的,不过烹饪冒险厨具食材升级不仅需要金币,还需要钻石,我就没玩了,因为金币我可以刷关,钻石只能买。
2、第一关的厨具食材升级只需要金币,妥妥的好评,后面的没玩到还不知道。
3、每个关卡通关三次才算完全通关,啊啊啊啊啊,强迫症绝望。
4、顾客走路速度好评,不慢,就喜欢这样的,不然前期简单关卡,对手速要求不高的,顾客走路再慢吞吞的,太浪费时间了。
5、打开游戏会有广告,广告之后才进入游戏群,游戏不退出,直接切到别的应用,过段时间再回去玩游戏,直接给你来段广告,5秒之后才能关,无法自己选择看与不看,漂亮。
夏夏
厨具升级不需要钻石