卡卡保皇

卡卡保皇

带图5 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩95 轻松护肝22 画面优秀22 物超所值22 氪金付费32 玩法设计28 运行稳定性28 资源获取11 画面视觉9 日常肝度7 游戏平衡5 操作体验3 广告频率2 UI设计2 外挂问题1
官方小鸡 : 非常感谢您的热心反馈,内容很多,干货很多,对我有很大帮助 关于优化面板,丰富内容和玩法,开地图、副本、特色怪物、炮台养成,这些内容都已经在策划案上了,但是由于之前没有经验,发布的时候乱了节奏(很多时间浪费在资质审核、SDK接入、修复现有bug上了),导致正式上线的时候,很多功能没有及时做出来,加上又跳票过一次,我也不太敢往后拖延了,就在这种情况下先发布了 另外就是,越是自己闭门造车,感觉自己做的东西越偏离了用户,直到近期在tap做了反馈群和论坛,才发现自己要学的东西实在太多,内容我会尽快通过更新做迭代优化,再次感谢您这边的建议和支持 如果有可能,还希望更多人能加入我的反馈交流群,给我更多的用户层面指导,非常感谢,qq群号:869600536
杰森
官方 : 谢谢老板特意答题评论!iOS版在制作中了,因为一些兼容性的问题迟迟没能得到解决,我也是绞尽脑汁了,tap版本发布之后会尽快解决iOS版本的问题,后续在tap上也会更新iOS版本的入口,还请多多关注!
-猫儿咪-
1分钟还行,其实我应该是游戏时间最长的玩家之一,因为是专门另外一个手机玩的,毕竟挂机游戏不好用平时用着的手机来一直挂机,用电脑模拟器也总有关电脑的时候。
游戏建议我全部在群里提过了,虽然大部分都没有用。总的来说,这游戏能坚持一个月的少之又少,难坚持的主要原因:1、在12个炮台中,后期只有两种是有用的,其他的毫无用处,没有选择的余地,这个只能重做大量炮台并且修改怪物血量增长,但是我敢肯定策划不敢这样做,所以呢这游戏可以说没有未来。2、除了每500关一个地图没有新东西,只有挂机隔一段时间等收,要做的就是不断重复这样的操作,这个呢,很多游戏后期都类似这样,弄出新花样来过段时间也还是会回到这种情况,只有靠不断弄新花样来保持新鲜感了。
对玩家建议来说,有兴趣玩下去的直接加卡卡保皇玩家交流群最好。炮台选择:简单来说1700之前一般火龙主力,10级魔法炮打控制,1700-2000过渡期火龙换圣光,10级魔法炮逐渐换成光之圣洁,2000之后圣光唯一主力,光之圣洁铺满全图。塔楼属性选择:全体/加农炮攻速>削弱(满99.99%)>攻击≈暴击>削弱(未满99.99%)。地图编辑:2000关之前:早汇合怪物,集中控制容易过关。2000~2499,5x5的E字形。2500以后,因为圣光和光之圣洁的特性,早汇合怪物过关稳,晚汇合怪物过关快,阵型没有定式,控制一次过关率在90%~95%应该比较好
另外我看到有人说抄袭,其实这没什么稀奇的,只要不抄代码,彻底的换个皮,就算和原作玩法一模一样,也没法判侵权了,毕竟玩法不受保护,虽然不道德不光彩。版权法就是为资本而生的
霸王龙助手 : 感谢大大中肯的建议!我们会不断更新游戏的玩法以及元素,给到大家最好的游戏体验!
钟意
官方小鸡 : 谢谢大佬的反馈,很多地方的确有待改进。本身就是个休闲的塔防游戏,希望给大家带来点乐趣,放松一些生活中的压力,愿意肝的,离线奖励,俸禄,飞碟,彩虹时刻,任务奖励,满足你的各种需求,氪金支持小鸡的小伙伴,小鸡感激不尽,无以回报,加班加点写代码增加更多游戏内容,玩法,不辜负大家的期待,欢迎大佬加入玩家群吹水聊天:869600536