下载 TapTap
氪金付费
游戏福利
桑宛双
耐玩度
整体五星,推荐以文游的方式玩,服装随缘收集。
⭐⭐⭐⭐⭐
优点
1.剧情 是这款游戏最大的亮点,随着自己的选择到达不同的结局,很有代入感。剧情很成熟,不会小学生文笔,没有降智行为,人设丰满。
2.画风 画风我很喜欢,高饱和度色彩,主角人物偏迪士尼风格,剧情人物比如历史人物感觉和西方画像差不多。宣传片那里感觉设计的和巴啦啦小魔仙召唤小精灵有点像,童年回忆。其他的灵物彩绘风格类似早年的盒子世界,也属于回不去的童年了。衣服的话有好看的,也有一些很丑的配件,建议随缘别要求收集度,能过关过剧情就行了。
3.新手引导 不得不说这款游戏新手引导做的很好,是我玩过的大多数游戏里面很好的那种。一直是语音引导,每个功能每个灵物都是以自己的声音来引导的,很赞。
4.世界观 这也是我很赞的一点,这个游戏的世界观很完整,各种副本包括材料或者冒险副本以及不同故事的剧情都能和主线很好的串起来,就算是爬榜玩各种小游戏也不会觉得多余,反而很有代入感,这就是世界观整合的很好。
缺点
1. 体力金币材料很容易卡关,感觉有种除了钻石啥都不够的感觉,只能慢慢攒。有种在快节奏的社会适应了不太习惯这种慢节奏的感觉,但适应了就感觉不错,不要求收集度的话,就慢慢读故事嘛。但还是希望多给点体力材料,读书被卡到转折点什么感受也都知道。
2.据说限时阁不能全都用钻石抽,好像拿齐的话得氪金。不过我玩的时间短,连限时阁在哪都不太清楚。奔着服装收集来的话慎入吧,对于我来说问题不大,我只要能过关开剧情就行,我目前有三个游戏,一个这个当文游玩,一个乙游,一个换装的,很美妙了。
总之缺点对于我来说不算缺点,优点却是很吸引我了,可以体验一下。
先说优点
剧情很吸引人,而且可以自己选喜欢的剧情本,不用被逼着过无聊的主线,捏脸挺自由的,氪金强度也不高,0氪党可以玩,衣服建模也完全可以,自由度很高,可玩性也很高,剧情选择是真的让你选 有长剧情分支 不是常见的选错换一个
缺点
卡关比较难搞 后期肝材料很费时间 等不了就只能充钱 后期不氪金玩的很困难 一直要等体力 肝材料也需要等 这也是之前为什么我说零氪可以玩 不是完全能玩 很多衣服高星的没有低星的好看 但是为了过剧情必须穿 卡关到一定程度就有点无聊了 一点点剧情要肝很久 累死累活才看一点 要等体力条 前期还好基本不用肝材料 建议前期材料体力省着点用 后期很难肝 男角色建模一般
郭晨萱,已有闺
真的吗
洛灵
耐玩度
说一下游玩体验 非常好玩!画风是那种迪士尼3D娃娃,可自由捏脸 可适配各种风格 oc人有福了 剧情党可冲,故事大概就是时光旅人穿越进一个个副本里,改变主人公的命运,会根据不同的选择走向不同的结局,文游妹🉑入
可以体验到不同风格的服饰风情 比如第一个副本 玛丽皇后 就有很多欧风大裙子 精细度🉑 华丽大裙子爱好者狂喜 尤其在卡面男主形象可以说简陋的情况下,时姬就这样靠剧情文案留住了玩家 ,第一个副本就很有灵气的感觉 玛丽一个远离了亲人 独自生活在异国他乡的公主心中充满了孤独恐惧,只能靠奢侈的消费来填补自己 到后来逐渐明白了自己背负的责任,洗刷了自己背负的冤屈,勇敢地与法兰西,与人民共进退 其中的心理描写特别细腻,代入感非常强(在不需要自定义姓名,固定了主人公情况下,是非常考验文案组功底的) 她不再是高悬于塔尖,何不食肉糜的上等人,而是一个可以共情理解的女孩,到后来更是一位顾全大局,关心民众的王后,而男主,虽然立绘可以说是吃藕,但是人设与情节是现在很多游戏都做不到的合格(有魅力至少8分) 法比耶特的外冷内热,贴心绅士,菲尔逊的温柔风流,隐藏在风趣外表下的忧伤...出场的其他人物,加布里埃尔,里昂都是让人印象深刻的角色,绝不是推动剧情的工具人
我只想说 对于时姬这样一个温冷的游戏,不要让自己的偏见蒙蔽了双眼,注意的缺点就是体力总是不够用,想做的漂亮衣服总是卡材料...烦恼呀!(不过慢慢来,这个游戏好的一点就是点进书页可以预览 自己的美丽女鹅穿上衣服的样子,很有干劲了)
捏的好美
优缺点都比较明显的一款游戏,优点是衣服真的非常非常多,而且种类非常丰富,喜欢什么类型的直接开对应的故事就能拿到很多套,衣服设计非常大胆且有新意,非常漂亮。
缺点也很明显,对我个人而言的缺点是过主线的时候不能跳过,最多只能开三倍速。剧情选项和互动非常多,对于我这种不爱看剧情的人来说不是很友好。
对于喜欢看剧情的人来说挺不错的,不同选项会走向不同结局,粗略看了一些剧情感觉整体剧情还是挺丰满的。
开局第一个出场的男主建模是真的很丑,后面不看脸简单看了下剧情,发现人设其实还是挺不错的,插画也画的挺好看,能不能优化一下建模?
游戏整体感觉肝度和氪度都比较高,限时衣服的获取方式我没太看明白,钻石购买是有次数限制的,用完了次数似乎就只能直氪?搜了下没看到有人说限时池怎么只花钻抽😢😢
青鸾.
限时的池子钻购确实有限,剩下就是直购,肝氪度都非常高,还有更肝氪的活动……
。。。
耐玩度
能攻略女生,而且像这种可选择攻略男或女的故事还不少,可攻略人物多样这一点跟市面上那些乙游都不一样,很明显能感觉到区别,里面的衣服都很有故事感,与故事背景很搭,玩法也挺多样。常驻衣服池子抽数非常好攒,两天搞个10抽是没问题的。
缺点是各种资源消耗太快,故事越往后面越难走,通常需要一点时间肝衣服和好感等级,像我这种急性子就直接氪了,但是在这期间也可以过其他故事的剧情,不过还是因人而异吧,我有点等不了这种慢悠悠的进度
苗圃
主角的样貌可以捏成男性的吗?
22秒
其实一开始下载这个游戏是不怎么看好的,因为自己在此之外是完全没有听说过这个游戏,在社交平台上也没有刷到过。
下载之后,她的捏脸就和我所玩过的换装游戏不一样,让我感觉很新奇吧,然后剧情也是,穿越很久之前的时间线,自己的每一次选择都会影响后续剧情的发展,,主包没文化了,反正好玩啊,还可以让我们了解到不同时期的服饰。
User319993210
耐玩度
说实话下载前没想到这么好玩,听名字带个公主还以为很幼稚……其实很多本写的都挺有意思的!而且女主人设都有亮点,无瑕很贵,但不氪只看故事也很快乐,我只氪了1块,纯靠签到,已经v4了,就是v4之前很肝,但是我v4之前不做日常只看书哈哈哈,总之不追求活动拿齐的话真的5星值得
bi8bo
耐玩度
其实很早之前就知道这个游戏,但是自己已经玩了几个换装游戏(后期不肝,只是每天重复的日常觉得无聊,不想再玩新游戏了),所以一直没有下载过这个游戏,偶然刷到一个关于时光公主的帖子,所以下载了。
我是一个玩游戏很讨厌看剧情的人,自己玩了几年的换装游戏也不知道讲的有啥。时光公主是我唯一一个会看剧情的游戏,真的很有意思,没有多余冗长的废话和无聊经历,没有固定的人物设定,选择自己喜欢的剧情,遇见各种各样的人物,像看故事一样每次都很期待推剧情揭晓后面的事情,代入感很强,不同的选择不同的结果!
服装很多很多(作为换装游戏必不可少的一点),服装都很漂亮,有多种多样的风格,真的很喜欢,选择不同的剧本可以得到不同风格的衣服,对于喜欢收集多样的人真的很好(不需要卡到某个阶段或者活动才有某种风格的衣服)
最后就是对零氪和萌新真的很友好!自己是对喜欢的游戏会首充,此外几乎就是不氪,能够不氪的情况下获得游戏绝大部分服装物品且不会很卡服装卡关卡对于我来说就是很友好。😁😁😁
会复刻吗
QiiF
🧝🏻♀️角色人设:
每本书都是不同的角色和人设 很多影响到结局的选择都由玩家自己选
🗨️剧情丰富度:
可以说非常丰富 因为有很多书可以选择 可以玩自己感兴趣的 每本书都有多种结局 多种结局均可以通过改变选择达到
每一本书因不同的背景 服装种类也有很多 不会觉得因为都是一种元素而感到视觉疲劳
我有点烦有些衣服需要几百个制作材料 要等好几天 或者一些活动才能得到一些材料 我真的想继续剧情
可以体验不同角色的新鲜感还是很吸引我 总之我还是会玩下去的
三去二
谢谢同行衬托,显得这游戏可玩性优秀
1.不用为了一个故事,去玩一堆自己不感兴趣的故事,还途径一堆明明纯堆数值还每个都特费时间的战斗。这么一想换装游戏的套路居然比乙游省心
2.分支剧情有正经长线分支,不是表面给你选实际只想跟你说这么选错了
3.故事书够多。缺点是好些没完结,优点是角色都是新面孔,虽然普丑,好歹靠后出的稍有进步吧。我真不懂同一张脸无限换皮是搞什么,强行汇总人气搞粉丝经济?但是一个角色的失败就会显得这整个人物很讨厌啊
妍
宝子你就继续阴吧,爱搞踩一捧一这一套看着也很讨人厌,本来是想看下评论的安利看看下不下载的,你安利就安利踩别的游戏很美哟