时光公主

时光公主

7.2

嘴替发言5 带图67 长评314 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀989 剧情跌宕916 有趣好玩631 物超所值185 福利丰富84 轻松护肝69 设定独特57 音效动听42 UI美观29 操作流畅6 画面视觉265 日常肝度249 广告频率51
羽都拳王の保护伞
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
通宵玩了一晚上游戏睡不着爬起来写个评价。
这个游戏刚出的时候我就玩了,应该也算开服老玩家(?)但是玩了一阵子之后因为手机里还下了某个武侠MMORPG游戏很占内存我就忍痛卸载了。然后前几天闲着无聊想起来我就在pad上把这个游戏又下回来接着玩了。
下回来玩了大概三天,说一下总体感受还是很不错的。但是我怕我是因为回归福利给太多上头了所以先暂且打个四星。首先说一下游戏各本书的剧情和人物,我目前看的有《玛丽王后》(新手必读书目)《歌剧魅影》(我因为这个游戏甚至去看了原著)《迷雾之都》(这本剧情不太吸引我)《盛唐志异》(这本我很喜欢)《人间食味记》(这本也不错)可能还有但我想不起来了。怎么说呢,我觉得剧情还是很可以的,人物性格也很鲜明,我个人其实对NPC的脸没特别高要求因为我喜欢一个人物还是看对方的性格和品行()感觉不注重脸的话当乙游玩也是非常可以的(没有说里面男主都不好看的意思)
刚刚通宵把玛丽王后的一篇菲尔逊的番外看了,很触动,怎么说呢,他并不是我最喜欢的一位男角色但是他的爱是让我印象最深刻的一个。他对玛丽应该是一见钟情,但是从头到尾都没有轻浮或者失礼过。我以前看的小说男主在爱上女主以后就他们的感情真的表露的特别明显,但是菲尔逊不一样,他的爱像春日温和的风,很让人安心,而且他也没有压抑自己的心意,在白玫瑰花丛旁又遇到玛丽的时候他直接表达了心意,然后说会永远尊重她保护她,不管有什么事都可以找他帮忙,当时在法兰西的凡尔赛宫里玛丽只是一个处处受到隐隐排斥的外乡人,这个时候有个人理解你的忧愁与寂寞还愿意接纳你帮助你,我都不敢想菲尔逊和玛丽有多好嗑!!后面菲尔逊提出想要离开,他怕给已经成为王后的玛丽带来流言蜚语,同时也是想去参加征战让自己成为一个配得上守护玛丽的人。菲尔逊写给玛丽的信里都是喊她“我的公主”,别人都拿她当王室的摆设王后,只有菲尔逊知道她只是一个思念奥地利的公主而已。结尾是加布小天使带来了他的信,信里放了一个戒指。菲尔逊跟着拉法耶特即将得胜归来,他终于可以做一个配得上守护她的骑士了。
“世间的一切都将我引向你身边。”
我一个女大学生真的是被这种爱打动了,因为爱你,所以想去做更好的人,就算身份有别无法在一起,但是也会一直默默守护你,这才是纯爱啊!!!🤧
另外玩了几天发现游戏里加了捏脸这个东西,我玩过好几个武侠MMORPG游戏所以对捏脸也挺感兴趣的,然后我觉得这个游戏关于捏脸如果能加比如痣这种能调位置的面部小印记就更好了,本来还想说一下妆容但是想起来妆容被你们设置到换装那边去了……算了。还有就是关于拍照,我觉得可以加个把唐鱼游船里的角色拉进来一起做动作合影会不会更有意思(因为我玩了菲尔逊的番外之后真的好想和他一起跳舞啊谁懂😢)还有就是头像,能不能加一个可以自己上传头像的功能啊QAQ系统给的头像我真的不想再用了我甚至连在频道说话的欲望都没有了……你们有些头像居然要花钻石买真是离谱到家了😅
不知道游戏策划会不会看评价……但我也是真心希望这游戏越来越好的因为真的挺好玩的不过也挺肝……大概人闲钱多的大学生是最适合玩的一批人🙏🏻
。。。。 : 想问一下姐姐,那个玛丽皇后的第21关该怎么过啊,
尉和
游戏很好,我认为最吸引我的是里面完全不同的剧情,玛丽王后,不夜城,雨夜之子,鬼眼练习生等等,都很吸引人。
可能是我自己的原因吧,总是出现衣服达不到完美的情况,要想达到完美得有合适的服装,那服装从哪来呢,个人觉得服装的获取可以再多点不氪金的途径,毕竟不氪金途径目前主要的就是图纸制造,材料,金币真的不够用啊。
剧情很吸引人,但有一个小小的建议,有些剧本里主角能不能别那么圣女啊,我玩那个鬼眼练习生,女主口口声声说面试对自己有多重要,却还是选择耗时更长的帮助猫脸婆婆,打散它竟然不行,这合理吗?车祸死去的女鬼同样也害了好几户人家出了车祸,就算有冤,也不值得同情了,女主竟还觉得心疼人家,谁去心疼那些无辜的人啊。还有还有,她就像那玛丽苏女主一样,嘴上说着满满的善良与仁义,可是呢,不还是靠男人,遇到危险叫驱鬼人,要么就是鬼怪大人帮她,她是怎么说出那么圣母的话嘞。玛丽王后其实挺好的,倒是没见有多圣母,但多少有那么一点点依靠男人,不过在接受范围内。
总之,这种以女性为主视角的故事,一定一定不要把女主设定成圣母,甚至可以狠毒,但一定不要圣母。什么事都觉得要舍弃自我去帮人家,结果最终一般都是男性朋友来收拾烂摊子,自己啥事没有,就很讨人厌。自己没本事还想拯救世界的女主一定不要出现!没能力可以,有不切实际的想法也可以,但一定不要去实施,因为最后收拾烂摊子的人总是哪些男性角色,这就很圣母!
所以建议多出几个狠辣的大女主剧情,女主不依靠男人,反而是那些男生被女主帮助被救赎,从而追随和爱上女主。而不是因为女主傻不愣登的善心大发,突发圣母病,他们被女主这一根筋的善良和活泼单纯所打动。我相信大女主会比傻白甜圣母剧情好的多。
衣服不衣服的都好说,我就是关关不完美都行,但是能不能把这圣母给我嘎了!
艾玛,气得我有点失态,别介意,我只是真的很讨厌圣母
恣意深论 : 说得好
十几分
推荐:耐玩度/ 可玩性
两个主要玩法:1换装。2剧情。(还有一些人当乙游玩)
首先说换装:
衣服都很漂亮,低星的也好看。
种类很全,风格丰富:古风,现代,欧风,奇幻风,和风,以及各种清奇的设计
获取途径还是很多的:过剧情有图纸 活动也没有特别坑 祈愿盲盒活力满分一类都能免费得衣服 要钱的也都是明码标价的东西 觉得不值不氪就好
拍照系统有一种明明能让人满意但是非要惹人生气的感觉:动作特效还是不错的,但是为什么要有互斥呢?穿模就穿模呗,你为什么要设定互斥呢?
还有就是可以捏脸,但是这个很要技术,我一直在用系统给的脸
再说剧情:
风格丰富 种类齐全 但是好得好差的差
ps刚入坑的不要碰新本 太费材料了
其他方面的优点:
卡很容易养(反正我是这么觉得的)我之前玩的所有游戏都有一种游戏玩我的感觉。我来游戏里放松,它让我做数学题。但是时光养不养卡无所谓耶,必须夸夸。过剧情只要衣服做图纸凑齐了就不会卡关,不用养卡也不用算数嘿嘿嘿。
没有太多栓人的活动。不用像上班打卡一样累人(肝帝守榜除外)。日常很快能戳完,也没有落进度这种问题。
还有还有:我喜欢聊天室。
其他方面的缺点:
可以不氪,但是一旦氪了就不是小钱。我怀疑199对金钱没有概念——一个手持98r,一个头像68r,一个头发68r。而且偶尔98r买到的要比68r少。
各种奇怪的bug频频出现而且不会好好修。
掉率低,低到气人。
关于肝度:
看个人。确实有逼肝的各种榜,但是可以不参加啊。确实过本需要很多材料,但是可以慢慢攒啊 又没有时限。
关于氪度:别氪。
一点小建议:
想好要过的本之后提前喂好感 提前攒材料。一边过眼前的本,一边喂下一本的好感。
ps老本要求7级好感通关 新本8级
攒体力周六用
找个好公会
巨沼怪 : 说的确实有道理,但是单论氪金而言,很多游戏都在他之上,单纯玩法而言也比他要好,但他也有其他同样类型优势,不太相同的一些优点和玩法,我之前在测试的时候玩过,后来腻了就删了
推荐:可玩性
我的感觉可以给到三星半到四星
老样子先给巴掌再给甜枣
1️⃣人物立绘差的太多了,玛丽那一章,玛丽的立绘偏向公主童话风一看攻略对象谢邀,那个脸捏的那个动态表情那个人物设定,救命啊,你捏女主这么童话风了你攻略对象长得男女老少的真的合适吗,起码要有cp感才能按头磕吧。
2️⃣那个游船送礼程序太繁杂了,礼物要一个一个做,没有批量制作的按钮,而且每个礼物加好感值多少也没有标出来,嘎嘎送最后也不知道差多少能升级。
3️⃣还是好感度的问题,玛丽皇后有一个在花园遇刺的情节,然后弹出的三个npc攻略对象可选,甚至有一个好感值未满不可选,我私心建议能不能在开局直接提示(NPC好感满XX可选),不然我还得退出来拉满好感再点进去继续剧情怪麻烦的,我是懒狗。
4️⃣图纸,我一开始没看清楚服饰我是否拥有然后我嘎嘎制作,同一样东西我竟然制作了三件才看到原来这个我已经有了。这边建议就是,出一个按钮显示已拥有/未拥有的,方便制作也方便查看图纸。
然后还是夸一下
1️⃣音画我还是挺喜欢的,每个场景的bgm都感觉挺好的。
2️⃣大部分的服饰妆发真的嘎嘎好看,猛截图n张,作为带剧情的换装游戏我觉得还是做的很到位的,安利大家那套婚纱,妈的梦中的婚礼谁不爱。
3️⃣剧情挺有意思的,还能选本,结束了玛丽的可以买别的本玩,而不是只能按照系统流程走,这个设定我很喜欢。
祝越优化越好!
贰叁叁编辑部替补 : 点了,199有些功能真的拉胯【不过有些点我有想纠正,就是礼物制作那里,批量做只要你点的快就可以(时光不禁连点器)而且批量制作是有的,白嫖到v4就知道有多鸡肋了😭还有图纸制作那里,时光的设置确实不行,不过已拥有未拥有可以点左上角放大镜筛选,服饰名字底下也显示拥有几件】
沧瞳凯
Lanza. : 为什么云玩第一次的存档不见了😅😅😅😅,第一次卡了之后退出来之前那个存档就不见了为什么🙃🙃🙃,我有个老号,就是因为卡了退出来重登了一次之后不见了🙄🙄🙄名字叫只爱瑟维,快点还我😅😅😅😅😅😅😅😅😅
咕噜٩◔̯◔۶