时光公主
UI美观
操作流畅
背景设定
三去二
谢谢同行衬托,显得这游戏可玩性优秀
1.不用为了一个故事,去玩一堆自己不感兴趣的故事,还途径一堆明明纯堆数值还每个都特费时间的战斗。这么一想换装游戏的套路居然比乙游省心
2.分支剧情有正经长线分支,不是表面给你选实际只想跟你说这么选错了
3.故事书够多。缺点是好些没完结,优点是角色都是新面孔,虽然普丑,好歹靠后出的稍有进步吧。我真不懂同一张脸无限换皮是搞什么,强行汇总人气搞粉丝经济?但是一个角色的失败就会显得这整个人物很讨厌啊
蛊青离
耐玩度
捏脸做的还不错,就是这个剧情,有很多选项都是选完立马就嗝屁了,其实基本上只有一条主线,自由度不是很高,尤其是你选择一个选项,他还会跟你说你选的这个不是很好然后再点一下就直接大结局。主要是这些选项,还有对错之分,在剧情里换装一言难尽,基本上送给你什么衣服,你下一个就必须穿什么衣服,问题是,如果遇到特别丑的,你不穿,他就不给你过,基本上可能搭配只看多少星,不看是什么衣服,其实基本上就是把最高的星的衣服都穿上,不管好不好看都是高分,其实感觉整体创意还是挺好的,如果剧情能开放一些就好了
睡觉时间上课
耐玩度
可能玩的游戏比较少,没玩过比它更好玩的游戏,现在每天勾着我一天上线n次,卡关停不下来,上头停不下来。书的剧情很吸引我,抓耳挠腮想知道下一关会讲什么啊!
还可以攻略各种类型的男主女主,推自己想要的故事线,平时不是很爱玩乙女但是也很爱里面的男主,而且可以见一个爱一个,爱完就扔(bushi)。(比如我很讨厌乙女游戏每天上线多少时间可以得资源,但是我给主人公送礼物TA们也给我礼物我就会很开心。)
里面小游戏设置的难度也不高,就感觉还好,刚刚好起到休闲还能挣点资源的效果。
肝度我觉得还算好,可能我太喜欢剧情了,不觉得肝。也可能我玩了几年江百,对肝忍耐度很高了。
氪度觉得要有收集癖还挺贵的,不过每个活动都可以通过任务获得一定资源,有的活动是可以拿想要的部件或大件的,有的转盘类活动是非了氪也生气,欧了可以免费拿个大件,(我刚经历两个活动体会如上感受),不过幸好有书里的免费衣服可以平衡一点。
🧝🏻♀️角色人设:
目前玩过的都很不错,有历史人物改编有原创,主要是每个主角都挺有魅力,总会有你喜欢的款型,职业不同颜值不同,主要是很有特点,骗你的不骗你的,浪荡多情的严肃拘着面皮的,沉稳深情的,默默守护的,冷面热血的,一层身份下藏了另一层身份,帅的不帅的,老实的机灵的,有的编剧超会写啊,捏的故事小细节反转嵌套人物小脾气都很有魅力。
玩剧情的时候建模立绘也会随着你的选择做出表情反应,其实大部分立绘都十分对味,人物的性格跃然屏上,玩札记的时候很喜欢里面的角色。
也有很无聊的本子,比如青白改编我就很不爱,男女主都不喜欢。真算体会到传统神话故事的魅力了,就没有几个好的改编本,还是原著好。
💬叙事:
各种故事线,很多影响深远的抉择,多结局走向,非常非常有意思。目前玩过游戏里它的剧情是最好的了。
玩过一部分种田换装乙女大世界,哈哈哈居然没玩到过比较欣赏的文案剧情,在时姬算是栽了,所以现在也格外有热情。
落俗
肝度怎么样呀请问一下
哎哎哎哎哎哎哎哎
耐玩度
看到很多人都骂199,可能是因为我玩过网易游戏,对于游戏的接受度已经有点被拉高了,被网易,调,过了。
玩过叠纸,网易,腾讯的应该就不会觉得199不良心了。199可太好了啊。
我很早就在玩这个游戏,也算有情怀了,对我来说他也是不可替代的吧。
剧情还可以,换装很符合审美,还有捏脸功能天天上线也算玩的很开心。
(我总共也只嗑了20块钱,像我这样不算富裕的人也能玩的比较开心,佛系了的玩)
现在看到游戏质量在慢慢进步,真的很欣慰。
咔拉咔拉
耐玩度
人物类似迪士尼公主,衣服很好看都是公主裙,免费得的也不丑都挺好看,拉近衣服的材质还不错是有纹理,零氪也不会都是丑衣服适合休闲打发时间。剧情我没什么好说的我都是快进写了什么都没注意,男主角画风统一但是丑不过我也不爱看剧情所以能接受。我感觉不花钱的衣服都好看还是值得玩,对不氪金玩家还是不错的可以下载试试。
1919
耐玩度
本来下了游戏一开始没什么期待,就随便玩玩,打算每本故事都过一遍拉倒来着。但是!目前玩到迷雾之都,强推!!!我真的很喜欢这本啊,一开始完全没想到后面的剧情会这么好看,作为零氪玩家,现在狠狠地产生了想氪金玩完这整本剧情的冲动。尽管词穷但也一定要来强烈推荐一下(也是想制止氪金的手)。现在卡在第三章做衣服那关了,我要体力😭!!!
放美图镇楼,谁不爱坦率、正直又随心所欲的普莉希拉。杰西也是,前面剧情一直在想为什么他不是要培养好感度的角色,完全很有戏份啊,立绘更是帅飞我。不过有一说一文森特建模挺帅的怎么这张CG里奇奇怪怪的。
安利就到这了,要煎熬地攒体力做衣服过剧情了,想明天就玩到大结局啊啊啊!
、
我也超级喜欢这本( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
某些人
前面我玩了几天还可以 就是到后面的时候你要送礼物去提高和别人的亲密度 我觉得对我来说如果不氪金 需要大概两天的时间才能去玩一个章节的一个小段我刚下载这个游戏的时候 一天我就玩了一个章节了 现在我是一两天一个小段 总的来说就是我觉得他的画风很好 服装也好看 很适合女孩子去玩这个游戏 有点像奇迹暖暖的换装游戏 但是比那个好玩
就是随便看看
抢个沙发!
今天不糊涂
衣服和画风蛮好的,开书制作衣服也挺好的。就是你游拍照系统能升升级吗?为啥还有10张照片限制,不想花钻每次还要手动删照片,才能继续拍。你能不能把核心玩法重视一下,这是基础吧。之前升级了如升,这个不改。平时又肝又氪,就算了,我是说冲榜能不能简单点,每次冲榜手都给我按累了。氪的小礼包还行,大礼包我买不起看谁买吧。糊糊的,玩家也少,礼包之间差距大是为我省钱是吧。还有每次阁子掉率太感人了,还没抽齐就有重复,你是想干嘛。改掉率我也不是没有过。毕竟一天出两裙子,之后再也没遇见过。你能不能只调高稳定一下。还有新玩家遇见之前复刻,能不能学一下隔壁,把我没得到的抽数给我。
画风真喜欢,裙子真不错,最近更新和阁子也是蛮稳定的。希望你能保持,稳中向好。不要像螺2一样天天让人担心关服。
因玩家喜爱入选
Morty.
耐玩度
对时姬的感情已是经爱恨交加了....
故再此评论‼️
♈游戏:最大特点是书,一本书都是一个故事,每本书都会有几套图纸衣服+仓鼠池金券套/克拉夫兑换。书种类丰富,质量也参差不齐。好一点的比如芝加哥,差一点的圆月传说(脑电波神作
♉衣服:精美,画风本来就是偏迪士尼的,游戏整体衣套都是偏欧美风,但并不代表汉服,等其它风格的衣服就少。设计很赞,尤其是早期,能够看到设计师的良苦用心。比如歌剧魅影仓鼠池的六星衣服上镶着可移动的皮影
♊竞赛:比赛挺多的,时光女神(比信物卡),搭配赛,梦幻公约(接任务升级拿奖),公会秘境(靠衣服收集度比赛比积分拿奖励)对有上进心的新手来说,找一个好一点的公会比什么都重要。另外游乐园模式是甩骰子走地图pk或处罚特殊事件,最后用竞技币兑衣服,衣服一般是一个款式两个色系
♋活动:时姬最宠爱的活动染仓,做限时任务和每天上线领个卷/买一块钻一票的卷包得来的票子去抽池。有些活动只出过一次就没有后续了。祈愿是你游最良心的活动,把祈愿的限时任务做完+每六个小时领一次蜡烛+全服玩家消耗金券/钻石/体力达到指标送奖励,抽池。大部分情况都能拿到大件,且质量尚可。
♌福利:水晶特惠返利20%牢记...买99钻返你119,重置频率也蛮快的,时姬一天比一天更扣了,现在书出的少,可以在书本角色上拿的钻也少了,一个角色一千钻,满好感度即可白嫖。你游爆率低的也怕人,每周每天差不多送个用点用处但不多的小礼包。个人认为福利是中等偏下的,因为从来没见过这游戏送过免费的衣服
————————————————
先写到这里,,,,,,过段时间想想有什么要补充的再来
就是随便看看
抢个沙发!
白花半枝桠
三星全给在服设原稿的设计师,你们天马行空的想象力让人着迷。
这个游戏从整体风格到衣服设计,
我确定在自己8-13岁,还喜欢迪士尼公主和芭比娃娃的少女时期,绝对拒绝不了一点😳。
问题是我现在成年了…
咱对欧美迪士尼风,已经驱魅了😞……
有一种和曾经那个我,还有最喜欢的东西,
就这样水灵灵的切割,回不去了的悲情。
目前感觉最合适的就是云,时光的不少衣服设计大胆新颖,各种主题大摆件优秀设计频出。
但因为衣服的材质和物理碰撞都比较一般,迪士尼人模在国内过于水土不服。就完美处于,为了设计心动一下,但云云也够了的范畴。
在b站品鉴下衣服设计,比如品鉴下同一主题下,各家换装游戏,或是手游的设计表达,也能拓宽视野,完善丰富自己的服装审美😋。
当然,如果内心还有一个迪士尼换装公主梦,加吃这款的人模,比如设定个你的oc迪士尼版…… 那么这款换装游戏还是值得尝试的😘。
ps:请注意,此游戏又肝又氪,乙的部分,男人普遍看了都让人没有那种世俗的欲望。
如果对快穿乙感兴趣,我想隔壁的世界之外和绘旅人是你更好的选择。
为了避免成本沉没,现在入坑如果不是氪佬,那就最好摆烂0氪爽,这样跑路不心疼。
。。
其实我觉得也不是特别肝和氪🤓