时光公主

时光公主

7.2
嘴替发言7 带图103 长评319 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1018 剧情跌宕949 有趣好玩657 物超所值191 福利丰富84 轻松护肝69 设定独特57 音效动听42 UI美观27 操作流畅6 氪金付费491 画面视觉267 玩法设计125 背景设定11
睡觉时间上课
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
可能玩的游戏比较少,没玩过比它更好玩的游戏,现在每天勾着我一天上线n次,卡关停不下来,上头停不下来。书的剧情很吸引我,抓耳挠腮想知道下一关会讲什么啊!
还可以攻略各种类型的男主女主,推自己想要的故事线,平时不是很爱玩乙女但是也很爱里面的男主,而且可以见一个爱一个,爱完就扔(bushi)。(比如我很讨厌乙女游戏每天上线多少时间可以得资源,但是我给主人公送礼物TA们也给我礼物我就会很开心。)
里面小游戏设置的难度也不高,就感觉还好,刚刚好起到休闲还能挣点资源的效果。
肝度我觉得还算好,可能我太喜欢剧情了,不觉得肝。也可能我玩了几年江百,对肝忍耐度很高了。
氪度觉得要有收集癖还挺贵的,不过每个活动都可以通过任务获得一定资源,有的活动是可以拿想要的部件或大件的,有的转盘类活动是非了氪也生气,欧了可以免费拿个大件,(我刚经历两个活动体会如上感受),不过幸好有书里的免费衣服可以平衡一点。
🧝🏻‍♀️角色人设:
目前玩过的都很不错,有历史人物改编有原创,主要是每个主角都挺有魅力,总会有你喜欢的款型,职业不同颜值不同,主要是很有特点,骗你的不骗你的,浪荡多情的严肃拘着面皮的,沉稳深情的,默默守护的,冷面热血的,一层身份下藏了另一层身份,帅的不帅的,老实的机灵的,有的编剧超会写啊,捏的故事小细节反转嵌套人物小脾气都很有魅力。
玩剧情的时候建模立绘也会随着你的选择做出表情反应,其实大部分立绘都十分对味,人物的性格跃然屏上,玩札记的时候很喜欢里面的角色。
也有很无聊的本子,比如青白改编我就很不爱,男女主都不喜欢。真算体会到传统神话故事的魅力了,就没有几个好的改编本,还是原著好。
💬叙事:
各种故事线,很多影响深远的抉择,多结局走向,非常非常有意思。目前玩过游戏里它的剧情是最好的了。
玩过一部分种田换装乙女大世界,哈哈哈居然没玩到过比较欣赏的文案剧情,在时姬算是栽了,所以现在也格外有热情。
落俗原神首发限定 : 肝度怎么样呀请问一下
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
因玩家喜爱入选icon-wow
Morty.
推荐:可玩性/ 耐玩度
不推荐:运营服务
对时姬的感情已是经爱恨交加了....
故再此评论‼️
♈游戏:最大特点是书,一本书都是一个故事,每本书都会有几套图纸衣服+仓鼠池金券套/克拉夫兑换。书种类丰富,质量也参差不齐。好一点的比如芝加哥,差一点的圆月传说(脑电波神作
♉衣服:精美,画风本来就是偏迪士尼的,游戏整体衣套都是偏欧美风,但并不代表汉服,等其它风格的衣服就少。设计很赞,尤其是早期,能够看到设计师的良苦用心。比如歌剧魅影仓鼠池的六星衣服上镶着可移动的皮影
♊竞赛:比赛挺多的,时光女神(比信物卡),搭配赛,梦幻公约(接任务升级拿奖),公会秘境(靠衣服收集度比赛比积分拿奖励)对有上进心的新手来说,找一个好一点的公会比什么都重要。另外游乐园模式是甩骰子走地图pk或处罚特殊事件,最后用竞技币兑衣服,衣服一般是一个款式两个色系
♋活动:时姬最宠爱的活动染仓,做限时任务和每天上线领个卷/买一块钻一票的卷包得来的票子去抽池。有些活动只出过一次就没有后续了。祈愿是你游最良心的活动,把祈愿的限时任务做完+每六个小时领一次蜡烛+全服玩家消耗金券/钻石/体力达到指标送奖励,抽池。大部分情况都能拿到大件,且质量尚可。
♌福利:水晶特惠返利20%牢记...买99钻返你119,重置频率也蛮快的,时姬一天比一天更扣了,现在书出的少,可以在书本角色上拿的钻也少了,一个角色一千钻,满好感度即可白嫖。你游爆率低的也怕人,每周每天差不多送个用点用处但不多的小礼包。个人认为福利是中等偏下的,因为从来没见过这游戏送过免费的衣服
————————————————
先写到这里,,,,,,过段时间想想有什么要补充的再来
就是随便看看 : 抢个沙发!
。。 : 其实我觉得也不是特别肝和氪🤓