聚光灯 GameJam
UI美观
操作流畅
灰狼大官人
游戏时长 2.6 小时后评价
看广告还能接受,必须跳转到其他应用广告才能结束,这点真接受不了,我真心实意的给你六星
北瓜
差评,必须差评,这什么鬼ui,字建议再小点。砍掉些没必要的小窗口,把图标和字整大点。中间一排加经验的和装备掉落的文字没啥大用,右边也没内容,全空着,倒是把上下的图标和文字挤压的小小的,这协调吗?为了这点拉胯的小体验把其它体验整的乱七八糟,建议再学一学宝箱与勇士
哈哈
刚开始玩就退游了,能接受看广告,可是无法接受广告会自动跳转其他广告和安装APP,超恶心😂😂
清梦
完了几个小时,广告让人没玩下去的欲望你看广告就看广告非得让人跳其他app试玩。恶心!
范竹红
最恶心的之一。全是广告,关键点个广告看了也就算了,还得进别的游戏,还不能退出,体验最差的游戏,没有之一。
......
游戏时长 4.6 小时后评价
福利挺好的
YUKUN
游戏时长 73 分钟后评价
💎资源获取:
可能是因为刚玩,感觉资源压根就用不完,给的太多了,还有这游戏居然没有充值窗口,而且挂机可以所得的金币宝石宝箱钥匙 也非常多,完全不需要靠福利也可以自己发 家致富福利,也非常的爽快每周都有固定的 兑换码,这游戏居然也是没有宣传完全靠口碑相传久违的好游戏,喜欢抽东西的可以。 这类游戏才是好游戏。 让玩家愉悦的同时也不肝不氪还可以体验到 抽奖的快感。
姹痞
游戏时长 1056 小时后评价
这个游戏真的好玩。
可肝可佛,自由属性,建模好看又可爱,开发商良心又热心。
作为独立游戏,没有充值入口,每天看三个广告就无限体力,讲真,很方便。
福利层出不穷:
萌新直接几套顶阶套装和以亿为单位的金币钻石开局
如此多的资源,只要花费冰山一角就可进入弑神、出资源、再强化、再打出更多资源的良性循环,不存在打不到资源只能放置的无力感。
而且日常放置玩法也有钥匙(换取毕业装的必需品)和大量金币钻石宝石收益,不会让你不得不在线挂机,燃烧手机。
来试试,我在这里等你,你会喜欢上的。
打咩打咩哟
恐怖的时长
心照一生
不自知觉这个游戏玩了3天了,第一次遇到这么良心的游戏,没有任何必须消费和诱导消费,所有装备都能用钻石和金币抽出来抽极品装备感觉爽到爆。就是60级之前走了弯路没有去刷拍卖的经验不然可以更快到60级,最后建议作者这么辛苦可以添加一个充值窗口绝对支持哈!
User420954861
这是一款我才入坑的游戏刚才看了一下挂机时间才七个小时图但是这游戏居然没有充值窗0而且挂机可以所得的金币宝石宝箱钥匙也非常多完全不需要靠福利也可以自己发家致富福利也非常的爽快每周都有固定的兑换码这游戏居然也是没有宣传完全靠口碑相传久违的好游戏喜欢抽东西的可以玩一玩风格和宝箱与勇士差不多目前90级估计100才是开始希望游戏越做越好保持初心玩这个游戏让我想到了隔壁的古代战争,这类游戏才是好游戏让玩家愉悦的同时也不肝不氪还可以体验到抽奖的快感