TapTap 制造
平衡性佳
UI美观
操作流畅
灰狼大官人
玩过 2.6 小时后评价(总时长 3 小时)
看广告还能接受,必须跳转到其他应用广告才能结束,这点真接受不了,我真心实意的给你六星
北瓜
差评,必须差评,这什么鬼ui,字建议再小点。砍掉些没必要的小窗口,把图标和字整大点。中间一排加经验的和装备掉落的文字没啥大用,右边也没内容,全空着,倒是把上下的图标和文字挤压的小小的,这协调吗?为了这点拉胯的小体验把其它体验整的乱七八糟,建议再学一学宝箱与勇士
哈哈
刚开始玩就退游了,能接受看广告,可是无法接受广告会自动跳转其他广告和安装APP,超恶心😂😂
探索者的目的
宝箱与勇士的平替,还不错。适合挂机收菜党
问一下
好玩 爱玩
......
玩过 4.6 小时后评价(总时长 11.9 小时)
福利挺好的
User420954861
这是一款我才入坑的游戏刚才看了一下挂机时间才七个小时图但是这游戏居然没有充值窗0而且挂机可以所得的金币宝石宝箱钥匙也非常多完全不需要靠福利也可以自己发家致富福利也非常的爽快每周都有固定的兑换码这游戏居然也是没有宣传完全靠口碑相传久违的好游戏喜欢抽东西的可以玩一玩风格和宝箱与勇士差不多目前90级估计100才是开始希望游戏越做越好保持初心玩这个游戏让我想到了隔壁的古代战争,这类游戏才是好游戏让玩家愉悦的同时也不肝不氪还可以体验到抽奖的快感
飞
玩过 160 小时后评价(总时长 289 小时)
目前体验很好,奖励都是通过各种游戏成就,其次就是看广告。目前66级 ,用的模拟器来玩儿,所有奖励很简单获取,体验很棒不用花钱。时间多的可以下载来体验下。听说100级之后才是真正开始,看一下后面的怎么玩儿吧。这游戏就是放置,刷刷刷,挂挂挂,换换换。唯一不好的就是存档问题,根据设备ID 绑定,不好更换设备。估计开发者们没啥钱,存档没开放给玩家,但是不影响。谁叫这个游戏不花钱哦
游戏测评
玩过 216 小时后评价(总时长 220 小时)
五星好评游戏是近几个月玩得最为良心的放置游戏了,没有任何充值入口,反倒是给了成吨的福利码当做启动资金,这种感觉很爽,开发者是把玩家当人看的。😁 官方群里很热闹,开发者小米一直在根据玩家的反馈微调游戏,特别是用玩家看少量短广告的方式来换取无限体力以及免费开箱等操作,能保证开发者有收益不至于吃土,玩家也不至于反感。 说回游戏,放置游戏最大的两点优势,一是可以感受慢慢变强的过程,这点做得挺好。二是可以自由选择游玩时间,忙的时候12小时上来领个3倍离线经验,闲的时候在线挂挂机然后可以推下图,这种联网单机游戏的体验很舒服。
游戏测评
好玩 上头 上班挂机 下班收菜
心照一生
不自知觉这个游戏玩了3天了,第一次遇到这么良心的游戏,没有任何必须消费和诱导消费,所有装备都能用钻石和金币抽出来抽极品装备感觉爽到爆。就是60级之前走了弯路没有去刷拍卖的经验不然可以更快到60级,最后建议作者这么辛苦可以添加一个充值窗口绝对支持哈!