新版本
1906
游戏福利
小仙
小仙
我这次来本就是为了吐槽来的,能否就是把阵容里的那个阵容直接能复制到魔王那边啊,老是得重新弄,很麻烦。
还有装备能不能就是按照那种一次性把一个种类,或者说一个特性装备直接分解掉啊,老师的一个个分解很麻烦。
还有就是装备的时候能不能直接就是一样单独的一个角色,直接装备一个特性的,一个个换也很麻烦。
以及最后这款游戏是挺不错的,但建议可以玩豚豚鼠的,也可以玩日常的,当然这个是没有日常任务的,但个人体验还是挺不错的,给个四星。
2026/8/2
来自 Honor Play 20
unravel
unravel
不可多得的好游戏,很良心啊,依然是各种送,去年还在玩召合1,今年就玩上召合2了,做问答才发现召合1停了很久了
回归正题。
游戏依然没广告,氪度不高,主要是燃灯送福利很频繁也很给力,对比起来外面的那些都是啥妖魔鬼怪啊。
游戏刚上手有点复杂,养成的要素比较多,虽然有引导,但是还是有点麻烦了。但是摸索两天就能够正常游戏🤣这游戏对小学生来说有点幼稚了,但是对我这种上班族来说正好👌🏻燃灯发邮件真的很亲切呢
总体来说,外面大半都是渣,这168我情愿往这里氪
qwertyuiop
好久以前玩过召合一,看到燃灯这个名字还挺亲切的,好像经常发东西🤔
2026/4/22
来自 Vivo V2505A
哥哥.
从一就玩过的老玩家,二也是因为最近几年上班压力太大一直没怎么玩(毕竟00年的老叔了),燃灯老师还是和以前一样一直给的这么多福利,还爱写一些小作文,让我感觉和作者是朋友,这还有什么好挑剔的。差评的我不知道是游戏不符合你们心意还是怎么了,喜欢点哪哪儿充值的那种去玩好了,这是用心做游戏的。别把这种良心游戏给霍霍了。
哥哥.
白嫖着自己随便玩玩挺好的,非要和氪佬比排行那是真没辙。不充钱还想上榜,去玩肝帝的游戏可以。
2026/4/11
来自 小米24122RKC7C
少年镜儿
少年镜儿
我重新玩了。原本是2023年就开始玩了。那时候刷快手刷到了你。我就完了。当时没有游戏玩,就玩了很久。当时基本上全部角色都有了。当时玩的时候都是随便抽的。管他哪个卡池,随便抽的。到后面所有的模式都打完了,也全都通关了。剧情以前最多只有110关。现在都出了都有200多关了。难度也是真的是逆天。除非一直换阵容,以及抽更多的武器。然后来提升自己。要是换做以前懵懂无知的话很好玩。但是。过去的终将会改变。一旦哦。过去了。后面为什么没玩了。当时OPPO手机内存比较低。当时想玩其他游戏就必须删掉,只有128个内存。想要再下载其他多一点的内存都不够。删掉之后又把它给下载回来,我以为重新玩了,当时进入了。新手剧情。我当时以为要重新玩了。结果后面可以跳过,还可以继续玩。但是后面就没那么好玩了,感觉不好玩,基本上通关,每天干重复的事情。就腻了。消耗钻石的也很多。现在又回来玩一下,感觉。折磨人。很多都改了。以前都是自己手工打的,现在只要用那个红钻。就可以扫荡了。但是。一次都要20打到后面难度越高就要30等于你只要是氪金玩家,就根本不用自己打。毕竟。毕竟游戏开发都要钱的正常
改变
毕竟这种战力养成游戏都这样主要就是提战力,除了公平竞技以外,其他的都比较吃战力,而不是吃消消乐的技术
2026/3/20
来自 小米24117RK2CC
烟雨无痕
烟雨无痕
制作超级用心的游戏!很多细节都能感受到温暖!这是我玩过唯一一个作者会在游戏里劝你不要氪金的游戏,不卷排行,不冲战力,不恶性竞争,游戏内还有很多福利!只要耐下心来玩会慢慢都提升上去。游戏玩法很丰富,以消除为基础,但搭配不同英雄,不同角色,在不同模式内都有不同的玩法。入门难度不高,但想玩好不容易,尤其是后面的英雄技能,需要仔细读一读,多玩几把体会一下才能掌握。
吹爆!很少有那么想主动给作者打满分好评的游戏了!
⩘⩗
多玩什么?
2026/3/24
来自 Honor Magic5 Pro 5G
猫猫大魔王
猫猫大魔王
就是一个非常良心的游戏而且里面的那些作者编辑留下的话语是很具有那种温暖的力量的,他们说的话都非常的暖心。
感觉是一群试图给世界带来正能量的人制作的东西,而且这个游戏它是非常良心的,是完全不逼渴的,它里面有一个永久卡,就是只要长久登录就会送给我们,还有月卡也是只要登录了一段时间就会送给我们,他每天还会送红钻,就是游戏的充值道具,当然也可以花一块钱买20个,我都是每天花一块钱的
2026/2/18
来自 Vivo IQOO Neo10
依连
依连
玩过 2.8 小时后评价(总时长 4.1 小时)
其实是看朋友之前很喜欢玩,我也就玩来试试。它不仅仅是简单的合成游戏,而且非常的自由,还有剧情,还有风格各异的伙伴。最最最最感动的是,每一个人物角色背后的台词,真的好治愈。每一给他升级的时候,听着他们的自己的台词,简直不要太治愈了。怪不得朋友那么喜欢,真的想见恨晚。而且,这个游戏很有容错率,就是即便是你一次过不了也可以反复重来,就是会让人一直一直的想要努力通关,而且,他做的真的很用心,比如说答题,不是说简单的你这个答对了,那个答错的,就过了,他会重新来,让你其实也必须要融入剧情中,有一种带感吧。反正觉得,挺好玩的。属于治愈养成系的合成游戏。真的很喜欢。
倾君
以前玩过而且小额充值游戏公司都是送玩家的他们送的抽数都不少我之前玩的时候一分钱没充都有不少好角色
2025/10/6
来自 OPPO Reno14 Pro
江东
江东
就冲着这个工作室的名声,这游戏我都要给五星
💎资源获取:
特别简单,几乎没有难度,全程没有逼氪的点,玩了两天攒了差不多三四百抽,抽卡抽到手软
☄️成长体验:
整体来看还是不错的,资源不缺的情况下,养成就轻松很多了,也不需要看什么攻略,难度很低,但是这也就导致玩久了会略微无聊,但是我会一直玩下去的,毕竟这么良心的工作室真的不多见了
别是无情
巴巴托斯干点正事吧
2025/11/9
来自 Android 设备
丞
丞
玩过这么多手游,《召唤与合成2》绝对是让我眼前一亮的存在!
先说说这游戏的画风,清新简洁的二次元风格,色彩搭配超级舒服,每个角色都个性鲜明,场景也精致细腻,一进游戏就像踏入了一个奇幻小世界,视觉享受直接拉满!
玩法更是没得说,把召唤、合成和三消巧妙融合,策略深度直接拉满。通过召唤获得各种独特技能与属性的角色,再用合成系统升级,让角色实力暴涨。战斗时,得根据对手和战场情况,巧妙安排三消策略,不同英雄、陷阱,都得搭配不同的消除思路,玩起来特别上头,每次挑战成功都超有成就感。
剧情也十分吸引人,跌宕起伏的故事,把游戏世界背景和角色关系展现得淋漓尽致,玩的时候就像在追一部精彩的冒险番,让人忍不住想一直探索下去。
福利方面,这游戏简直太良心了!日常任务、活动送大量钻石,新手期免费抽卡爽到爆,月卡、永久卡还能白嫖,首充奖励直接送,对零氪、微氪玩家超级友好。
游戏的社交互动也挺有意思,虽然玩家间交互不是那种特别强的,但有组队玩法,能和朋友一起并肩作战,一起攻克难关的感觉超棒。而且官方也很注重玩家反馈,论坛上积极和玩家沟通,根据大家建议优化游戏,诚意满满。
《召唤与合成2》绝对是一款不可多得的精品手游,玩法创新、福利丰厚、画风精美,强烈推荐给各位喜欢策略游戏的小伙伴,一起开启这场精彩的冒险!
怎么换上阵角色啊
修改于 2025/7/12
来自 Android 设备
林中一叶
林中一叶
玩了半天,就综合体验来说,这款游戏中规中矩。
一.💎资源获取:游戏中主要货币分三种,金币(抽卡送,用于角色培养),蓝钻(活动,成就,邮件等,主要用于抽卡购买资源等),红钻(充钱,每天白嫖10颗,主要用于买资源,皮肤等)。
召合 原神 明日方舟
金币 摩拉 龙门币
蓝钻 原石 合成玉
红钻 创世结晶 源石
差不多就这样
召合的一大特点就是,蓝钻送的非常多,邮箱每到过节就发几千,完成一个成就就给50,而2000蓝钻就能抽一发十连,我玩半天抽了快400抽,第一星给在这。
二.☄️成长体验:在我一发十连出10个S时,我以为我欧气爆棚了,结果一看爆率,好家伙,抽卡有50%以上概率出S,A加上B概率低于50%。是的没错,在这游戏里,S比A和B多。而且,S分三种,蓝S<金S<红S,当我喜滋滋的将红S升到五星时,好家伙,还能进阶成SS,是的,后面还有SSS,4S。只要有够多碎片,B也能进阶成SSS,但是,每一阶分五星,每一星要进化4次,突破一次,要的碎片以10,20,30...类推,但是,你抽卡抽到一次这个角色才给50碎片,到了后面,你抽到两次这个角色才能进化一次...。虽然他给的抽数多,但也架不住这么用,我400抽才抽出一个SS3星角色,抽到S角色完全没有惊喜感和激动感。在我看来,成长体验较差,扣一星。
三.🌃画面音乐:小厂能做成这样已经很好了,给半星。
四.🎮可玩性:经典抽卡打关游戏,战斗自动,加上了消消乐,大富翁等玩法,较为乏味,但是可以当消磨时间的一个方式,给半星。
五.🔖运营服务:新手错过的邮件会存在邮箱里且有效期为9999天,月卡可以签到得(虽然是15天),终身卡也能签到得(虽然是180天),还有众所周知的送首冲等...。还行,给一星。
综合来说,这游戏差点意思,适合想消磨时间的玩家。
给游戏充了1元支持一下🙂,希望能越做越好
运营很好,就是三消实在不感兴趣
2025/7/16
消除
休闲
共 26,599 条评价
总结 -
制作组燃灯在邮件交流中传递的温情与消除合成玩法,让日常护肝的副游体验收获认可,近期免费红钻与礼包折扣等福利力度的调整也顺带引起了部分讨论。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价